Yoruichy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 allofanime Печаль, или грусть? Лишь эмоции. Авангардисты отрицают каноны и лепят то, что хотят слепить. И что? Гениями их считает лишь узкий круг людей. Поэт лишь тот, кто пишет так как стоит. Где рифма есть и есть хоть капля смысла. В чем смысл описывать картину, коль в ней ни света нет, ни умысла, ни тайны? Зачем? Зачем марать листочки, коль в них нет чувств, гармоний и мотивов? Как жаль, что те, кто пишет глупость, не понимают в чем же дар поэта. Что он творит не потому, что надо. А потуму, что серце рвет на части, и что душа несется ввысь от чувства. У вас же нет ни трепета ни жанра. Ни чувства тонких переборов. Ни смысла... Зеленый цвет не станет бирюзовым, А алый не прольется кровью в твоих твореньях... Хоть и твореньями их сложно называть. Вирши не более, увы. Цитата
allofanime Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 allofanime Печаль, или грусть? Лишь эмоции. Авангардисты отрицают каноны и лепят то, что хотят слепить. И что? Гениями их считает лишь узкий круг людей. Поэт лишь тот, кто пишет так как стоит. Где рифма есть и есть хоть капля смысла. В чем смысл описывать картину, коль в ней ни света нет, ни умысла, ни тайны? Зачем? Зачем марать листочки, коль в них нет чувств, гармоний и мотивов? Как жаль, что те, кто пишет глупость, не понимают в чем же дар поэта. Что он творит не потому, что надо. А потуму, что серце рвет на части, и что душа несется ввысь от чувства. У вас же нет ни трепета ни жанра. Ни чувства тонких переборов. Ни смысла... Зеленый цвет не станет бирюзовым, А алый не прольется кровью в твоих твореньях... Хоть и твореньями их сложно называть. Вирши не более, увы.922220[/snapback]Моя зевает-вы закончили-до свиданье, точнее прощайте, я не буду утруждать себя постом аля критик мне не нужен или мнение одного неинтересного ниразу мне человека для меня ничего не стоит и прочее, мне просто лень что либо объяснять, не нравится читать ради бога-1 раз напиши и уйди из темы, постоянное марание смахивает на папарации, они тоже любят скандалы, ну покритикуй еще, я вообщем то сделаю любимое - НОУ КОММЕНТ далее, седующий!!! Цитата
Lunatofob Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А мне вот очень понравилось.Yoruichy А ты вообще кто такая, если поэт пишит его не остановит даже пуля. Он творит, пусть и дальше он творит. Цитата
Milisante Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Allofanimeну чего ты! не обращай внимания! Мы тебя любим!!! мырррЯ считаю, что это отлично, когда человеку могут приходить в голову стихи! Lunatofob вступай в нашу команду!!! смотри какая она симпатишная!!!мыррр Цитата
Yoruichy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Lunatofob Если ПОЖТ пишет, то его может остановить чужая критика. Ибо настоящи поэт никогда почти не бывает доволен своими творениями. А выдавать вирши за божественное откровение может лишь неодаренный поэтическим даром рифмоплет, не годный даже на создание стиха для любимой девушки. К вашим виршам это тоже относится. Milisante За что любить-то? За ужос? За то, что там ничего нет внутри? В его стихах ни души ни смысла. Глупо любить отсутствие всего. Цитата
Milisante Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 За что любить-то? За ужос? За то, что там ничего нет внутри? В его стихах ни души ни смысла. Глупо любить отсутствие всего.926056[/snapback]Солнышко,я могла бы с тобой поспорить, найти субъективно философские позиции!Ты смотришь на поэзию очень однозначно!Но творчество изначально нельзя оценивать так!Пойми, взять тему и написать стихотворение может почти каждый! Это не так уж и сложно! В конце концов - достаточно поставить немного рифмы, размера и все - это назовут стихами!Проще говоря, если выбрать несколько красивых слов и сплести их - получится то, что ты бы назвала внутренним содержанием!Но вся суть в том, что у человека сама по себе стихотворная мысль! Он умеет описывать не только прекрасное, но все что угодно! Отсутствие всего?Взгляни на меня, пожалуй, я лапочка, пожалуй, я знаю, что я вижу за этими стихами!А сама почему ты не пишешь?Напиши!Мне кажется критиковать других - это самое простое!Хотя я знаю, что каждый человек видит по-разному! Кста, почему ты решила, что он всегда доволен своими творениями? Почему оценила даже не зная этого! В конце концов написать можно все, что угодно! Это всего лишь форум! Всего лишь попытки!Мы все не профессионалы, нам просто так нравится!!! Но ты молодец,ч то высказываешься! Это очень правильно!мыррр Цитата
