Мэри Поппинс Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 breta, всему свое время. Придет и твое, я в тебя верю ;)748842[/snapback]ой, спасибо. Хоть кто-то в меня верит. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Не поймите меня не правильно, но я вот решила узнать у парней(мужчин), что нужно сделать, чтобы привлечь их внимание к себе. «Строить» глазки не помогает, носить короткие юбки и кофточки с большим вырезом вызывает у всех какие-то пошлые мысли. Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась? Надеюсь, здесь я найду ответ на мой вопрос.719009[/snapback]Слушай я чего-то в толк не возьму, так ты хочеш закодрить( какое слово-то противное блин ) и не вызывать пошлых мыслей :) ?------------Как это по твоему должно выглядеть?!?!?!?!А так всё просто---- следи за собой. Летом- велик, пробежка, пляж, зимой- каток, лыжи, спортзал, салярий, постоянно улучшай себя. Ну это всё так, набор общих аксиом, косательных внешности. А про внутренний мир извини, я не лекарь душ человеческих.ЗЫ---псссст----по секрету, (шепотом)------ у нас должны возникать пошлые мысли ;) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 breta, всему свое время. Придет и твое, я в тебя верю ;)748842[/snapback]Просто так сидеть и ждать :) ------------нет брат, так оно никогда не придет. Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ой, спасибо. Хоть кто-то в меня верит.в тебя верят многие-_- Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ЗЫ---псссст----по секрету, (шепотом)------ у нас должны возникать пошлые мыслиЕсли девушка парню нравится, пошлые мысли возникнут по-любому, даже если "парню" за 70, и он уже забыл, к чему эти мысли возникают.:)Это природа. С этим ничего не сделаешь.:)А вот от культуры парня уже зависит, показывать эти мысли, или держать их при себе.:) Цитата
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Если девушка парню нравится, пошлые мысли возникнут по-любому, даже если "парню" за 70, и он уже забыл, к чему эти мысли возникают.:)Это природа. С этим ничего не сделаешь.:)А вот от культуры парня уже зависит, показывать эти мысли, или держать их при себе.:)749047[/snapback]ППКС! Цитата
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Что это значит?:)749168[/snapback]Подвисываюсь Под Каждым Словом ;) Цитата
otaku_san Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Podxodishn k kavainoj babeciji i govorish:"POdnimi ruki!"Ona podnimaet a ty za syski xvataj! Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Podxodishn k kavainoj babeciji i govorish:"POdnimi ruki!"Ona podnimaet a ty za syski xvataj!не смешно. Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Если девушка парню нравится, пошлые мысли возникнут по-любому, даже если "парню" за 70, и он уже забыл, к чему эти мысли возникают.:)Это природа. С этим ничего не сделаешь.:)А вот от культуры парня уже зависит, показывать эти мысли, или держать их при себе.:)749047[/snapback]ага, вот-вот. И практически все, кого я знаю не сдерживают этих мыслей Цитата
otaku_san Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Zato pravda!Durashka...esli muzyk,to za huj diorgaj-ne otvalitsia! Цитата
G.K. Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ага, вот-вот. И практически все, кого я знаю не сдерживают этих мыслейГнать их в шею!Зы. Опять же, если заниматься "кадрением" принципиально и систематически, то "кадры" будут попадаться именно такие - стадо.Мой совет. Забей на парней на пару месяцев! Сам найдётся.:)Если закон подлости работает,лучше его не трогать. Само пройдёт.Зы. Такие проблемы у ОЧЕНЬ многих людей.:) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Гнать их в шею!749237[/snapback]это с трудом получается. И потом остаётся такое чувство, что ты виновата перед ними. Ненавижу это. Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 это с трудом получается. И потом остаётся такое чувство, что ты виновата перед ними. Ненавижу это.755724[/snapback] Точно... Точно... я так вот делала, а потом ревела... совесть мучала, хотя не понятно почему... Забей на парней на пару месяцев! Сам найдётсяГы.... Найдется сам, да не тот. Вопрос то стоит прямо, вот понравился тебе кто-то, как обратить на себя его внимание, или намекнуть, что он тебе нравиться. В лоб заявить - это знаете ли не у всех выходит... Да и парень может испугаться... И практически все, кого я знаю не сдерживают этих мыслейГм... два типа людей - либо не сдерживают (и хочется смыться куда быстрее), либо так сдерживают, что начинаешь думать, что и не понравилась вовсе. Хотя я в этом ничего не понимаю Цитата
G.K. Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 К каждому парню подход разный!!!Ещё раз повторюсь: Допустим, я задаю вопрос:Как понравиться девушке? Есть единый рецепт?Кто его скажет? Да никто. Цитата
