allofanime Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 allofanime а ты можешь написать стих про боббу, не используя мата. Лично я не могу, а ты?748286[/snapback]Боббу, это пардон КТО????Бобб Марлей знаю, а боббу кто??? Цитата
Lunatofob Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 allofanime Если хочешь узнать кто такой боби то зайди в чат, и спроси у ФРЕИ, ФАНТОМА и всех кто там будет и всё сразу поймёшь. А так можешь еще тут почитать https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24617 Цитата
allofanime Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 allofanime Если хочешь узнать кто такой боби то зайди в чат, и спроси у ФРЕИ, ФАНТОМА и всех кто там будет и всё сразу поймёшь. А так можешь еще тут почитать https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24617748298[/snapback]ну он забанен, что он тебе покоя то не дает, всё нет бобби, спи спокойно, напиши мне оду хвалебную за благую весть :blink: Цитата
No Angels Girl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Класные стихи мне нравятца! :huh: Цитата
allofanime Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Класные стихи мне нравятца! :)748468[/snapback]спасибо, спасибо, очень приятно, я похвалу люблю :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 allofanime Дай ка мне тему стих написать, а то ни как найти не могу о чем бы написать Цитата
allofanime Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 allofanime Дай ка мне тему стих написать, а то ни как найти не могу о чем бы написать749082[/snapback]Давай ка на туже тему что я дал Даспу, он не в состоянии справится увы, попробуй ты :) Цитата
Lunatofob Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Эээээ знаешь, ну тут такой вопрос, А что за тема была?Не считай за дауна. Цитата
allofanime Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Эээээ знаешь, ну тут такой вопрос, А что за тема была?Не считай за дауна.749146[/snapback]ну типа туда залезь и посмотри, что то там про скотское поведение с приглашенным на новый год, там много чего было, но сойдет и просто скотское поведение, это типа мягко скажем ;) , а потом еще более пафосные обвинения что сам человек и виноват во всем, вкратце так, мне сойдет и такое, а то увы не в силах передать такой сюжет, просто я прямо так и вижу как это было, просто вижу и опечаливаюсь :) , так что давай ка так по простому, скотское поведение, там игнорирование, бросание, потом под утро тотальное бросание, ах да еще там что то про постоянные фразы аля не знание этикета и прочее прои полном отсутствие у пригласивших, вообщем аля вот такой сюжет Цитата
allofanime Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну что вам еще выдать то Ну давайте такое))) Я себя расходую и трачуМне не нужен фарт или везеньеВедь имею право на удачуТак как в жизни было и иначе Цитата
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Давай ка на туже тему что я дал Даспу, он не в состоянии справится увы, попробуй ты :)749138[/snapback]Дасп сравицца, вот тока хамить ему не надо было, и чета требоавть, сам виноват что я не продолжил с тобой эту игру ;) Цитата
allofanime Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Дасп сравицца, вот тока хамить ему не надо было, и чета требоавть, сам виноват что я не продолжил с тобой эту игру ;)749722[/snapback]Моя плакать, о я нахамил, мдя ГДЕ??? , ну ладно самому Даспу, а это кто кстати??? :) , ой прости, это же ты :D , убью ся об стену, я ж беспардонный и этот как его, вспомнил - бестактный, моя вспомнил, да я именно такой теперь, не со всеми, но с некоторыми такой :lol: . Забей, слово то какое тупое, ну ладно пусть будет, ты снят с участия в стихе, тут новый участник, вообще то стих уже нетребен, такими темпами вы его мне к след НГ слабаете :( . Мне как то надоела эта тема, давайте про елочку слабаем, ня?И быстро и интересноЕлочка летом нах*р ненужнаНо зимой желанна многим онаЕё листва иголки, растут они на елкеТакая ботва, ля ля ля и бла бла бла Цитата
Lunatofob Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ну типа туда залезь и посмотри, что то там про скотское поведение с приглашенным на новый год, там много чего было, но сойдет и просто скотское поведение, это типа мягко скажем , а потом еще более пафосные обвинения что сам человек и виноват во всем, вкратце так, мне сойдет и такое, а то увы не в силах передать такой сюжет, просто я прямо так и вижу как это было, просто вижу и опечаливаюсь , так что давай ка так по простому, скотское поведение, там игнорирование, бросание, потом под утро тотальное бросание, ах да еще там что то про постоянные фразы аля не знание этикета и прочее прои полном отсутствие у пригласивших, вообщем аля вот такой сюжет Скотское поведение? Ну ладно, у меня на это как раз мысли есть. Через 5-10 минут будет готово. Цитата
Lunatofob Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 СКП Человек которого кроют,Который нелюдим тут всегдаЗаслужил ли он такого,Чем вызвал себя А всё началось тут,Когда он её оскарблялКогда наежал онна право, на левоКогда оскорблял он меня Сколько слов потрачено зряСколько нервов ушло на тебяСкотским поведеньем ты вывел меняЗа что наказал тебя нашь судья Ты скотиной родилсяСкотиной живёшьЛюдей ты не любишьОтстоем живёшь Ну и ... с тобойПрощай на всегдая в жизни не встречуТакого козла. Кажись немного ушел от темы но вцелом...... :D Цитата