Yoruichy Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Milisante Хм... Давно меня Солнышком не называли... Понимаешь, все что ты сказала - это да. НО! Есть некоторые вещи, которые так просто не получаются. Можно описать все и даже больше, но будет ли в этом что-то кроме описания? Наверное нет, если не вкладывать в стихи капельку себя. Невозможно вложить во все капельку себя - сам закончишся. Правильно - мы не профессионалы. Мы лишь учимся. Но учиться надо не просто с воплями окружающих - ах! ты прекрасен! твои стихи супер!. Надо учить на критике. Нода искать решения, надо смотреть и иногда сравнивать. Хотя бы для того, что бы найти ту, что ты сам хочешь увидеть в своих стихах. А не только смотреть на похвалу и не идти дальше. Я критик. Я довольно много прочла разнообразнейших стихов. Даже у Пушкина и Лермонтова не всегда стихи берут за душу. Но они красивы. Так же и у многих, кто пишет в сети. Но есть еще те, кто не способен на поэзию. Да стихи, но в них нет ничего, даже если он этими стихами может описать все. Зато у таких людей обычно бывает хорошая проза, или рисунки. Просто человек изначально не теда пошел. А бывает, что человек вообще не приспособлен для творчества. У него нет таланта, Божьей Искры, духа. Знаешь, я подумаю. И может быть выложу свои творения. Цитата
Milisante Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Yoruichy Давно меня Солнышком не называли...926106[/snapback]а зря!!!лапуль, я однажды упала и больно ударилась, и поняла, что талант есть у всех! божья искра? знаешь, в теологии есть теория, что ангелы завидовали людям именно потому, что те способны к творчеству! Ведь это человеку из-за его способностей было дано право называть животных и т.д.Ну и ладно с этим!Дело это темное! :) Невозможно вложить во все капельку себя - сам закончишся926106[/snapback]иногда мне это говорят, с учетом моего общения с людьми, но я не кончаюсь! а наоборот часто получаю обратно гораздо больше!Стихи - это лишь игра! Отражение прозы жизни! Каждый отражает ее по-своему!Не знаю почему я так думаю, но думаю! Но учиться надо не просто с воплями окружающих - ах! ты прекрасен! твои стихи супер!. Надо учить на критике. Нода искать решения, надо смотреть и иногда сравнивать. Хотя бы для того, что бы найти ту, что ты сам хочешь увидеть в своих стихах. А не только смотреть на похвалу и не идти дальше. 926106[/snapback]мне кажется, что я достаточно адекватный человек, чтобы видеть хороши мои стихи или нет! к слову!Просто иногда интересно, что другие думают по этому поводу! Знаешь, мы все пишем для себя, но фактически, давайте признаемся, что нам хочется, чтобы это кто-то оценил! Это извечная человеческая сущность!Неоцененность делает нашу жизнь бессмысленной!Как бы мы ни говорили, что нам все равно, это не так!Я умею, наверное, ценить совершенно разные вещи!И видеть совершенно разное!Такая уж привычка! Что могу сказать! У Allofanime есть всякое! возможно, это не звучит, как Пушкин, но это не причина! Его стихи (или как бы ты это не назвала) приносят мне радость! Ну когда он сам не впадает в грусть - такое бывает! Только самому себе молчащему могу доверится я полностью916381[/snapback]считаешь, в этом нет смысла? по сути дела, я не все хвалю, и вижу,что хорошо, что плохо!Но видишь ли, мне нравится, что у него всегда есть в стихах надежда, юмор! и Сам он к этому с юмором относится! ща придет и покусает меня! :) а насчет критики - так она бывает двоякой! Я просто не повторяюсь! Да, бывают косяки в рифме, размере! Я могу сказать об этом один раз, а потом просто находить то, что мне нравится! Думаю, это вполне принимается к сведению!Я считаю, что человек должен пытаться! Идти вперед, но своим путем! Если мысль выражается стихами, то это прекрасно! Мне просто нравится и все! я вижу в этом выход энергии! Это как мороженое: кто-то чувствует сладость, кто-то использует для охлаждения! А вообще, я на самом деле разговорилась больно, больше не буду!Извините!Надеюсь, никого не обидела!Не кидайтесь в меня камнями, я хорошая! Честно! :)Я как обычно могу быть не права... И может быть выложу свои творения926106[/snapback]давай! выкладывай! Мне кажется, судя по разговорам, что ты неплохо пишешь! Цитата
allofanime Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Но есть еще те, кто не способен на поэзию. Да стихи, но в них нет ничего, даже если он этими стихами может описать все. Зато у таких людей обычно бывает хорошая проза, или рисунки. Просто человек изначально не теда пошел. А бывает, что человек вообще не приспособлен для творчества. У него нет таланта, Божьей Искры, духа. 926106[/snapback]Вообщем это про меня. Посему не надо пытаться спасти меня критикой, покинь пожалуйста топик, а то крики бездарность и прочее меня уже напрягают, насчет вкладываю ли я туда душу, хм я пишу только в определенном настрое, так что не надо так категорично. За мнение спасибо, высказать его 1 раз более чем достаточно, не налдо пожалуйста заниматьмся повторением. Про бездарность стихов-я утверждал что они гениальны?, извини не припомню что то, я просто их пишу, написав РАЗ-не нравится, можно не делать из этого работу и писать тоже самое каждый день :blink: Цитата
Lord Kuper Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я сидел на полу в тёмном углу, свесив руки с колен... То есть, я лишь ощущал, что сижу в углу... видеть я не мог... вокруг была кромешная тьма...- Почему, почему, почему?..- Потому что так надо...- Кому надо?! Кому?!Я кричал, еле сдерживая слёзы... Голос тонул в сознании, так и не выбравшись на волю... Я молчал...- Тебе надо, ей надо... Всем...Голос собеседника был тихим и размеренным... Этим собеседником было воплощение моего отчаяния... Я говорил сам с собой...- Зачем?- Потому что это тупик... Ты сам это прекрасно понимаешь...- Ну тупик, ну и что?!- Ничего... В этом-то и дело...- А может я дойду и разобью стену тупика...- А что там, за стеной?..- Кто знает...- А я тебе скажу - стены... ещё много стен... Ты будешь идти, пробивать одну за другой... Но встретится и та, что тебе окажется не по зубам...- ...- Подведём итог... У тебя есть несколько выходов...В этот момент зажёгся свет... Я увидел узкий тоннель... А в конце, в полумраке была стена... На ней было написано лишь одно слово... "Гала"... По бокам тоннеля в стенах были двери... На каждой была табличка... но на них ничего не было написано... Были лишь полосочки, как на лотереях - "сотри и узнаешь, что под ней"... Я оглянулся туда, откуда пришёл... Всё такой же тоннель... мрачный и скучный... И две уже открытые раз двери... А на них имена - "Юля" и "Катя"... Туда для меня уже дороги нет...Я снова посмотрел вперёд... Мой собеседник продолжал...- Собственно, у тебя всего три выхода... Первый, самый очевидный - идти дальше, и зайти в одну из дверей... тогда этот тупик больше не будет мозолить тебе глаза...- Ну уж нет... Я знаю, что за каждой из этих дверей меня ждёт размалёванный "вурдалак", прогнивший изнутри... Нафиг надо... Пусть даже с виду они - один привлекательнее другого... Следующий...- Что ж... может ещё одумаешься...- НЕТ!- Итак, второй вариант - не идти... Совсем... ОН же у тебя всегда с собой...Я достал из-за ремня девятимиллиметровый глок... "Как банально... Такой есть почти у каждого... И у каждого один патрон..." Я "взвешивал" его на руке перед собой, равнодушно разглядывая...- Третий вариант ты знаешь сам... Бороться, добиваясь, зарабатывая себе счастье собственной кровью..."Мда... тот ещё выбор..." Я снял пистолет с предохранителя... Выстрел... в стене прямо под словом "Гала" появилась аккуратная дырочка... Свозь неё весело "зажурчал" ручеёк света... Я откинул пистолет подальше... Больше он мне не нужен... Я получше закрепил перчатки на руках, впился взглядом в лучик солнца... "С этого места я начну пробивать эту стену..." Я встал и твёрдым шагом пошёл вперёд... В голове мелькала лишь одна мысль... "ВЫБОР СДЕЛАН. ПРИДЁТСЯ НАБИВАТЬ КУЛАКИ" PS Знаю, что темка, вобщем, не совсем для этого, но...Извините, если кого обидел... Цитата
allofanime Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Купер неплохо-размалеванный вурдалак это лиричный образ женщины как крайней степени зла? ;) Цитата
Milisante Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 хм, решила здесь посты оставлять и никуда не ходить! )))кого-то на прозу потянуло! Лорд Купер - это весна что ли влияет? :rolleyes:ну, что ж отлично!!! ) Цитата
allofanime Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Блин ну почему все стихи о страдании тока пишутся?)Или самостеб?))Буду постить из тетрадки))))))))) Люблю себя я. Это не секрет Но кто ж не знает истины простойлюбовь любая черевата мукамиЖизнь же моя шедро сводит меняс подонками, прохвостами и суками Цитата
