allofanime Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Пофиг на размеры. Зато офигенно красиво и свой неповторимый стиль.1115797[/snapback]Ну мне пока нравится))) тока я печальные я больше не публикую))))))тока позитифф)))))) осталось мелочь НАПИСАТЬ)))))))))))))))))) Кстати темку подкиньте))) Цитата
Milisante Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати темку подкиньте)))1118182[/snapback]Смеешься? ))))Жуть, у меня в голове пустота! )))осталось мелочь НАПИСАТЬ1118182[/snapback]Да, самое тяжелое позади! ))))))Позитифф!) ----------------------------Пошла думать над темкой! ))) Цитата
Юьн Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Ведь неважно чего я достигГлавное я живу каждый день вот и позитив! вот и темка! развивай мисль! Цитата
Kensei Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати темку подкиньте)))Радость жизни, радость существования. Цитата
=AiR= Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Твои глаза легко меняют цвет - такие вот хамелеоныТо как на рассвете порой облака в первых лучахто как в самой чаще леса трава в каплях росыони как Финский залив, как прыжок резко внизкак биение сердца, как капля вина на бокалеони меняют свой цвет и нереально прекрасноно меняешь и ты, а вот это уже и опаснопеременчивы враз, в них уйма женских чар и коварства, житейский ум, улыбка, обаянье, печаль там тоже есть и даже чуток теплотыя просто люблю их безумно, ведь это всё ты ТруЪ :rolleyes: . Мне нравится. ИМХО, главное - не рифмы и размеры, а чувства. Именно они делают слова произведением. Цитата
legolas96 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Твои глаза легко меняют цвет - такие вот хамелеоныТо как на рассвете порой облака в первых лучахто как в самой чаще леса трава в каплях росыони как Финский залив, как прыжок резко внизкак биение сердца, как капля вина на бокалеони меняют свой цвет и нереально прекрасноно меняешь и ты, а вот это уже и опаснопеременчивы враз, в них уйма женских чар и коварства, житейский ум, улыбка, обаянье, печаль там тоже есть и даже чуток теплотыя просто люблю их безумно, ведь это всё ты1045856[/snapback] Другие тоже няшные, но это воосе супер!..........=) Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я живу, мне всё хорошоЯ живу и это прекрасноЯ живу все поет во мнеЯ живу жизнь мила и яснаЯ живу как мне приятноЯ живу и от этого яркоЯ ЖИВУ НАЗЛО!!!!!!!!!!!!! Цитата
Юьн Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я живужить Назло прекрасно? или прекрасно Жить назло? :) Цитата
Kensei Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я живу, мне всё хорошоЯ живу и это прекрасноЯ живу все поет во мнеЯ живу жизнь мила и яснаЯ живу как мне приятноЯ живу и от этого яркоЯ ЖИВУ НАЗЛО!!!!!!!!!!!!! Ну вот, хоть какой-то позитив. Весьма неплохо. Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я живу, мне всё хорошоЯ живу и это прекрасноЯ живу все поет во мнеЯ живу жизнь мила и яснаЯ живу как мне приятноЯ живу и от этого яркоЯ ЖИВУ НАЗЛО!!!!!!!!!!!!! 1126948[/snapback]мяу....не плохо...я б сказала, что прикольно! Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Я ЖИВУ НАЗЛО!!!!!!!!!!!!! 1126948[/snapback]Это, я очень рада, что ты живешь! :) Это все хорошо!!! мырррА можно что-нить про лето, солнце, море, пляж! ))))) -----------------------------------------------------------------------------------Итак! Кому нравятся стихи allofanime добро пожаловать в тиму [стихофанаты allofanime]!!! -_-)))Объявляю свободный вход по желанию! ))))) Наша тайная цель - захват мира! B) ;) ))))))))))))) Спасибо за внимание!!!мыррр! Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Кому нравятся стихи allofanime добро пожаловать в тиму [стихофанаты allofanime]!!! )))Объявляю свободный вход по желанию! )))))1127466[/snapback]няк..меня примеш?.... Наша тайная цель - захват мира! ))))))))))))) Спасибо за внимание!!!мыррр!1127466[/snapback]интересная идея!...... Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 няк..меня примеш?....1127810[/snapback]А то как же!!!Принимаю с радостью!!! Входи!!! ^_^))) Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 А то как же!!!Принимаю с радостью!!! Входи!!! )))1128472[/snapback]УУУУрррааааааааааааааааааааааааа!...*пругнула до потолка и поставила себешишку!*..а что мы будем делать? Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Это, аккуратнее... а что мы будем делать?1128498[/snapback]Ждать, когда нас наберется много и тогда Оллоф обещал захватить мир! А так по-простому, комментить его тему и всяческие глупости писать! ))))) Ничего особенного!!! пи.с. а еще всякие мурчащие слоники лично от меня!!! )))))))) Изменено 24 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ждать, когда нас наберется много и тогда Оллоф обещал захватить мир! А так по-простому, комментить его тему и всяческие глупости писать! ))))) Ничего особенного!!! пи.с. а еще всякие мурчащие слоники лично от меня!!! ))))))))1128525[/snapback]Всегда...с удовольствием!........няк...Это, аккуратнее...1128525[/snapback]ладненько....=) Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ^______________________________^ Летом отойдет душа совсемСолнце придет выжгет всё ту часть души что стылый ледОн растает и влагой потечетПлотину ограничений сорветВзойдет радуга нового дняПорвет те цепи что остались от тебя ))))))))))))))))))))))))))))) Могу на гору чего угодно про что угодно)))))) я сегодня стихотворен)))))) Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Замудрилллл... Летом отойдет душа совсемСолнце придет выжгет всё ту часть души что стылый ледОн растает и влагой потечетПлотину ограничений сорветВзойдет радуга нового дняПорвет те цепи что остались от тебя1129381[/snapback]Сорвет? Снесет? Это я раскадровку делаю! ))) Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Замудрилллл...Сорвет? Снесет? Это я раскадровку делаю! )))1129404[/snapback]Ага снесет крышу, сорвет душу меня унесет))) Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ну дайте темку еще, про лето я что то там налабал))) Цитата
Kensei Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Ага снесет крышу, сорвет душу меня унесет))) Полегче, а то реально сорвать может.Но это уже настоящий позитив. Молодец. Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Настоящий позитив это себя в тебе ошутитьЭто в миг счастья в тебя свой восторг излитьОдним мигом тебя объять и в небе душу рватьЭто жизнь, это и есть дышать и любитьЛюбить значит жить, но и душу увы рватьВ заплатках вся моя душа, крылья шуршат Я порой едва лечу, над безной паря, я верю в себяВ себя, иногда в тебя, но всегда в себя, я неизменен у себяЯ вечная ценность и знак качествалюбви себяЯ это я, для себя, всё в жизни для себя, даже тыДаже ты, моя любовь, моя ня, ты имеенно для меня Цитата
allofanime Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Типа темку все же никто кинуть не хочет? ^_^ Цитата
Kensei Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Посмотри вокруг. Пойми, что всё хорошо. И опиши то, что будет на душе.Иногда получается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.