Вишня Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 allofanime, тебя наконец прорвало на стихи)))) А то прям застой какой-то был... )) Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Благодарю тебя дорогаяЗа изжитое начистолюбовное стремлениеглупой души моей чудачество Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 allofanime, тебя наконец прорвало на стихи)))) А то прям застой какой-то был... ))894039[/snapback]Мда, типа в эжжизни так хорошо что я просто не могу не обрадовать всех)))Кстати как вообще вам сие??? Мой 3 стихопериод?))))))))))))))))) Добавлено:У меня немало проявлений печалиСмех кстати одно из них))) Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 В наших отношениях с тобойзнал и ждал, так сказатьловил момент, ну когда женае*ут и нах*й то пошлют Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 В душе осталась куча пеплане хочется видеть тебяно обстоят великолепномои остальные дела, мдя Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 К добру или к худуК беде иль к удачеСрослось и сложилось все так, а не иначе Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ДА УТОЧНЕНИЕ, многое написанное, ПРОСТО ПО РИФМЕ, никаких личных ассоциаций!!! Так что не надо обид если что то у кого то совпадает, я просто пишу стихи Порой мы даже не хотимно увлекаемся натуройвступая радостно в интимотнюдь не с творческой фигуройЗато потом грустимкак оказались полным дурнем Цитата
Вишня Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Кстати как вообще вам сие??? Мой 3 стихопериод?)))))))))))))))))По плодовитости на стихи - умереть и не встать. А по настроению - похоже оптимизмом не пахнет... Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 От отношений мне не важновыиграл иль проигралпослан был иль сам рассталсяя хоть жизнь не проживалЯ правда каждым мигом наслаждался Добавлено:По плодовитости на стихи - умереть и не встать. А по настроению - похоже оптимизмом не пахнет...894063[/snapback]Да лан, жизнь хороша. особенно если пить неспеша я вчера подегустироваол Ред Лейбл и бейлис ДАРОМ)))) Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мне обидны скандалы с тобоюМне печально что вышло такто мы были хорошими друзьямито теперь я первейший враг Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Продолжение темы скандалы)))) Мне обидно во что они нас превратилиМне досадно что наделали мы сами Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не в философии у грековне в жизни нашей бытовойА врусской классике простойнашел я мудрость свого века"Не верь бля*ям" сказал Толстой Цитата
Вишня Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Он еще и классика приплел!))))))))))))) Умудрился...))) Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Он еще и классика приплел!))))))))))))) Умудрился...)))894086[/snapback]Я вообще начитан, надо матерного пушкина))) ну да ладно, пока всем, я на работу, пока закажите на какую тему вам написать и про что Цитата
Вишня Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я вообще начитан, надо матерного пушкина))) ну да ладно, пока всем, я на работу, пока закажите на какую тему вам написать и про что894089[/snapback]Да на любую))) У тебя все замечательно выходит))) Пока :D Цитата
Lord Kuper Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не в философии у грековне в жизни нашей бытовойА врусской классике простойнашел я мудрость свого века"Не верь бля*ям" сказал Толстой 894079[/snapback]Пипец! Я плакалЪ, гениально!!!!Кста, весь твой стихопериод классный... Особенно радует то, что он проходит под лозунгом "А я с рифмой не дружу!!"))))))Вопщем... Идея в них просто Ужасна... в своей силе)))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Душа отпылала погасла и я хладнокровен точно сплюно мне как и прежде неяснов чем же я виноват :) :P Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Свободу в жизни захотевРешил я тут же полететьЛетел недолго правда явсего с 2 этажа Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я очень добр ко всем своим врагамЖелаю здоровья я их копытам и рогам Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А вот это просто пизец!!!!!!!!! Любя своих друзей, но все жне хвали ты их зазряВедь хороши мы зачастуюблагодаря окруженью из говна ^_^ ТИПА ДЛЯ РИФМЫ!!!! Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Все достаточно в жизни серьезноокружает нас слякоть и грязьне замараться почти не возможнооттого я по жизни и мразь Добавлено:Все достаточно в жизни серьезноокружает нас слякоть и грязьне замараться почти не возможнооттого я по жизни и мразь895896[/snapback]Я просто самокритичен) Цитата
Dantе Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Свободу в жизни захотевРешил я тут же полететьЛетел недолго правда явсего с 2 этажа От смеха разорвало жопу © Мегарулез, оч понравилось =) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Все достаточно в жизни серьезноокружает нас слякоть и грязьне замараться почти не возможнооттого я по жизни и мразь Да,хорошо сказано! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Не стоит скапливать обидыих темный сгусток ядовитДавай забудем все обидыи радость нас прям окрылит Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да,хорошо сказано!895903[/snapback]я не просто мразья жестокий притомомерзителен дажемой по жизни тон Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.