Sovent Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну да, для кого-то и Лоады и Сейнт Энгеры - шедевры. Так и есть.Или там дураки сидят?Я то при своём мнении останусь. Если у Сепы и был дет, то уже где-то в районе Roots.В том числе и она.И что ещё? Цитата
kuso Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) И что ещё?Если интересно, можете почитать соответствующую литературу. Хотя безусловно останетесь при своем мнении. Музыкальные стили они же такие: кто как хочет, так и называет. И все при своем мнении.Про поп-панк что-то ответа не получил=\ Изменено 27 апреля, 2011 пользователем kuso (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Про поп-панк что-то ответа не получил=\ Нет, я не хочу говорить про пап-понк, потому что.Музыкальные стили они же такие: кто как хочет, так и называет.Ну лично я первый раз слышу, чтобы Arise называли дэтхом. Цитата
kuso Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Т.е. сарказм не был уловлен? Ок. В следующий раз выделю тэгом. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Если у Сепы и был дет, то уже где-то в районе Roots. Если он и был, то чуть ранее. Но боюсь и там его было весьма немного, чтобы говорить об этом, как о существенной составляющей. 1 Цитата
Sovent Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати, Reigh in Blood тоже детх с его средним 210? Цитата
kuso Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Кулфейс забыл.У Damage inc даже какого-нибудь доходит до 200 bps. Цитата
Sovent Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) И всё равно, в среднем RiB быстрее.Ах, да. Скрытый текст http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/352/885/original/Trollface_HD.jpg?1302786004 Изменено 1 мая, 2011 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Любителям старого олдскульного трешака советую послушать Lich King. Весьма зачётная вещица.Начать можно с Toxic Zombie Onslaught. Цитата
kuso Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 RiB один из самый яростных трэш-релизов, ему можно.evasion.png Цитата
Jubei Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 [mod]@Sovent, не стоит прикреплять к посту большие изображения, не имеющие к тому же прямого отношения к теме. Если уж очень хочется, прячьте под спойлер.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.