Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Главное собрать все свое мужество, обаяние, шарм, эрудицию в кулак и сделать первый шаг. Это самое сложное. :D. Не приходиться расчитывать, что молодой человек c первого взгляда ответит взаимностью (девушки меня поправят, но ИМХО это и к ним относиться тоже) , а вот переход от дружеских отношений к чему-то более серьезному вполне возможен. Хотя бывают случаи, когда девушка охладев к парню, не знает как от него избавиться, а тот, поняв свое счастье, страдает от непонятой любви ;).
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Часто в последнее время стали робкие молодые люди попадаться, дэсуно. Я их, честно говоря, боюсь (это к вопросу о женской активности). Нет, ну вы представьте себе только: я буду звонить и мурлыкать в трубку что-то вроде "мой сладкий, приглашаю тебя на свидание". Может мне ещё и букет роз прихватить? А потом долго его охаживать, и вокруг диванчика за ним гоняться? Да мне проще тогда девушку на свидание пригласить, я и то себя более адекватно буду чувствовать. Ну нравится он мне, но я и без него проживу, раз на то дело. пошло. Не то чтобы я такая гордая, но просто после такого меня будет грызть червячок, что он мне любезность оказывает, дабы не обидеть мою сиятельную персону

С лицами женского пола в интимных отношениях не состоял

на улице стараюсь идти по другой стороне.

Честно сказать у меня всё желание общаться пропало очень

быстро.

Опасные хищники всю психику изуродовали.

В детстве сестра издевалась при подружках

да и в школе девчёнки лезли постоянно.

С парнями пока не состоял но не зарекусь.

Так что в девочек ангелочков НЕ ВЕРЮ.

Супер! Девушки боятся женственных парней, парни боятся мужественных девченок. Просто супер!

Но вообще при нынешней распущенности и ломке нравов и впрямь обе стороны начали позволять себе то, чего не позволяли раньше. Мужчины и впрямь как-то подрасслабились, а женщины наоборот ожесточились. Но в то же время оба пола ждут того же. Вот после такого и растет количество яойщиков/юрийщиц. Забавно, весьма и весьма...

Правда сам упрекать кого-либо не имею никакого права - мя тож далеко не храбрец. Скорее наоборот.

А вообще закадривать кого-то это, ИМХО, бред. Что-то серьезное из этого вряд ли выйдет, а встречаться "шоб було" или просто провести вместе ночь - не знаю, не разделяю я прелести таких отношений.

Опубликовано
Девушки боятся женственных парней, парни боятся мужественных девченок.

Н-незнаю...

Я, например, мужественных девчонок не "боюсь"(если они не совсем озверевшие:ph34r:)

А главные мужские секссимволы у девушек как раз часто весьма женственны. Стоит такое кавайно-яойное на эстраде, поёт тоненьким голосом...

Опубликовано

Но и сильно застенчивый - это тоже не хорошо!

Опасные хищники всю психику изуродовали

Опаньки, такие покемошки мне часто встречаться стали....... Страшно аж..

И все равно дело, наверное, не только в "закадрить" но и вообще по жизни трудно стало превлекать мужчин. (чтоб ногами не били, имеется ввиду определенный парень, который понравился, а не все представители мужского пола). Вот, нравиться мне один уже давно, и я ему вроде нравлюсь, звонит каждый вечер..... и все.................................. B) В конце концов я просто забила на него, сижу... слушаю его и все. Сама виновата, но убейте меня не могу представить себе, как пытаюсь "навязаться". Старомодно воспитана и считаю, что первый шаг (да и второй) должен сделать парень. Потом, есть всегда опасность, что девушку парень сочтет слегка легкого поведения ввиду ее попыток "закадрить" или "познакомиться"....

Вот интересно, что парни считают "переходящим грань при знакомстве"? Иными словами, что в поведении девушки настораживает и когда надо бы остановиться?

Опубликовано

Анита, а ты хоть чуть-чуть дай ему понять, что он тебе нравится! Улыбнись, как родному!:lol:

Потому как если девушка говорит с парнем сильно по-деловому, он в любви объясняться не будет, чтоб дураком не выглядеть.B)

Опубликовано
Анита, а ты хоть чуть-чуть дай ему понять, что он тебе нравится! Улыбнись, как родному!:)

Потому как если девушка говорит с парнем сильно по-деловому, он в любви объясняться не будет, чтоб дураком не выглядеть.:)

769162[/snapback]

Хех... Улыбалась... Безполездно... почему - то святое убеждение, что я просто очень добрая и ко всем так отношусь. :( То же и про все остальное, что получается делать. Да и разговаривать сильно по деловому мало у кого выходит, у меня точно нет :D

Вообще, думается мне, что девушки врят ли будут часами болтать с парнями, поддакивать, улыбаться, если парень им не интересен... Тут надо думать, что у чему... А прыгать на шею и вытаскивать щипцами признание - плохой тон.......

