allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне жить порой невмоготуот уймы всяческих сомненийот боли видеть примитивсвоих ничтожных вожделений Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Про петушка))) Ведет себя порой павлиномот индюка задор и спесьон как орел с умом куринымНо куры любят эту смесь Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 В моменты гадостных известийА их чего то много сталоменя одно лишь в жизни лечитЧто со врага сдерут дороже))) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хотел я только одного от жизни в общем то не пресной (интересной) Что б именно одна, конкретно ты, а не другая жила со мной , деля мои порывы, чувствано в жизни так увы не так уж часто и бываетнайдется может и другая, но то увы не ты Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хм о верности навеело жизнбю)))))))))))) Та с кем спала уж вся округане успевая подменятьбыла отменная супругаи добродетельнейщая мать Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 думаю порой угрюмо, как сейчасна утративщую пыл девицуотчего такая бл*дь именно со мной должна была случится(свершиться) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 однако все же как чудесно устроен мирто кумир миллионов, то полный дебилто избранник толпы, то нах*й послан ты Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 я жил под странным заголовком и к странному стремилсямне в девушках темные пороки милее светлой добродетели Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 О весне Весна пришла ко мне чуть раньшеей надо было чутка задержатьсяно хочется мне уж сейчас любить,но без необходимости женится)))) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 когда женщина в тебе начнет ценить лишь кошелек, пора сказать адьёсили найти в жизни новый зарок)))))) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Люблю театр жизни яМне в нем довольно интересноспектаклей было на веку моемпока не очень густо, но затоя охотно себя приносил на алтарь искусства)))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 мне грустно от секса рутиногоХотелось чувств и тревоги за любимуюно так захотели богидостались тока тревоги)))) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Когда в кровать к тебе мадам В чем мать родила заберетсяне возможно никак предугадатьсяво что тебе эта радость обойдется Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Про то как в прошлом на друг друга поглядели пока забуду, ведь мир тесен, повстречаемся снова в постели. Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 меня неслабо удивляети чувства обида шекочеткак меня быстро меняютна тех на кого днем и не хочут -_- -_- ;) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А вот сие из старого))))В моей судьбе мелькнула тыКак воспаленное виденьеКак тень обманчивой мечтыКак мимолетное введенье Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ты стала со мной так холоднаСловно Иная в безлунную ночьЧто я не пробовал не мог я помочь, так Что я с насморком я оделся и ущел Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Бл*дь, велдь помню я года, и недавно это все еще передо мной мелькалоС пылкостью мнежной любил я тогда то что шевелилось и дышало -_- -_- ;) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Если б ты знала мои чаиньяесли б только их частично понималато пойми же ты мое отчаиньено тебя я в нем не обвиняю Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Передел старого!!!! Гнев гоню, гашу ожесточениерадуюсь за то что промелькнулоя всегда за жизни приключеньявсе как есть заранее приемлю -_- Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Господи боже, просто раннее утро поэзии, однако как позитивно встать в туалет порой(надо было написать посмотреть на восход или там на луну))) )и не смочь заснуть сразу Я к гениальной идеи пришелв моей жизни такая эпоха,что может мне быть либо все хорошо, а может как сейчас все очень плохо -_- Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 мне хочется в жизни избежать одного той тоски что идет по пятамя надеялся в том что в тебе есть нектарот моих душевных ран, но увы снова обман Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 пока живу, я позитивен,ведь правздновать хочу свое сушествование на светеРадует также, что от секса бывают дети))))))))))))(типа рифма не шла) Цитата
allofanime Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Меня покинуло везенье, затоПришли брезгливость и сноровкаНе пью теперь я с кем попалои женщин любых не люблюоттого по бабам не шляюсь и почти не пью)))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.