Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не поймите меня не правильно, но я вот решила узнать у парней(мужчин), что нужно сделать, чтобы привлечь их внимание к себе. «Строить» глазки не помогает, носить короткие юбки и кофточки с большим вырезом вызывает у всех какие-то пошлые мысли. Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась? Надеюсь, здесь я найду ответ на мой вопрос.

719009[/snapback]

Слушай я чего-то в толк не возьму, так ты хочеш закодрить( какое слово-то противное блин ) и не вызывать пошлых мыслей :) ?------------Как это по твоему должно выглядеть?!?!?!?!

А так всё просто---- следи за собой. Летом- велик, пробежка, пляж, зимой- каток, лыжи, спортзал, салярий, постоянно улучшай себя. Ну это всё так, набор общих аксиом, косательных внешности. А про внутренний мир извини, я не лекарь душ человеческих.

ЗЫ---псссст----по секрету, (шепотом)------ у нас должны возникать пошлые мысли ;)

Опубликовано
ЗЫ---псссст----по секрету, (шепотом)------ у нас должны возникать пошлые мысли

Если девушка парню нравится, пошлые мысли возникнут по-любому, даже если "парню" за 70, и он уже забыл, к чему эти мысли возникают.:)

Это природа. С этим ничего не сделаешь.:)

А вот от культуры парня уже зависит, показывать эти мысли, или держать их при себе.:)

Опубликовано
Если девушка парню нравится, пошлые мысли возникнут по-любому, даже если "парню" за 70, и он уже забыл, к чему эти мысли возникают.:)

А вот от культуры парня уже зависит, показывать эти мысли, или держать их при себе.:)

749047[/snapback]

ППКС!

Опубликовано

749047[/snapback]

ага, вот-вот. И практически все, кого я знаю не сдерживают этих мыслей

Опубликовано
ага, вот-вот. И практически все, кого я знаю не сдерживают этих мыслей

Гнать их в шею!

Зы. Опять же, если заниматься "кадрением" принципиально и систематически, то "кадры" будут попадаться именно такие - стадо.

Мой совет. Забей на парней на пару месяцев! Сам найдётся.:)

Если закон подлости работает,лучше его не трогать. Само пройдёт.

Зы. Такие проблемы у ОЧЕНЬ многих людей.:)

Опубликовано
это с трудом получается. И потом остаётся такое чувство, что ты виновата перед ними. Ненавижу это.

755724[/snapback]

Точно... Точно... я так вот делала, а потом ревела... совесть мучала, хотя не понятно почему...

Забей на парней на пару месяцев! Сам найдётся

Гы.... Найдется сам, да не тот. Вопрос то стоит прямо, вот понравился тебе кто-то, как обратить на себя его внимание, или намекнуть, что он тебе нравиться. В лоб заявить - это знаете ли не у всех выходит... Да и парень может испугаться...

И практически все, кого я знаю не сдерживают этих мыслей

Гм... два типа людей - либо не сдерживают (и хочется смыться куда быстрее), либо так сдерживают, что начинаешь думать, что и не понравилась вовсе. Хотя я в этом ничего не понимаю

Опубликовано

улыбался пока читал...

как понравится...

быть не уродцем, уметь одеваться, уметь говорить.

ну немножко в людях разбираться... шоб правильно себя подать.

либо хорошей девочкой, либо доступной девочкой.)

уродцам то кнеш трюки всякие выдумывать приходится :Р

тут вам пикап.ру форум поможет:)

Опубликовано
ИМХО парням паралельно, что на вас одето, главное стильно и окуратно  и, действительно, к месту (оговорюсь, что вариант в микро юбке и мокрой футболке  не рассматривается  :rolleyes: ) .

З.Ы. На пати Костюм монахини из хроно крусайд имел бы не меньший успех чем костюмчик кавайной неки.