Опубликовано (изменено)
Хех... Улыбалась... Безполездно... почему - то святое убеждение, что я просто очень добрая и ко всем так отношусь.

769242[/snapback]

Ну дык ещё бы если ты ему нравишься =)

Тут такое дело, что если всё это пустить на самотёк, то в таком медленно-тлеющем состоянии всё может продолжаться ещё долго, очень долго, очень-очень долго. Пока кому-нибудь не надоест. Так что тут варианты либо очень долго ждать, либо самой предпринять какие-либо активные действия. По-моему так ))

Кстати, я не думаю, что он очень огорчится, если ты ему "на шею повесишься" :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и разговаривать сильно по деловому мало у кого выходит, у меня точно нет 

я умею. пройди курс матер класса у меня... соврешенно бесплатно.

Вообще, думается мне, что девушки врят ли будут часами болтать с парнями, поддакивать, улыбаться, если парень им не интересен...

оп-па... и так я тоже умею, что же мне делать?

но вопрос о том, что является критерием при отнесении девушки к тому или иному "подвиду" очень интересен.

что до делового тона, то опыт подсказывает, что он пугает молодых людей не фига неменьше, жизнерадостность, радушие и теплое отношение. вот.

Опубликовано
Часто в последнее время стали робкие молодые люди попадаться, дэсуно. Я их, честно говоря, боюсь (это к вопросу о женской активности). Нет, ну вы представьте себе только: я буду звонить и мурлыкать в трубку что-то вроде "мой сладкий, приглашаю тебя на свидание". Может мне ещё и букет роз прихватить? А потом долго его охаживать, и вокруг диванчика за ним гоняться?

Только представте, а у нас такая участь изпокон веков =))))))))))))))

Опубликовано
оп-па... и так я тоже умею, что же мне делать?

Хех... Это то мы знаем... Только редко это выходит... Не находишь? Вот Лину ты никогда с воодушевленным видом не слушала, как и большенство приятелей анимешников. Согласись?!

что до делового тона, то опыт подсказывает, что он пугает молодых людей не фига неменьше, жизнерадостность, радушие и теплое отношение. вот.

*в капле* если я тебя реально поняла правильно, то я удивлена....... B) Изменилась........ Изменилась, рада за тебя! :D

Опубликовано (изменено)
Хех... Это то мы знаем... Только редко это выходит... Не находишь? Вот Лину ты никогда с воодушевленным видом не слушала, как и большенство приятелей анимешников. Согласись?!

зато других слушала. и поверы мне, игра в слова на 6,5 часов по телефону - это не самое приятное занятие.

ЗЫ: тока не фиг за меня радоваться: ивелом помру, а это так, в целях маскировки:P

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ: тока не фиг за меня радоваться: ивелом помру, а это так, в целях маскировки:P

769351[/snapback]

Зы, может и не помрешь... Все меняется, тут один человек мне проходу не дает - твое фото увидел, бедняга! :D ЛамУРРРРРРРР!

Опубликовано
Таки парни тоже не телепаты, не знают, о чём ты думаешь, и навязываться не хотят.

769173[/snapback]

И пытацца не хотят, и в атаку стремглав бросацца, на удачу - тоже не хотят, и ваще ниче не хотят.... Давайте будем лежать дома на диванчике и ждать пока на нас оденут обручальное кольцо?

Кстати, я не думаю, что он очень огорчится, если ты ему "на шею повесишься" :)

769271[/snapback]

И так же не огорчицца если его пригласить на свидание, подарить букет роз (как уже было сказано выше) и под вечер произнести сокраментальную фразу:

-Дорогой, ты такой робкий, по-этому я решила, что скажу все сама... Дорогой, я тебя любли и давай мы с тобой поженимся....

Вот реально, если мне бы когда-нибуть такие весчи сказали (хотя скромностью/робостью я не отличаюсь) то я наверно бы раз и навсегда перестал чувствовать себя мужчиной...

Перестали мы лазить в окна к любимым женщинам, драцца за них на дуэлях.. (С)

Чета род наш мужской мельчает... а жаль...

Опубликовано
Кхе... Люди-то разные бывают... Я вот уже три раза встречался с девушками в реале, познакомившись с ними в чате. Даже и примерно не знал, кто они и что они...

768564[/snapback]

ну и как? разочаровался или нет?

