allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В жизни с людьми избегаю я откровенийне делаю для близости душевной не шагаРаспахнута так должна быть лишь одна туалетная бумага Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Чего хочу от жизни своей новой -да ничего, а этого итак избыток)))))))))))))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 офигительно в тему моего настроения!!!!!!!!!(а какое оно у мен , я сам не могу понять. немного горечи, при этом ощущение покоя и некоторая как не странно надежда, ну не маразм ли?))) ) Едва смеживает сон твои ресницыТы сразу мечешься, волнуешься, кипишь,а то что тебе сейчас прям снится,я знаю , ибо знаю с кем ты спишь Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Вокруг живут все прям по чувствам и просто поражаюсь я откуда ж в обществе таком бл**ь есть неполная семья? Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Своих печалей не минуешьприемлю вообщем свой уделведь поимев судьбу другуюя бы снова захотел Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 твоя улыбка стала так цинична и в дыхании тени жалости нет Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 очень давят меня иногда скука и повседневностей будниот забот своих знаю укрыться кудая в себя ухожу ненадолго Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 я много в жизни замечаюживу я с разумом и толкомно только я увижу бабудурею словно перепелка Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Когда задрала тебя жизньповседневнсть и скуканет лучше средства иногдачем встретится с другом Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 расскажи мне почемуотчего и зачемможет оттого и потомучто здесь и тут Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я жив, а значит существуюи оттого я торжествую Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 а сие просто шедевр)))))))))))))Мне чесно понравилось а вам? я жив, и пока не готов умиратья свободен, пора путь избиратьно повсюду стоят как гробытиповые проекты удачной судьбы Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 круто мне нра ...890630[/snapback]Спасибо, я рад что хоть кому то есть радость от них Цитата
Lord Kuper Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) однако все же как чудесно устроен мирто кумир миллионов, то полный дебилто избранник толпы, то нах*й послан ты Вот от этого я просто офигел!! ))))))))ШЕДЕВР!!! я жив, и пока не готов умиратья свободен, пора путь избиратьно повсюду стоят как гробытиповые проекты удачной судьбы 890716[/snapback]Тоже гениально!!)) Наконец снова начал изливать потоки своего творчества))Правда уже не такие позитивные... Но хоть в стихах ты открываешься, как туалетная бумага)) ЗЫ Снова горжусь надписью в подписи: Стихофанаты allofanime!!! Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 однако все же как чудесно устроен мирто кумир миллионов, то полный дебилто избранник толпы, то нах*й послан ты Стопудово так и есть! ))) Стихи рулят, особенно мне нравица это...)))расскажи мне почемуотчего и зачемможет оттого и потомучто здесь и тут Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Стихов то я налабать могу море))))КУстати ща перекину из 1 темки еще сюда))) Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Скача с постели на постельСнимая девушек с себянайти тебя опять хочуТа что была мне дорога Добавлено:Забавным став для всехждет ох*ительный успехно тока нах*й тот успехкогда в твоих глазах лишь смех Добавлено:Опять поем мы о съесномА жизнь то вот она проходитКогда одно мы тут е**мдругое сразу же уходит Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Типа тянет на лиричное, но настроение отличноеСчастлив я как никогда, обошла меня беда Вырвал корни я из этой почвыНо они по ней еще болят И не спится ей ночами И отчаянно взгляд ее печаленУтолит ее печаликто то совсем случайный Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Что сложилось не так Не изменишь ужеИ назад не воротишь никакТолько жалко одно, что отныне я враг, той что стала родною уже Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не плакай грусно мой приятельТвои терзания напраснына Солнце много грязных пятенно и они на ней прекрасны Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Посвещаю сам себе)))))))))))) И снова я судьбу не хаюЗа бурный жизни непокойпогода самая плохаягораздо лучше никакой Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 для людей плотного телосложение сие)))))))))Ессно как теперь повелось посвящу себе, ну а кому еще?))) Да от любви теряют в весеза счет потери головыВ душе ж ужасный непокойто воспаряешь в поднебесьеоткуда падаешь увы Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Есть два разных вида разлукта когда ждут и эта когда бросили Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мда, сейчас упав на дно и лишь стремясь взлететьоткрылось мне, что всюду есть еще одно дно у любого дна Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Е*ТЬ моё осинение просто))) Жить в покое, им лишь дорожаТускло, пресно и скучноЧто бы душа была свежа надо делать то что страшно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.