allofanime Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вот это поднимает дух, вот этот последний стих радует душу.Направленое движение свойствено только частицам, а человек сам выберает свою судьбу и цель к которой он стремится и которая ему нужна. allofanime Вот этот последний стих самый лучший из всех твоих которые прочитал.В этом же духе чтонибудь есть?776541[/snapback]Ну у меня просто не так давно позитиФФ прет, ща еще напишу Цитата
Lord Kuper Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Кстати а где еще твои стихи?775350[/snapback]Стихов в скором времени не ожидаеца - моя душа нашла покой, отдыхает от эмоций... А в таком состоянии я писать не могу... Цитата
allofanime Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну у меня просто не так давно позитиФФ прет, ща еще напишу777013[/snapback]Я нереально его словил, просто меня приплюснул позитифф и накрыло еще позитивом по всей душе, телу и ваще)))))))) Нам в избытке свобода данаМы вольны, мы легки. мы крылатыно за все воздается сполнаи различья лишь в видах расплаты(молотком, топором иль лопатой))))))))) ) Цитата
allofanime Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Сумбурненько, зато быстро ;) ;) :lol: Когда накроет негатив от жизни ждешь ты перерывНадеешься ну хоть на миг вернуть свой прежний позитивНо уж когда мертва душаТебе не светит не шишаПогано, пакостно тебеИ тянется рука к иглеК игле которая пойметК игле которая прерветпрервет полет твоей хандрыно понимаешь явно тычто это происки депрынельзя сдаваться, надо житьПодняться и про всё забытьЗабыть, простить, понять, принять Про то что ясно уж тебе не будет радости в депреТак нафига тогда онаПрощай проклятая депраНе буду я себя жалеть, а буду заново лететь Лететь чтоб заново сгоретьИ снова воскресясь лететь Цитата
Lord Kuper Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Вишня, это тебе... Боль...Стон...Крик...И стал печален твойпрекрасный лик...Прости...У меня просто бзик...Суетой мирскойбыл загнан я... в тупик... Разочарование...Обман...Раскаяние...Я, как минимум, болван...Прими сей стих...В знак покаяния... Пойми меня и ты...Обстоятельства таковы...Надеюсь, что опять...В полутьме будут слышны...Вздох...Стон...Крик...И вновь наступит он...Долгожданный...Наслажденья миг... Прости меня за вчерашнее...Под давлением... я схожу с ума... Изменено 25 января, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 киньте тему стиха))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Отнятая жизнь или прожитая зря. Такие темы, стихи про уторые хотелось бы прочитать. Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну, давай нам нечто веселое, радостное и доброе!а то тут все такие печальные, бррр! *кто бы говорил* Цитата
allofanime Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ну, давай нам нечто веселое, радостное и доброе!а то тут все такие печальные, бррр! *кто бы говорил*810180[/snapback]хм веселенькое, вроде тут ваще один позитив?))))))))) Девушку логикой не переубедитьОна лишь будет непонимать и злитсячтоб ее в чем то убедитьнадо с ней тут же согласится ^_^ ^_^ :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Не буду я себя жалеть, а буду заново лететь Лететь чтоб заново сгоретьИ снова воскресясь лететьНу, все относительно...релятивизм в массы...я- проклятая софистка! хм веселенькое, вроде тут ваще один позитив?)))))))))вот я его от тебя одного тут и прошу, ибо вроде как ты его пишешь, кажись!надо нам больше веселого и доброго, ты посмотри, что тут все пишуть! мы потонем в грусти!)))Девушку логикой не переубедитьОна лишь будет непонимать и злитсячтоб ее в чем то убедитьнадо с ней тут же согласится мда, точно, но только про согласиться,ибо я не злюся и не выдвигаю требований против логики!))) Цитата
allofanime Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сие не ново я вычитал, но мысль гениальна, и звучала почти стихотворно я ее совсем обрек в бессмертный стих, что то типа того:Забавна жизнь, ведь всегда ведьма и фурия, была вначале для тебя фея и гурия :lol: :lol: :lol: Цитата
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Забавна жизнь, ведь всегда ведьма и фурия, была вначале для тебя фея и гурия развесилился, да???)))мда, а я воть волшебница!) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 а то тут все такие печальные, бррр!810180[/snapback]Да ну, а как же я?!!)))))))))От меня просто-таки веет оптимизмом и позитивом))))))) Просто у меня, как и у многих есть потребность выражать в стихах очень сильные неположительные эмоции... не могу сказать, что только отрицательные, хотя и их хватает)) Цитата
Milisante Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 От меня просто-таки веет оптимизмом и позитивом))))))) ага, от нас всех веет позитивом так, что иногда становится страшно!впрочем, я тебе верю!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))меня вот все считают супер позитивной! так, дерзай!!! Цитата
Йору Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Забавна жизнь, ведь всегда ведьма и фурия, была вначале для тебя фея и гурия810230[/snapback] Прям про меня =)))))))))) В самую точку =____= Цитата
allofanime Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я тебя люблю и не бедачто возможно нам придет пора простится(хм типа сие для рифмы, а так не накой :) )ибо даже тогда наши дорогизапросто могут снова совместится Добавлено:Прям про меня =)))))))))) В самую точку =____=819101[/snapback]тебе посвятить?)))))))))))))))))))) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я тебя люблю и не бедачто возможно нам придет пора проститсяибо даже тогда наши дорогизапросто могут снова совместится821331[/snapback]А вот это про меня))))))Хотя не совсем)) Цитата
Йору Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 тебе посвятить?)))))))))))))))))))) 821331[/snapback] Ну спасибо =))))))))Только этого мне для полного счастия не хватало *_* Цитата
allofanime Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну спасибо =))))))))Только этого мне для полного счастия не хватало *_*823039[/snapback]вот так сразу)))))))))) От мировой славы и в кусты, вах вах))) Цитата
allofanime Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Причины всех своих потерь в себе я с легкостью нашелИ прежнии я глупости теперьТворю с оглядкой и умом :unsure: Цитата
allofanime Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 когда азарта упоенье трясет меня как лихорадкав одном мое спасеньетвое о муза появленье Цитата
allofanime Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Жить без тебя невмоготускажу тебе я без сомненийхочу я видеть подле себя твою красотуПредмет моих всегдашних возделений Цитата
morozoff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 То, что на этой странице - никак, ИМХО. Цитата
allofanime Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 То, что на этой странице - никак, ИМХО.858351[/snapback]По русски и повнятнее, ня? никак это как??? Про что ты о дятел??? Никак тебе, так и не пиши, тут тебе не счетчик постов, вообщем надо попросить тя забанить на годик никак так, за флуд в Ыдеальной теме о талантлиывейших излияниях :D :) :D Цитата
Lord Kuper Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Нетепичный для меня стих... Судите сами...)Меня тут просили дерзнуть чего-нить попозитивнее))Выкладываю дабы увековечить мою любовь :) "О, Вишня..." Такой любви как у меня с тобойЯ не испытывал ещё ни разу...Смотрел подолгу вслед другой...Но лишь тебе пишу я без приказу... Люблю тебя...Душа и даже разум...Всё о тебе мне говорит...Хочу тебя всем сердцем... сразу...Погаснет свет... и время пролетит... Одно лишь слово...И покину я тебя...Но не забуду, слышишь? Не забуду...Тебя, прекрасную, я не забуду никогда... :wub: Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.