w1zzy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 улыбался пока читал...как понравится... быть не уродцем, уметь одеваться, уметь говорить. ну немножко в людях разбираться... шоб правильно себя подать.либо хорошей девочкой, либо доступной девочкой.) уродцам то кнеш трюки всякие выдумывать приходится :Ртут вам пикап.ру форум поможет:) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Найдется сам, да не тот.А у меня сам нашелся... ^_^ Цитата
dark-side Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ИМХО парням паралельно, что на вас одето, главное стильно и окуратно и, действительно, к месту (оговорюсь, что вариант в микро юбке и мокрой футболке не рассматривается :rolleyes: ) . З.Ы. На пати Костюм монахини из хроно крусайд имел бы не меньший успех чем костюмчик кавайной неки.737006[/snapback] это почему же не рассматривается по моему если есть что показывать сие совсем не портит :D и кавайность нэки или хентайность монашки тут неприделах... Цитата
Misato Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Долго читала всё написанное до меня. Сразу скажу -я не парень, высказать тоже хочется. Парням:Часто в последнее время стали робкие молодые люди попадаться, дэсуно. Я их, честно говоря, боюсь (это к вопросу о женской активности). Нет, ну вы представьте себе только: я буду звонить и мурлыкать в трубку что-то вроде "мой сладкий, приглашаю тебя на свидание". Может мне ещё и букет роз прихватить? А потом долго его охаживать, и вокруг диванчика за ним гоняться? Да мне проще тогда девушку на свидание пригласить, я и то себя более адекватно буду чувствовать. Ну нравится он мне, но я и без него проживу, раз на то дело. пошло. Не то чтобы я такая гордая, но просто после такого меня будет грызть червячок, что он мне любезность оказывает, дабы не обидеть мою сиятельную персону. В общем. Нет единого рецепта как и где с парнем познакомиться, настолько все разные. А кадрить парней... Снять блондинчика на один вечер - дело нехитрое. А вот найти человека для серъёзных отношений -проблематично.4 breta. Многие парни ищут себе девушку, дабы с неё иногда встречаться в горизонтальной плоскости, при этом ухаживать им за тобой лениво и они надеются на то, что раз у тебя парня нет, так ты на кого попало клюнешь....потом сильно обижаются и говорят, что их никто не ценит. Так что на таких и внимания обращать не стоит. Сумбурно получилось. "Лучше горячий песок и одиночество, чем дом, полный борьбы и раздоров" (это из Дюны", дословно не помню, но сказано хорошо). Цитата
dark-side Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 это с трудом получается. И потом остаётся такое чувство, что ты виновата перед ними. Ненавижу это.755724[/snapback] Думаю у тебя просто мало опыта, ничего страшного, главное не шарахайся в сторону, они сами прекрасно знают что отшить в разы быстрее, ты сама через некоторое время научишься различать тех кто умеет себя в руках держать и тех кто нет. :lol: А когда обнаружишь таковой экземплярчик подойди, похлопай крааасивыми анимешнобольшими :lol: глазками и попроси что нибудь объяснить, показать, проводить, ну в общем чтобы он почувствовал что тебе необходима помошь, забота, (многие на это покупаются) гарантирую, если он не яойщик через некоторое время интерес почувствуешь :lol:Однако не следует забывать что может быть и отталкивающий фактор типа немытой головы или ободранного лака на ногтях, но это уже другая история ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Думаю у тебя просто мало опыта, ничего страшного, главное не шарахайся в сторону, они сами прекрасно знают что отшить в разы быстрее, ты сама через некоторое время научишься различать тех кто умеет себя в руках держать и тех кто нет. :) А когда обнаружишь таковой экземплярчик подойди, похлопай крааасивыми анимешнобольшими :) глазками и попроси что нибудь объяснить, показать, проводить, ну в общем чтобы он почувствовал что тебе необходима помошь, забота, (многие на это покупаются) гарантирую, если он не яойщик через некоторое время интерес почувствуешь :)Однако не следует забывать что может быть и отталкивающий фактор типа немытой головы или ободранного лака на ногтях, но это уже другая история :)764312[/snapback] :) если начнется разговор, то все проблемы отпадут!!!!!! Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 С лицами женского пола в интимных отношениях не состоялна улице стараюсь идти по другой стороне.Честно сказать у меня всё желание общаться пропало оченьбыстро.Опасные хищники всю психику изуродовали.В детстве сестра издевалась при подружкахда и в школе девчёнки лезли постоянно.С парнями пока не состоял но не зарекусь.Так что в девочек ангелочков НЕ ВЕРЮ. Цитата
w1zzy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ЭтоЯ на дрезине далеко не уедешь)пора менять подход имх) Цитата
Мэри Поппинс Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЭтоЯ на дрезине далеко не уедешь)пора менять подход имх)765642[/snapback]и как же менять? Пока будешь всё менять любовь уйдёт и не вернётся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.