Суэйн Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Моё мнение: кадрить-это лишнее, будь такой какая ты есть. Если парню понравишься он сам к тебе потянется. Цитата
allofanime Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Не поймите меня не правильно, но я вот решила узнать у парней(мужчин), что нужно сделать, чтобы привлечь их внимание к себе. «Строить» глазки не помогает, носить короткие юбки и кофточки с большим вырезом вызывает у всех какие-то пошлые мысли. Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась? Надеюсь, здесь я найду ответ на мой вопрос.719009[/snapback]А почему кстати парней то, девушка тебя обучит в пол раза, тут вообще очень многое зависит от обояния и шарма, девушка иногда просто улыбнется и всё, ты ее, а может носить миниюбки лезть к тебе, просто выпрыгивать из одежды и без шансов, ну чего то не хватает и всё тут. Да и вообще есть люди падкие до определенных типов внешности,хотя и даже этто не всегда срабатывает, бывает шарм просто сногшибательный, и на внешность становится вообще всё равно Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 breta не быть скованной, быть интересной - общительной, компанейской, оригинальной...и не подлаживаться под компанию, иметь собственное мнение.719083[/snapback]Стараюсь, только это не очень часто получается breta Будь звездой и к тебе все потянуться!721649[/snapback]Ага, только тогда начинают завидовать и делать всякие пакости Цитата
allofanime Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А какая разница с какими мыслями он к тебе подойдет? Ты же девушка, ты все равно сделаешь так, как тебе будет нужно. Пусть подходит с желанием трахацца, а ты с ним заводи разговор о "высоком". В итоге вы все равно будете этим занимацца и ничего страшного, что он ПОКА (это ключевое слово) перешагнул через милую беседу, флирт, ухаживание.... главное, что им уже будет что-то двигать, а в какую сторону он будет двигацца решать тебе. 721911[/snapback]Ага именно: от женщины добится можем лишь тогочто женщина нам дать захочетИ вообще зачем девушка вам парень, тут недавно был спор о том как на спор девушку прильстить за 7 что ли дней, у вас надеюсь интерес к конкретному молодому человеку, или обязательно обольстить табун молодцов чтобы дрались за взгляд, за каплю внимания. Я не про физический мордобой, я про соперничество Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 хмм..быть интересной, умной, красивой, стильной, уметь с удовольствием для себя и парня разделять его хобби. Цитата
Rez-pk Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ага, только тогда начинают завидовать и делать всякие пакости722487[/snapback]Ну ты тока чпросила как закодрить, а последсдвия это уже твоя проблема! Цитата
allofanime Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 хмм..быть интересной, умной, красивой, стильной, уметь с удовольствием для себя и парня разделять его хобби.722604[/snapback]ну это по простому пути ^_^ а нам он нужен ессно нет))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хоспиди... аффтар темы сама не нает, что ей надо... УЖОС! Давайте не бум плодить глупости. Хифи прав! =) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хоспиди... аффтар темы сама не нает, что ей надо... УЖОС! Давайте не бум плодить глупости. Хифи прав! =)724601[/snapback]я знаю, что мне надо. Иначе бы не создовала это тему Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 ну это по простому пути wink.gif а нам он нужен ессно нет))) 724363[/snapback]да не, толковые бабёнки нам нужны -) пс - выписываем из состава тима. Цитата
Limm Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 гыы)) какие все тут серьезные))на самом деле главное не теряца!!! Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Когда девушка строит глазки, единственное, что возникает у парня в голове это то, что она милашка и то, в зависимости от того, как парень к ней относится: елси терпеть не может, то это раздражает; если она ему интересна - его это привлекает; если она безразлична - создаётся риятное ощущение, которое распологает к общению и не более.Короткие юбки привлекают внимание "нижних слоёв" нашего общества: дебилов, гопников, скинов, придурков, "трахальщиков". Если тебе нужны они - одевайся вызывающе.Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась?А зачем тебе много парней? Тебе не нужен один?Чтобы привлечь одного, нужно просто под него подстроиться. Если это программист, например, то тут вообще всё безумно просто: начни с ним говорить о кмпьютерах, программировании(если знаешь что-нибудь, а если нет, то почитай и выучи. Если хочешь с ним быть - учись думать, как он) и тебе сразу горонтирован его интерес, прогулки с ним и дальнейшие попытки его завоевания. Цитата
Phil Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Гос-споди, вот нафлудили-то.Всё давно уже описано. У Веллера - "Разбиватель сердец".Надеюсь, "перевернуть" ситуацию сможете, милые дамы... :) Цитата
allofanime Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Просто ДЛЯ ЧЕГО ЭТО надо? Просто нравится?пс - выписываем из состава тима.725487[/snapback]Про тим, я его перенес в профиль как и все, не боись ;) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 во она, блин, политика двойных стандартов: была похожая темка только про советы сильной половине как дЭвушку завоевать, там все чуток поглумились, но в целом против постановки вопроса никто ничего не имел, а тут что? значит если девушка хочет привлеч к себе внимание противоположной половины, это уже по меньшей мере двусмысленно трактуется - не честно!быть открытой и общительной - это, конечно, хорошо, но если я при этом на себя при этом паранжу нахлобучу, то по достоенству это ниХто не оценит. Цитата
G.K. Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 во она, блин, политика двойных стандартов: была похожая темка только про советы сильной половине как дЭвушку завоевать, там все чуток поглумились, но в целом против постановки вопроса никто ничего не имел, а тут что? значит если девушка хочет привлеч к себе внимание противоположной половины, это уже по меньшей мере двусмысленно трактуется - не честно!быть открытой и общительной - это, конечно, хорошо, но если я при этом на себя при этом паранжу нахлобучу, то по достоенству это ниХто не оценит.Нифига!там была тема - "как завоевать ЛЮБИМУЮ девушку". А тут - как сделать так, чтобы пацаны табунами ходили... Кстати, Брете - совет.Я видел твою фотку в профиле - и не особенно нашёл к чему придраться (хотя придираться я ой как умею;)). Поэтому кончай трепать себе нервы, и избавься от комплексов. И тогда за тобой пойдут. Зы. Паранжа, конечно, не нужна. Но одиваться а ля "я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано" - на мой взгляд - не надо. Ну, одела мини иногда - но носить его надо так, чтоб никто за тебя гадостей неподумал. Это не все умеют. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Кстати, Брете - совет.Я видел твою фотку в профиле - и не особенно нашёл к чему придраться (хотя придираться я ой как умею:D). Поэтому кончай трепать себе нервы, и избавься от комплексов. И тогда за тобой пойдут.732643[/snapback]Ох, какой хороший совет!!!!!!!!!!! Цитата
BeJIec Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась?719009[/snapback]Вопрос встречный - а нафига??? Вот никогда не понимал людей, которые стремятся откусить больше, чем они смогут проглотить... В этом вопросе главное взаимность - десяток "левых" парней не дадут того, что даст один "правильный". Цитата
G.K. Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Вот создают кучу тем те, кто "левую" пару ищут, и только пару человек создали темы о поиске "правильной".И это при том, что (как я подозреваю) полфорума как раз правильную пару найти и не может...А темки-то создать стесняются... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 29 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 И это при том, что (как я подозреваю) полфорума как раз правильную пару найти и не может...А темки-то создать стесняются... 733266[/snapback]А незачем такие темы создавать, ибо правильную пару по совету не найдешь, это удивительное жизненное чудо ))) Насчет "левых" парней... Просто люди в той или иной степени эгоцентрики, поэтому приятно осознавать, что нравишься не просто одному человеку (может он с ума сошел просто :) ), а многим. Самоутверждение просто, повышение уверенности в себе. Другое дело, что если заиграться в такие игры, то можно упустить что-то очень важное, настоящие отношения.Мне кажется, что советы в таких вещах не помогают. На самом деле, нравиться противоположному полу - это одно, а нравится конкретным людям, которые нравятся тебе - это совсем другое. Иногда для этого нужно изменить себя совсем, стать другим человеком. Но стоит ли игра свеч? breta Вы удивитесь, но от большей части парней, которые за Вами "пойдут", захотите как можно быстрее избавиться. Нужно выборочно, а тут уже от конкретной личности зависит, что ему нравится, а что нет Цитата
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 простите за грубость, не быть шлУхой Цитата
Anita Blake Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Моё мнение: кадрить-это лишнее, будь такой какая ты есть. Если парню понравишься он сам к тебе потянется.721925[/snapback] Хех... не всегда так бывает, парни тоже мнуться и не подходят... А некоторые девушки воспитаны так, что первыми подойти не могут, вот и стоят на друг друга смотрят и... тишина...во она, блин, политика двойных стандартов: была похожая темка только про советы сильной половине как дЭвушку завоевать Потому что стереотипы, мол, если она такая раскрепащенная, что может "строить глазки", "подойти и заговорить", "одеть мини" - то она сукубб (дъяволица и не известно, сколько таких несчастных было ею завоевано!) И вообще, много тут понаписали: мол, будь сама собой... Ну, а если я болтливая только на форуме, жутко краснею и постоянно молчу когда новые люди рядом... При таком раскладе остается только ждать милости от парня, который рискнет подойти, но чаще всего парни думают, если ты "ярко одета", "умна" и "ничего собой", то ты их сразу пошлешь (гм, некоторые мне такое говорили)... парням, видимо, тоже не хочется получать отказы... Вот и получается чертовщина - ты сама собой скромная, парень сам собой боиться получить от тебя отказ... Надо действовать как-то, а мне пишут оставайся собой.... Потом, говорят, мол, выучи его увлечения и говори об этом... Ню, это редко прокатывает, честное слово... Иногда парни начинают относиться к такой знающей девушке как к парню (другу всмысле)... Это не прикольно... Хотелось бы услышать что-то особое, вот чтобы вас привлекло... Только не надо про библиотеки писать, не всю же жизнь девушке в библиотеке сидеть! :lol: Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 простите за грубость, не быть шлУхой а это как??? или тебя на монашек тянет? Цитата
Keitaro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Для начало можно просто улыбнуться и представить, что ты знаком с этим человеком очень давно. Когда чуствуешь, что собеседник в хорошем настроении, это очень располагает к общению. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Для начало можно просто улыбнуться и представить, что ты знаком с этим человеком очень давно. Когда чуствуешь, что собеседник в хорошем настроении, это очень располагает к общению.735432[/snapback]Только это редко бывает, поскольку все несутся не замечая друг друга. И настроение практически всегда плохое, поскольку все загружены работой/учёбой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.