Lord Kuper Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Купер неплохо-размалеванный вурдалак это лиричный образ женщины как крайней степени зла?930754[/snapback]Ну типа того...)) Ваще было написано под влиянием разлуки (надеюсь, недолгой) с любимой и писалось, собсно, для себя... Написал и легче стало... вроде как, поделился...кого-то на прозу потянуло! Лорд Купер - это весна что ли влияет?930819[/snapback]Ну это так... спонтанный порыв... продолжение не следует... Это моя жизнь... и что будет впереди я ещё не знаю... Однако, как я уже написал, выбор сделан... Писал про себя - реальная ситуация... Как всегда, вопщем... Цитата
allofanime Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Сейчас, уже смотря с вершины я понимаю нужен был мне лишь подъемОн был намного мне милей и крашеВедь только азарт и риск игрывот всё мерило жизни нашей Цитата
allofanime Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Эпитафья к My life without comments Нет смысла грустить втихомолкуПро то что сложилось всё такНо неизмеримо меньше толкуна это жаловаться вслух Цитата
allofanime Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Я очень сильно изменилсячего то разлюбил флудитьЯ перед всеми извинилсяПри этом даже поклонилсяи отовсюду выщел прочь ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ущел от меня мой близкий другестественна и проста моя бедаНо дико осознать мне стало вдругчто жизнь нас разлучила навсегда Цитата
Milisante Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Нет смысла грустить втихомолкуПро то что сложилось всё такНо неизмеримо меньше толкуна это жаловаться вслух 933053[/snapback]Жаловаться не стоит,а поговорить с кем-нить надо!!!Поверь, многим (всем) помогает! :) чего то разлюбил флудить933060[/snapback]чего бы это??? )))Зря!!! ))) Ведь только азарт и риск игрывот всё мерило жизни нашей933048[/snapback]Обидно, я вот почти лишена азарта и почти не рискую, вернее просчитываю ходы! :) Все еще будет ока!!!Ну, я-то, потерянная во времени, знаю!!! ))) Хочешь, я тебе добрый стишок напишу? Ну, правда, я не умею добрых писать, но все же! реальная ситуация932527[/snapback]счастливый! А я не могу писать про реальность - плакать хочется от нее... Цитата
allofanime Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Жаловаться не стоит,а поговорить с кем-нить надо!!!Поверь, многим (всем) помогает! :)933531[/snapback]Неа ниразу нет, верить людям, спасибо нет, накололся)) протрепят, так что нет. Грузить семью не буду, друзей, а накой у всех свои траблы, я вообще никого не гружу по жизни. Хороших знакомых, хм попробовал, нетЬ, ахтунг, больше никогда, я итак из френдов выкинул за это, трепливы некоторые просто звездец. Вообще по мужски ничего не говорить, сидеть и не комментить-Ыменно это я и сделал. И только так и будет. СТИХ: Я больше не верю в просветыи во вспышки во мгле мирозданьяЯ отчаялся. И поэтому сталотчаянным оптимистом :) ;) Цитата
allofanime Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ммммммммм стих утренней, боулинговый, когда я несплю мне хорошо сочиняется, ща я из боулинга и не спал ночь, так что вот еще Живу, ни во что уж почти что не веряне жалея, прожигаю жизни нитьмолчу о находке, молчу о потереи пуще всего о прошлом молчу Цитата
allofanime Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ну ладно еще 1 лиричное и стеб пойдет) когда застилает веки жалостькогда ты в коллизии дурнойкогда кажется что жизнь осталасьсзади или даже просто за бортомтрудно наблюдая со стороны за собойдумать хорошо еще и о человеке Цитата
allofanime Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не блин от недосыпа только лирричные)))))))))))надо переспать и посмотреть что напишется, пока это: Ну с кем мне ночи коротатьчтоб поутру было не очень противноС одной тоска, другая б****а третья очень уж пассивна Цитата
allofanime Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Верю простится мне всеведь неважно, чего я по жизни достиг,главное - живу каждый деньИ мне пока не скучно и не лень Цитата
allofanime Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Лирично нонче на душеприехал я домой к себеи вот оно явилось мнеоткровение е-е)))))В жизни наше главное богатствоумение легко и весело терятьТерять даже то чем безумно дорожишьибо надо уметь прошлое ценить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.