Юьн Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Поверь я п....ц какой терпеливый и упрямый, ты просто поверь верю-верю........... Все что раньше во мне былосгинуло и вскрылось, смылось всёИ вроде есть во мне еще что тоно увы, мне всё вяло и тоскливопусто, грустно, скучно, сиротливоравнодушно, гадко, смурно и темноне грусти..........на-на-на..........похрусти---------------на-на-на!!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 allofanime, ах как это грусто... (((((( Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 allofanime, ах как это грусто... ((((((1248897[/snapback]да нет уже всё равно, я единственно, что жалею о том, что такие чувства еще долго не к кому не испытаю(((999 толи с тобою я не угадалтоли время всему винойтолько чувство что все ушлопостоянно теперь со мной Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Любовь прошла. Трезвею от быллых иллюзий яНо в жажде нового тепла, мечтаний, светаМне хочется любовью новой похмелитьсяЧтоб старая скорей завяла и просто отмерла и наступила новая, прекрасная, вот эта Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Любовь прошла. Трезвею от быллых иллюзий яНо в жажде нового тепла, мечтаний, светаМне хочется любовью новой похмелитьсяЧтоб старая скорей завяла и просто отмерла и наступила новая, прекрасная, вот эта Место вакантно))) Прекрасно...))) Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Место вакантно))) Прекрасно...)))1252419[/snapback]Ты кстати из Питера?)) Ну дык все привычно так сказать :) :lol: ))) ВетерРазбитого сердца жарВетерЯ понял навек я пропалВетерЯ брожу один в ночиВетерСо мной хоть ты не молчиВетерКровь мою скорей остудиВетерТакого я от неё не ждалВетерПламенеет рассвет вдалиВетеря устал сам от своей любвиВетерПросто дальше без меня живиВетер.................... Остаальное в мегабестселлере современности как стать эмо за 4 месяца ХУэмо :) Цитата
Юьн Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ВетерРазбитого сердца жарВетерЯ понял навек я пропалВетерЯ брожу один в ночиВетерСо мной хоть ты не молчиВетерКровь мою скорей остудиВетерТакого я от неё не ждалВетерПламенеет рассвет вдалиВетеря устал сам от своей любвиВетерПросто дальше без меня живиВетер....................о! это что-то новенькое! симпотишненькое! Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 о! это что-то новенькое! симпотишненькое!1253980[/snapback]что правда понравилось?))))))))))))))))) нэ?)))))))))))))ща слабаю еще мжет Цитата
Юьн Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 правда-правда!кагада меняешь стиль-это смотриться иначе. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Здоровские стихи!Больше всего понравились вот эти:Быть деФФушкой - нелегкая задачадержись прЫнцесской и не хнычьчужой пока мужик как мед пчелячийА свой привычный то же, что кирпич * * *Рифмуя слова, что сказаны не мной, а до меня давно уже другимиотнюдь ничего не стесняюсьи ничуть ничего не стыжусьведь все они были вначале моимии ждали лишь мига когда я явлюсь * * *Прыгни в окноВдохновенье найдиЛети на крыльях душино смотри полетиВедь упав хотя б разОчень трудно взлететьВсё же может не надовдохновенья хотеть?)))) Вот этот отрывок из большого стиха понравился...Прощай проклятая депраНе буду я себя жалеть, а буду заново лететь Лететь чтоб заново сгоретьИ снова воскресясь лететь Цитата
allofanime Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Здоровские стихи!Больше всего понравились вот эти:Вот этот отрывок из большого стиха понравился1255943[/snapback]Спасибо, чесно слов приятно))))))) :) Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ВетерРазбитого сердца жарВетерЯ понял навек я пропалВетерЯ брожу один в ночиВетерСо мной хоть ты не молчиВетерКровь мою скорей остудиВетерТакого я от неё не ждалВетерПламенеет рассвет вдалиВетеря устал сам от своей любвиВетерПросто дальше без меня живиВетер1253395[/snapback]О, новый стилище! ))) Мне нравится! Серьезно! Тока хва грустить-то! хотя лирика - это прекрасно, но ... опасно! -_- Цитата
allofanime Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 ну ща отдохну от 3х недель невыхода в нет и настрочу еще стишков))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я насмотрелся в жизни всякогои через все почти что прощелно от этого ничуть не отчаялсяА только явственнее себя обрел как я по тебе скучал!спасибо. ржал долго.1310184[/snapback]Увидев тебя здесь, я в очередной раз понял, как я прекрасно предсказываю поведение как толпы так и индивидума :) Цитата
Юьн Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я насмотрелся в жизни всякогои через все почти что прощелно от этого ничуть не отчаялсяА только явственнее себя обрел1310021[/snapback]чета не попал, по-моему........ни в рифму, ни в ритм....може так задумано было? Цитата
allofanime Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 чета не попал, по-моему........ни в рифму, ни в ритм....може так задумано было?1315096[/snapback]ессно так и задумано, это ваще то хоку))) на самом деле ритм есть перечитай B) Цитата
Юьн Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 *бака* *стучит по голове себе*http://sm.smilik.ru/1111490055.gif Цитата
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я насмотрелся в жизни всякогои через все почти что прощелно от этого ничуть не отчаялсяА только явственнее себя обрел1313780[/snapback]Хм... а теперь прочитай вот это депрессия1315210[/snapback]Уй? Понравилось... но как-то все же безрадостно, хотя должно быть жизнеутверждающе! мыррр Цитата
allofanime Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Странно но стихи не пишутсЯ, ну ваще не пишутсЯ, толи из за стабильности, толи просто лень, может кто тему подкинет?))) Цитата
Snakegirl Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 =) вот про лень и напиши. =) Цитата
Юьн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 про такую ситуацию: стоят двое и друг на друга смотрят. Цитата
allofanime Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Я совмещу))) =) вот про лень и напиши. =)1359172[/snapback] про такую ситуацию: стоят двое и друг на друга смотрят.1359172[/snapback] Двоя стоят, смотрят в друг друга Лень им слово друг другу сказатьэто усталость или презренья печатьМожет устали они от друг другаМожет банально их мучает леньНо ведь возможно виною всемуто что не знают они друг друга Цитата
Юьн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Двоя стоят, смотрят в друг друга Лень им слово друг другу сказатьэто усталость или презренья печатьМожет устали они от друг другаМожет банально их мучает леньНо ведь возможно виною всемуто что не знают они друг друга 1359318[/snapback]пф..*падавилась* а че....в принципе......даже не знаю че сказать О_о наверно прикольно. а сможешь совместить такое:ему лень, ему весело и он сантехник....... Цитата
allofanime Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) пф..*падавилась* а че....в принципе......даже не знаю че сказать О_о наверно прикольно.а сможешь совместить такое:ему лень, ему весело и он сантехник.......1359328[/snapback]Веселый сантехник, хозяину ж леньМучим поносом и болью фекальнойОн засорил туалет капитпльноИ вызвал сантехника повеселей :mellow: :D :P Изменено 16 августа, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Аллоф, ну ты даешь! мне прям повеселело!круто! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.