737006[/snapback]

это почему же не рассматривается по моему если есть что показывать сие совсем не портит :D и кавайность нэки или хентайность монашки тут неприделах...

post-1442-1136905078.jpg

post-1442-1136905104.jpg

Опубликовано

Долго читала всё написанное до меня. Сразу скажу -я не парень, высказать тоже хочется.

Парням:

Часто в последнее время стали робкие молодые люди попадаться, дэсуно. Я их, честно говоря, боюсь (это к вопросу о женской активности). Нет, ну вы представьте себе только: я буду звонить и мурлыкать в трубку что-то вроде "мой сладкий, приглашаю тебя на свидание". Может мне ещё и букет роз прихватить? А потом долго его охаживать, и вокруг диванчика за ним гоняться? Да мне проще тогда девушку на свидание пригласить, я и то себя более адекватно буду чувствовать. Ну нравится он мне, но я и без него проживу, раз на то дело. пошло. Не то чтобы я такая гордая, но просто после такого меня будет грызть червячок, что он мне любезность оказывает, дабы не обидеть мою сиятельную персону.

В общем. Нет единого рецепта как и где с парнем познакомиться, настолько все разные.

А кадрить парней... Снять блондинчика на один вечер - дело нехитрое. А вот найти человека для серъёзных отношений -проблематично.

4 breta.

Многие парни ищут себе девушку, дабы с неё иногда встречаться в горизонтальной плоскости, при этом ухаживать им за тобой лениво и они надеются на то, что раз у тебя парня нет, так ты на кого попало клюнешь....потом сильно обижаются и говорят, что их никто не ценит. Так что на таких и внимания обращать не стоит.

Сумбурно получилось. "Лучше горячий песок и одиночество, чем дом, полный борьбы и раздоров" (это из Дюны", дословно не помню, но сказано хорошо).

Опубликовано
это с трудом получается. И потом остаётся такое чувство, что ты виновата перед ними. Ненавижу это.

755724[/snapback]

Думаю у тебя просто мало опыта, ничего страшного, главное не шарахайся в сторону, они сами прекрасно знают что отшить в разы быстрее, ты сама через некоторое время научишься различать тех кто умеет себя в руках держать и тех кто нет. :lol:

А когда обнаружишь таковой экземплярчик подойди, похлопай крааасивыми анимешнобольшими :lol: глазками и попроси что нибудь объяснить, показать, проводить, ну в общем чтобы он почувствовал что тебе необходима помошь, забота, (многие на это покупаются) гарантирую, если он не яойщик через некоторое время интерес почувствуешь :lol:

Однако не следует забывать что может быть и отталкивающий фактор типа немытой головы или ободранного лака на ногтях, но это уже другая история ;)

Опубликовано
Думаю у тебя просто мало опыта, ничего страшного, главное не шарахайся в сторону, они сами прекрасно знают что отшить в разы быстрее, ты сама через некоторое время научишься различать тех кто умеет себя в руках держать и тех кто нет. :)

А когда обнаружишь таковой экземплярчик подойди, похлопай крааасивыми анимешнобольшими :)  глазками и попроси что нибудь объяснить, показать, проводить, ну в общем чтобы он почувствовал что тебе необходима помошь, забота, (многие на это покупаются) гарантирую, если он не яойщик через некоторое время интерес почувствуешь :)

Однако не следует забывать что может быть и отталкивающий фактор типа немытой головы или ободранного лака на ногтях, но это уже другая история :)

764312[/snapback]

:)

если начнется разговор, то все проблемы отпадут!!!!!!

Опубликовано

С лицами женского пола в интимных отношениях не состоял

на улице стараюсь идти по другой стороне.

Честно сказать у меня всё желание общаться пропало очень

быстро.

Опасные хищники всю психику изуродовали.

В детстве сестра издевалась при подружках

да и в школе девчёнки лезли постоянно.

С парнями пока не состоял но не зарекусь.

Так что в девочек ангелочков НЕ ВЕРЮ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация