allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 вот сие просто мега шедевр, я узрил в одной кижке, немного переделал Бойся мужик друга, а не врагане они же нам ставят порою рога Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Сегодня для счастливого супружества у женщин должна быть куча мужества Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 как же так сложилось, что из всех достойных женщиндля меня дороже всехстервы, проныры и шельмыобидно это мне, ибоЭто повод увы не к веселью Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Цветы, подарки, гул людейПустая ложь про нас с тобоюзвук умирающих затейМгла, тишина, покой и сон Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 типа где то че то я читал более откровенное, решил чутка замаскировать))) чуть получше, чуть похужено сышится водицаЯ не буду пить из лужипозже плюнуть пригодится Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 С народом разным я знакомИ на одно лишь уповаюЧто я не сукой не м*дакомблагодаря им всеж не стану Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 С моим отъездом, шов затянетсякромсая прямо по тебета, что в реальности останетсяи та которая во мне Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 У этого мерзкого паденья что я намедни испыталбыл острый привкус умиленьякак будто падая взлетал Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 грусть подавлю, не перечу судьбебезнадежной тоской пустяковойраны и шрамы от пежней любвиплохая почва для новойбуду ждать и верить в чудоя же все же добрая паскуда Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 блин дайте темку на стих,пожалста-а то мне поутру что то печальное тока пишется :( Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 вообщем я отгорелв пепле душавозрождение скорочаса так через 2 :lol: :lol: :lol: Вообщем так как я успокоился наконец, то могу писать только на заказ, давайте тему - напишу ;) Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 молодец! есть тема, правда ее заказали мне, ноя не в силах! что-нить веселое про масленницу и разгул студентов во время нее! ну, или что-то подобное!я просто не знаю как это! а ты знаешь? :) вообщем я отгорелв пепле душавозрождение скорочаса так через 2 901608[/snapback]круто, часа два прошло!мыррр Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 молодец! есть тема, правда ее заказали мне, ноя не в силах! что-нить веселое про масленницу и разгул студентов во время нее! ну, или что-то подобное!я просто не знаю как это! а ты знаешь? :)круто, часа два прошло!мыррр902110[/snapback]я УЖЕ не студент и даже не аспирант, но ЕССНО знаю))))) благо прощел и через это))) Креатив сделанный за 2 минуты :) :) :) Масленица праздник растудыть его тудаМасленица это, едят блины когдаВ масленицу люди неслабо пьюткушают блины и песни разудалые поют Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) я УЖЕ не студент и даже не аспирант, но ЕССНО знаю))))) благо прощел и через это)))902460[/snapback]да это и понятно! а мя просто уже поздно начинать! всяку чушб пишу!просто мне студенчества пару месяцев осталось,а я так и не знаю, что есть ентот разгул! :) молодец! креатив хорош!!! мя!!! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Про друзей заказ из камина Как мне тока хреново, как в жизни хе*НЯЯ на вас положусь с надеждой всегдамне не стыдно сказать вам, что вел как дурак иль был где неправ вас я очень ценю, потерять же боюсьв вас мой оплот и надежда на отдыхВообще иметь друзейф это модноодно лишь порою печалит меняхороший друзей штуки 3 у менянабралось бы вас штучек 20.нечего было б мне в жизни боятся Цитата
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 набралось бы вас штучек 20.нечего было б мне в жизни боятся 902574[/snapback]мила!!! тока может побольше!!! :( Цитата
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Жизнь вообщем то очень проста,ну а кто хочет большого и чистогоПусть шампунем помоет слона Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Вот пробило меня написать - тока что, минуты за 3)))(В лучших традициях жанровых изысканий allofanime :P ) Говорю о любви своей песенно,Губы твои слаще лучших вин...Нет достойных тебя мужчин,Кроме меня, ессесенно))))) Как всегда, Вишня, это тебе) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 allofanime Крута. Что я ешо могу сказать? Пешы исчо! ^_\\ Цитата
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Мдя, попробуйте сами написать что либо. Да пишу я кривовато, да у меня не соблюдается размер стиха, дальше что??? Не нравится не читайте, все мне надоели поддевки постоянные, я пишу для себя, все тема закрыта стебитесь далее, успехов вам мои талантливые критики Люблю я критику прямуюне скрытую и не тупуюа честный и прямой ответвсе тут не так, надежды нет Цитата
Lord Kuper Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) allofanime Если это на меня намёк, то я критиковал открыто, но стихи твои мне нравяцца всё равно)Стал бы я писать в том же стиле и подражать тебе??)))Так что пиши, не стесняйся)) Буду ждать) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования) Цитата
Вишня Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 allofanime, ты с ума сошел?! Стали бы сюда заходить и читать стихи, если бы не нравились? Не вздумай тему закрывать! И можешь забанить за обсуждение действий модерации))))))))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 allofanime Если это на меня намёк, то я критиковал открыто, но стихи твои мне нравяцца всё равно)Стал бы я писать в том же стиле и подражать тебе??)))Так что пиши, не стесняйся)) Буду ждать)904422[/snapback]Я не про вас Добавлено:allofanime, ты с ума сошел?! Стали бы сюда заходить и читать стихи, если бы не нравились? Не вздумай тему закрывать! И можешь забанить за обсуждение действий модерации)))))))))))))904438[/snapback]да я не про вас)) Кстати где стихофанат мя?))) Цитата
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) жизнь моя еще не в тупикеесть в дуще место чувствампока бутыль спиртного в рукеи на закусь хоть кусок капустки) Изменено 3 марта, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Затаись и не дышиВ теле всё зудитЭто мысли от душик голове ползут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.