allofanime Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Кажись немного ушел от темы но вцелом...... :)750679[/snapback]От темы ты ушел что то совсем далеко, а типа стих называется скотское поведение, хм? Ммммммм не очень в рифму и суть не ясна, вообщем попробуй про елочку, тут может получится, здесь как то слабенько, могу я написать если хочешь как надо))) А то тут перескоки с я, он, она ты, тут как то с полом то не определишься нефига, а что говорить уж о смысле, мдя, слабо прости уж Цитата
Lunatofob Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 allofanime Ну и тема не прстая, ну давай напиши для примера. А так я хотел написать сначало, про то как нельзя себя вести, но подумал что это будет как то по детски. Цитата
allofanime Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 allofanime Ну и тема не прстая, ну давай напиши для примера. А так я хотел написать сначало, про то как нельзя себя вести, но подумал что это будет как то по детски.750753[/snapback]Ну пожалуйста Ты ведешь себя ужасноСловно я не человекТак ведут себя с бродяжкой(я типа утрирую ессно, типа даж с собакой так себя незя вести)Чей заканчивается век Так противно так отвратноОт тебя не ожидалТы была мне так приятноНо от мерзостей устал Мерзко мне твоё стремленьегрязь оставить лишь на мнеМне противно отрицаньефактов явных для меня В тишине оставить хочешьТо, как поступила тыМне вообще то уж противноВспомнить мерзости твои Хоть и ясно мне желаньеВсе представить только такТы еще дитя пороюНо жестокое увы Я забуду, хоть в обидеНе прощу, но отпущуМне понятно, ты такаяЯ ж другого ожидал Раз такая, что ж отличноМне такая не нужнаРаз такая то прекрасноНе запомню я тебя Что то аля вот так, я быстро писал, тема мне особо не близка сейчас так что :P ;) Цитата
Gray(Ex-Scum)Angel Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Гм... Вот не понимаю я, вы рифму нарочно каверкаете, или это само собой происходит? Ежели это намеренно делается, то вот последний стих - белый наверно (да и то наполовину), или как там его... А белых стихов я не люблю, наверно потому что не понимаю. Ну а если это не специально, то вообще без комментариев. Хотя вот это Я себя расходую и трачуМне не нужен фарт или везеньеВедь имею право на удачуТак как в жизни было и иначе лично мне понравилось, хоть и кривовато тоже. Цитата
Lunatofob Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 allofanime Надо мне было писать по детски, почти то же бы вышло. Ну буду исправлятся, пойду в окно прыгать а вось идея придёт Цитата
allofanime Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Гм... Вот не понимаю я, вы рифму нарочно каверкаете, или это само собой происходит? Ежели это намеренно делается, то вот последний стих - белый наверно (да и то наполовину), или как там его... А белых стихов я не люблю, наверно потому что не понимаю. Ну а если это не специально, то вообще без комментариев. Хотя вот этолично мне понравилось, хоть и кривовато тоже.753260[/snapback]Нарочно, но не совсем)), я настроение передать хочу, а тупой ритм аля дева-кинжалылюбовь лунаОстался одинразделась онаНУ НЕ ТЯНЕТ!!! НИРАЗУ НЕ ТЯНЕТ на такую дешевку, я хочу чтобы настроение было в стихе, а не только ритм, ну не всё получается пока, дело в том что раз написав, я стих почти и не меняю, пишу я его за 5-10 минут, ну большие минут 20-30, а сидеть выписывать рифмы морковь-заката кровь НЕХОЧУ и не буду, хотя ессно могу. так что не обессудь увы так тпока, но есть подвижки)))))) Цитата
allofanime Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 allofanime Надо мне было писать по детски, почти то же бы вышло. Ну буду исправлятся, пойду в окно прыгать а вось идея придёт754448[/snapback]Прыгни в окноВдохновенье найдиЛети на крыльях душино смотри полетиВедь упав хотя б разОчень трудно взлететьВсё же может не надовдохновенья хотеть?)))) Цитата
Lord Kuper Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вам бы напару с Lord Kuper сначала научиться писАть без ошибок, а уж потом свои "шедевры" в топик выкладывать, мы же все-таки тут о поэзии говорим...А в самом первом стихе во втором четверостишье сплошные глагольные рифмы (а они вроде как у поэтов самыми голимыми считаются).746988[/snapback]Не знаю как у Алла, но у меня ошибки сделаны нароШно)) Хочу придать стихам лёгкий взгляд бунтаря, ломающего для себя устоявшиеся правила... Не ново, но мне пока так нравицца))А высказывание про глагольные рифмы я считаю не правильным - что ещё передаёт мысли, крик так, как глагол? И именно его ставлю чаще всего на последнее "почётное" и самое ощутимое место...Да и ваще себя поэтом не считаю... И признаю , что стихи у меня далеки от совершенства... Цитата
allofanime Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 мдя жизнь как обычено отжигает по полной, ну и как водится ессно по мне ;) так что стих я скоро залабаю, ни у кого часом нет темки? Цитата
allofanime Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Я много чего от жизни хочуи что то уже получилНо главное знаю, пока я живуЯ буду стремится к целям своим цели мои дождутся меняИбо так предназначено имИ будет лишь так как я лишь хочудаже если в начале не так))) Меня не смущают преграды в путиДо цели своей я всеж буду идтичем труднее задача, тем желаннее цельтем больше кураж и азарт для меня Добавлено:Да и ваще себя поэтом не считаю... И признаю , что стихи у меня далеки от совершенства...759653[/snapback]Кстати а где еще твои стихи? Цитата
Lunatofob Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вот это поднимает дух, вот этот последний стих радует душу.Направленое движение свойствено только частицам, а человек сам выберает свою судьбу и цель к которой он стремится и которая ему нужна. allofanime Вот этот последний стих самый лучший из всех твоих которые прочитал.В этом же духе чтонибудь есть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.