Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 у меня ща такой период в жизни, не надо пжалста меня лечить, я пишу то что хочу, пишу я для того чтобы как то разрядится906684[/snapback]во и мя так пишет!чтоб выслать энергию в мир и не заморачиваеться на ней!мой период правда чето давно длится! :rolleyes:это все от недоедания! :) или недопивания сока! :D Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Тему размеры можем обсудить в разделе секс)))906694[/snapback]разошелся!я ж сказла,что счастье не в размере! :) :rolleyes: :D: черт, вот насмешил! спс! температура 37 и 2! круто,а я то думаю,ч е мя глючит! :D Изменено 4 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 стЭбусЯ))) Ну ессно посвящаю туда же))) Стих шуточный, не обижайся)Типа для рифмы желанье или хотенье, презренье, ну чего еще, прозреньем?))) Хотя хотеньем всеже 100пудово лучше))))))) ужасным пышешь ты хотеньемА я любуюсь на тебя, моя чии-няоблей, облей меня желаньемИ подпали от зажигалки)))))))))) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Milisante Тим стихофанатов уже есть и в нём целый один человек - я)))) По совместительству ещё и основатель)) Вступай, мы (Николай 2)))) новым членам всегда рады)))))allofanime Как всегда, восхитительно)) Критиковать не стану - я уже всё раньше сказал))) Пиши ещё) Цитата
Milisante Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 о, наконец-то хоть хто-то мне сказал!пошла вступать, а то целый день потерян!я буду второй стихофанат! люблю быть второй! ;) Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 НаФФел из прежнего, довольно неплохо, так что публикану, ща кстати уже б не написал такое, типа настроене чутка сменилось не то Разуверясь в иллюзии прежнейМы при самой малеейшей возможноститешимся новой надеждойСтоль же явной в безнадежности Цитата
Nola Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 allofanime *зачиталась*Красиво пишешь!Очень понравилось! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 мне оч понравился смысл. А все эти каноны типа окончания строк, количество строк и всё такое - зачем они нужны?Главное то что в самом стихе... Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 идея моя очень сппорнано мною любима онаМне идеально , то что не скучнодаже если это беда Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 не те кто вовсе безразличена те с кем соли схъели пудне те кого не замечаем,а те в ком давно души не чаемЛишь они нас неожиданно е*ут Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Борьба не души каприза обычное жизни теченьеПо теченью-это внизВверх-это против теченья Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 От каждой потери иль в жизни удачинаш дух не становится чем то богачеПросто ощушения станут другимиузришь все просто немного иначе От каждого с тобой любовного свиданьяСветлела аура моего мирозданья Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Обдумав прошлое, размыслив обо всемЯ сделал в жизни важное открытиечем дольше мы завариваем чайтем лучше происходит чаепитие Цитата
allofanime Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Нам мужикам понять пора бынапрасно слюни не роняячто стержень мира-это бабычья нежность - маска боевая))) Цитата
Milisante Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 что стержень мира-это бабы910157[/snapback] ага! :) Нам мужикам понять пора бы910157[/snapback]пора бы!ой, не удержалась! Борьба не души каприза обычное жизни теченьеПо теченью-это внизВверх-это против теченья 909230[/snapback]а вот это правда красота! да!согласна! Цитата
allofanime Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Пишу ппорой я чушь и ахинеюникого обидеть не хочу при этом я, но что поделаешь, коль я имею радость бытия от всего этого))) Цитата
Вишня Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Пишу ппорой я чушь и ахинеюникого обидеть не хочу при этом я, но что поделаешь, коль я имею радость бытия от всего этого)))911635[/snapback]Тебе уже лень переставить в последней строчке "радость бытия" на последнее место?)))))) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 allofanime стихи кляфные!!!!!!!!! Цитата
Lord Kuper Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Отныне, все, кто отписывается в этой темке автоматически принимаются в тим Стихофанатов Алла)))))Шучу, конечно, но вы подумайте об этом))))))))) allofanime Что касается стихов - всё классно, выразительно, как всегда)Особенно это. Не зря оно уже было отмечено)Борьба не души каприза обычное жизни теченьеПо теченью-это внизВверх-это против теченья 909230[/snapback] Цитата
allofanime Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 О людях вслух я не сужуНе порчу ничьих я репутацийИ даже пить я пересталБоюсь нажравшись проболтаться)))))))))) :D :) :) Цитата
allofanime Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хм после посещения знакомых в ночь на 8 марта навеело:К тебе бы милая приникСо старастью я помешаннойно ты увы мне кажется родникне проточный, а промышленный Цитата
allofanime Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Из старого, блин я налабал целую тетрадь, это ахтунг просто))) Только самому себе молчащему могу доверится я полностьюесли в жизни х*рово по настояшемуто и рассказать об этом особо некому :) Цитата
Yoruichy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) мда... В стихах часто нет рифмы. И даже ритма. Смысла почти нет... Увы. То, что хочется высказать слишком примитивно. Но каждому свое. Кто-то о возвышеном, а кто-то о том, что видит... Изменено 10 марта, 2006 пользователем Yoruichy (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 мда... В стихах часто нет рифмы. И даже ритма. Смысла почти нет... Увы. То, что хочется высказать слишком примитивно. Но каждому свое. Кто-то о возвышеном, а кто-то о том, что видит...916705[/snapback]ого, ну правда она бывает и печальной, что скажешь)) Цитата
morozoff Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 мне оч понравился смысл. А все эти каноны типа окончания строк, количество строк и всё такое - зачем они нужны?Главное то что в самом стихе...908955[/snapback]только это не будет стихом называться... ага. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.