Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Но я не унываю, раз уж начал, дело я всегда продолжу - не бросаю :)ЧИСТОта и ПРИНЦип Изменено 29 апреля, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Зря моя улыбка, порой беспечная,вводит в заблужденья всех васочень много масок у отчаяньясмех пожалуй лучшая из них Цитата
allofanime Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 B)ЧИСТОта и ПРИНЦип1045949[/snapback]ага) В который уже раз по кругу я бредуиз крови - по грязи - и в темнотуно верю будет время для меняпорвать сей круг и все начать с нулявсе с теми же людьми, но заново, с нуля Цитата
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 В который уже раз по кругу я бредуиз крови - по грязи - и в темнотуно верю будет время для меняпорвать сей круг и все начать с нулявсе с теми же людьми, но заново, с нуля чета непонятно...смех пожалуй лучшая из них а, теперь понятно Цитата
allofanime Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Жить беспечно мне нетруднохотя и мерзостно неслыханнокогда в жизни все так понятновсе настолько же увы безвыходно Цитата
allofanime Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Сие просто шедевр и неепет))))))))))))))))))))))) Не слышит ухо и не видит глазПереломов и надрезов вид и звукЛюбовь ломает и колечит насИ мало кто ей это всё прощаетИ точно уж никто не благодарит Изменено 29 апреля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Сие просто шедевр и неепет)))))))))))))))))))))))в точку!"если кто знал, что любить будет так больно, кто бы отважился любить?" Цитата
Milisante Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Любовь ломает и колечит насИ мало кто ей это всё прощаетИ точно уж никто не благодарит1046003[/snapback]Хм... *задумалось* Уже не знаю! Может, и хорошо, что ломает! А то кто бы мы были?! На то мы и люди, чтоб чувствовать!Контрасты! Хотя, я молчу, молчу... в точку!1046019[/snapback]Ы! Вступай в нашу тиму? ))) Цитата
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ы! Вступай в нашу тиму? ))) возьмете! :) Цитата
Milisante Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 возьмете! 1046037[/snapback]А то!!! )))Лорда Купера нема, но я за него, как второй после первого - приглашаю! :) ))) Смотри подпись! ))) Цитата
allofanime Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) интересно сколько стихофанатов будет когда я араспяшусь)))о да, захват мной мира близок)))) про держать в себе)))) Что правильно и мудро молчание поройВсегда я с содраганиями слышу и читаюсполна я всем тем сопереживаюкто утешается этой глупой чепухой))). Изменено 30 апреля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) о да, захват мной мира близок))))1046163[/snapback]Да!!! Ха-ха-ха! ))) На-но!!! )))Я буду способствовать! )))Что правильно и мудро молчание поройВсегда я с содраганиями слышу и читаюсполна я всем тем сопереживаюкто утешается этой глупою чепухой))).1046163[/snapback]Хм... чепухой???))) Ага! ))) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хм... чепухой??? )))1046996[/snapback]ня))) ага заменил, что то я описку слабал)))))))))))))))))))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я надеюсь Всевышний проститМне ошибки и пошлую леньВедь неважно чего я достигГлавное я живу каждый день Цитата
Milisante Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Я надеюсь Всевышний проститМне ошибки и пошлую леньВедь неважно чего я достигГлавное я живу каждый день 1049306[/snapback]Точно! Согласно... Более того, простит...Вот это очень хорошо получилось! пи.с. увидено, сделано, заменено! ))) Цитата
morozoff Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Если и есть мнение, то выражай его пожалуйста как-нибудь аккуратней..... это всего лишь просьба! Darius GQ Изменено 3 мая, 2006 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Когда издаваться будешь?))))Я бы книжечку купил почитать) Цитата
Milisante Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я спокоен-не переживай1053166[/snapback]Холосо! :lol: Цитата
S_A_Z Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 allofanime Не принимай ты всё так близко к сердцу...мороз и правда порой обижает, но это его мнение, вообще можешь его не учитывать..А так он же наверно не со зла.... Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Про глаза, такое вот стихотворенье написанное в конце января, зимний цикл однако))) Блин ну не выходят у меня строгие стихотворные размеры( ))))) Твои глаза легко меняют цвет - такие вот хамелеоныТо как на рассвете порой облака в первых лучахто как в самой чаще леса трава в каплях росыони как Финский залив, как прыжок резко внизкак биение сердца, как капля вина на бокалеони меняют свой цвет и нереально прекрасноно меняешь и ты, а вот это уже и опаснопеременчивы враз, в них уйма женских чар и коварства, житейский ум, улыбка, обаянье, печаль там тоже есть и даже чуток теплотыя просто люблю их безумно, ведь это всё ты1045856[/snapback]Опять ты о своей любви заладил, успокойся брат наконец, просто прям как Никитка, убейся уже ты с этой темой) Отстань от этой темы, я тебе это уже твержу с февраля, не твоё это, пищи стихи забавные как раньше, довольно тааких ....... стихов Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 С моим отъездом, шов затянетсякромсая прямо по тебета, что в реальности останетсяи та которая во мне901166[/snapback]сие ничего Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 У всех свои причины к делам и поступкамв душе у каждого свои вспышки и бликимы непередоваемо разноликино одиноки одинаково895931[/snapback]тоже неплохо например, но у тебя есть ненравящиеся мне веши Добавлено:я не просто мразья жестокий притомомерзителен дажемой по жизни тон895918[/snapback]например не нравится это ............... Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А ты неплохо пишешь иногда брат, только надо пречесать чуточку!например так или что то подобное За многое тебе сейчас обязанза новый дух, за свет во мне, за вкус беды, за жизни смыслза то что в моей жизни была ты К тебе я раньше был привязанвдоль шеи до сих пор следы Цитата
Kensei Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Твои глаза легко меняют цвет - такие вот хамелеоныТо как на рассвете порой облака в первых лучахто как в самой чаще леса трава в каплях росыони как Финский залив, как прыжок резко внизкак биение сердца, как капля вина на бокалеони меняют свой цвет и нереально прекрасноно меняешь и ты, а вот это уже и опаснопеременчивы враз, в них уйма женских чар и коварства, житейский ум, улыбка, обаянье, печаль там тоже есть и даже чуток теплотыя просто люблю их безумно, ведь это всё тыПофиг на размеры. Зато офигенно красиво и свой неповторимый стиль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.