Опубликовано

Да-а... Мне всегда казалось, что проблема заключается как раз в обратном - как познакомиться с девушкой. оказывается. всё не так радужно... :lol:

Милые девушки. Если вам действительно хочется познакомиться - вот ещё одно "наставление" :lol: найденное в сети. "НЛП без комплексов". Кратко, доступно и без лишней воды, которой хватило в практически аналогичной книге Горина - судя по количеству "перекрестий" :) Опять же надеюсь, что "развернуть" ситуацию вы сможете сами :)

От себя могу добавить одно. Познакомиться можно везде и всегда. Как и в любом деле, нужен только навык. Практический :) Так что карты в руки и...

Поскольку "под лежачий камень вода не течёт" :)

Опубликовано

2 breta

Нормально, познакомились... Сейчас постоянно заезжаю к какой-нибудь из них на чай... )))

А я знаю, в чем проблема. Будете смеятся, но многим парням не хватает... БЕЗУМИЯ!!! ИМХО, именно это бесценное качество открывает много интересных граней в твоем характере. И, смею Вас заверить, модификатор привлекательности резко возрастает. Ибо очень интригует. Но...((( Безумие должно быть искренним, от природы, а не наигранным.

Опубликовано
И пытацца не хотят, и в атаку стремглав бросацца, на удачу - тоже не хотят, и ваще ниче не хотят.... Давайте будем лежать дома на диванчике и ждать пока на нас оденут обручальное кольцо?

769565[/snapback]

Я не даю моральную оценку. Я констатирую факт: такое бывает. Так что не надо =)

Опубликовано
И так же не огорчицца если его пригласить на свидание, подарить букет роз (как уже было сказано выше) и под вечер произнести сокраментальную фразу:

-Дорогой, ты такой робкий, по-этому я решила, что скажу все сама... Дорогой, я тебя любли и давай мы с тобой поженимся....

Вот реально, если мне бы когда-нибуть такие весчи сказали (хотя скромностью/робостью я не отличаюсь) то я наверно бы раз и навсегда перестал чувствовать себя мужчиной...

Перестали мы лазить в окна к любимым женщинам, драцца за них на дуэлях.. (С)

Чета род наш мужской мельчает... а жаль...

769565[/snapback]

Вот именно поэтому я таким ушасто-хвостатым робким товарищам мило улыбаюсь, машу ручкой на прощание и никогда не приглашаю на свидания - дабы не у меня оставалась надежда, что просто мы не созданы друг для друга. Ибо если я ещё и встречаться парням начну предалагать, так сама себя уважать перестану (ну а аобъект моего внимания и тем более).

Драться на дуэли...романтично, дэсуно. Практика показывает, что многие парни и поухаживать за девушкой-то не умеют, не то что шпагу в руки и вперёд...Хотя стоит сказать, что есть и галантные джентельмены, о которых можно сказать много всего хорошего. Побольше бы таких....

Опубликовано
А вообще закадривать кого-то это, ИМХО, бред. Что-то серьезное из этого вряд ли выйдет, а встречаться "шоб було" или просто провести вместе ночь - не знаю, не разделяю я прелести таких отношений.

768558[/snapback]

Угу, и моя скромная персона того же мнения. Либо вы друг другу нравитесь (между вами искра проскочила et cetera), либо как не старайся, ничего путного не выйдет - только нервы себу и другим попортишь.

Отношения - дело серьёзное.

Уф, хоть это и немногоне в тему, но раз уж разговор зашёл....

Часто бывает так, что парню (заранее извиняюсь перед всеми парнями за грубость того, что я дальше напишу)....гормоны где-то слить надо, и при этом у него ума хватает пудрить девочке мозги про большую и чистую любовь :angry: .

А в итоге поднимается вопрос о серъёзных отношения, и он смывается.

Ну и дамы тоже всякие несеръёзные тоже бывают. Так что по мне человек должен сразу говорить, чего ему от другого-то надо, иначе так и до криминала недолго :angry: .

Опубликовано

Всё зависит , какие цели ты ставишь , от этого должен быть и способ))

так что способов много , главное найти нужный , потом прикинуть на эту кампанию , и старатьс я, а то парни ну нифига порой не видят и намёков не понимают (((

ты им и так и сяк , такими "тонкими" намёками ...пока влоб не скажешь (( и потом Да ты что?? Правда ? Такая искренность )))

Ну что с них возьмёшь )

Опубликовано
Всё зависит , какие цели ты ставишь , от этого должен быть и способ))

771301[/snapback]

Но как только ты начинаешь действовать по плану :P , как всё рушится от неожиданного случая :huh: и ты остаёшься ни с чем. Уже сколько раз был этот горький опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация