Мэри Поппинс Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Не поймите меня не правильно, но я вот решила узнать у парней(мужчин), что нужно сделать, чтобы привлечь их внимание к себе. «Строить» глазки не помогает, носить короткие юбки и кофточки с большим вырезом вызывает у всех какие-то пошлые мысли. Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась? Надеюсь, здесь я найду ответ на мой вопрос. Цитата
"Мидори" Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А девушкам ,что нельзя отвечать? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась?Хм, обычно всё само выходит! Цитата
"Мидори" Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Хм, обычно всё само выходит! смотря что выходит...(а у некоторых входит) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем "Мидори" (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 смотря что выходит...(а у некоторых входит)Хентайщица! Давай по теме! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 breta не быть скованной, быть интересной - общительной, компанейской, оригинальной...и не подлаживаться под компанию, иметь собственное мнение. Цитата
"Мидори" Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 сям тякой!!!! Хентайщица! Давай по теме! чтобы закадрить мальчика сразу, нужно раздеться и стать пед ним. Цитата
"Мидори" Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 не быть скованной, быть интересной - общительной, компанейской, оригинальной...и не подлаживаться под компанию, иметь собственное мнение. какой трезвомыслещей человек!!!!!!!!!молодец. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 чтобы закадрить мальчика сразу, нужно раздеться и стать пед ним.Меня бы так кадрили! не быть скованной, быть интересной - общительной, компанейской, оригинальной...и не подлаживаться под компанию, иметь собственное мнение.Вот! Прописные истины! Цитата
"Мидори" Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Меня бы так кадрили! можно попробовать....это легко. Цитата
Kai.to Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) 2 Мидори - так закадрили бы только мою "вторую голову". :D Полностью согласен с Neo[RAGE], добавить в принципе больше нечего. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Быть самой собой... Вот и фсе... А что, так плохо жить тебе на этом свете? Фсе будет в свое время... А кадрить парней налево и направо... Оно тебе надо? Хоспади... Вот я думаю, а к чему тема, то... Она ж долго не проживет... Опять нашествие мелких птиц... Грустно это... Цитата
D'Hife Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) То что достается легко так же легко и бросается..а если девушка себя откровенно подает - к ней и отношение соответсвующее.. проще надо быть..понять что за человек перед тобой.. что ему интересно.. найти общие увлечения.. темы.. и не стесьняться показывать что парень тебе симпатичен p.s. какая тема дальше будет ? почему бы сразу не создать тему типа давайте трахнемся а то время жалко ? Изменено 23 декабря, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 почему бы сразу не создать тему типа давайте трахнемся а то время жалко ?Создай! Цитата
G.K. Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 чтобы закадрить мальчика сразу, нужно раздеться и стать пед ним.Еслиб кто-то так кадрил меня, я скорее всего первое о чем подумал бы " а скольких она уже так "закадрила", и как следствие, а сколько она всего у всех подцепила?"И, скорее всего, не рисковал бы.Кроме того, "без комплексов " и "легкого поведения" - это две большие разницы. Первое - хорошо, второе - плохо, и мне не нравится.:)не быть скованной, быть интересной - общительной, компанейской, оригинальной...и не подлаживаться под компанию, иметь собственное мнение.Ну вобщем да. Зы. И краситься как индианец не желательно. Потому что первое, что МЧ подумает: "Это она так грехи замазывает. А если ее умыть - что останется?" Не закрашивайте свои достоинства! А недостатки даже шпатлевкой не прикроешь!:D Зы. Если парень нравится- - не стесняться это чуть-чуть продемонстрировать... Ззы. Если парень - полный идиот, то без короткой юбки тебе не обойтись. Но разве такой тебе нужен?:D«Строить» глазки не помогает719009[/snapback]Не умеешь значить строить. И не надо - ничего страшного! Я девушкам глазки строить тоже не умею:D И не пытался никогда:).почему бы сразу не создать тему типа давайте трахнемся а то время жалко ?719299[/snapback]А ещё учше - создать тему - "как найти себе пару?" Она объединит как минимум десять-двенадцать тем форума:) Цитата
D'Hife Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Создай!719312[/snapback]в неспособности сделать что то самим одна из ваших проблем.. каждое действие совершается с оглядкой..можно поймать голодному рыбу.. но тогда придется ловить ему рыбу каждый раз когда он проголодается..а можно просто дать ему удочку и научить ловить самому.. почему вы считаете что Я должен создавать тему которая нужна ВАМ? потому что вы стесьняетесь? вам лень? вы белый и пушистый?а всем насрать.. полностью и абсолютно.. А ещё учше - создать тему - "как найти себе пару?" Она объединит как минимум десять-двенадцать тем форумаsmile.gif719627[/snapback]кто тебе сказал что подобных тем небыло?были..и неоднократно.. но дятлы пользоваться поиском неумеют.. они умеют только стучать.. Изменено 23 декабря, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex666 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Есть два совета и три варианта.1 совет - понравиться себе. (чтобы не страдать комплексом замкнутости)2 совет - показать парням что они вам нравятся. (самовлюбленные эгоисты сразу же поднимут вас на руки и будут носить полчаса пока не захотят кушать)1 вариант - отличиться от толпы таких же деушек. Фразы типа "Я не пью" или "Я не курю" не проканают. Здесь другое - наприме: мне интересен Хэви метал - что ты можешь о нем рассказать? ДАААА? Ух ты! А я и не знала... я то думала(ну и какой-нибудь заведомо общеизвестный бред) - так заводится беседа... В которой можно легко перейти на тему а мне нравиться это потому что я такая... и тд.2 вариант - пошлый. Все понятно я думаю.3 вариант - это вариант "другой". Тут принято опираться на авторитеты других людей и налаживать с ними отношения. Подхалимаж небольшой, но поверь - работает. Лично я устоять не могу.Да еще море вариантов - всего не скажешь - всегда приходится решать по ситуации.. Так что ныряй в толпу парней и импровизируй. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парнейну вот, пересмотрели аниме! отойдите от компьютера, продержитесь так дня два. Цитата
Morfeja Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 чтобы закадрить мальчика сразу, нужно раздеться и стать пед ним.719092[/snapback]это закадрить на одну ночь. Думаю, девушка интересуется более длительными отношениями. Вообще, я бы посоветовала быть самой собой. Взяв какой-то образ, вечно его придерживаться не сможешь. Ну и Хифи тут высказалсяпо полной,имхо:( Цитата
Morfeja Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 есть куча способов как нормально познакомиться, завести беседу...А дальше уже т обоих зависит Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 есть куча способов как нормально познакомиться, завести беседу...А дальше уже т обоих зависитпотрясающий совет. что-то вроде: -"Как сварить борщ?" -"Взять кастрюлю и сварить." Цитата
Morfeja Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 потрясающий совет. что-то вроде: 719771[/snapback]ну а форум решили использовать а ля поваренная книга?))) Цитата
Nicki Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) почему бы сразу не создать тему типа давайте трахнемся а то время жалко ?719299[/snapback]поправочка: давайте виртуально трахнемся... =)ну а по теме: как то "закадрить" мне лично не звучить. Привлечь внимание-совсем другое блюдо. Думаю, совет стоющий дать оч тяжело, ибо все сводится к тому, дабы быть "раскованной, общительной" и все те же помидоры. НО!! Если девушка таковой от природы является-она бы не спрашивала. А если нет? ДУмаю, меняться не стоит. На каждый продукт свой покупатель, так что на каждую девушку существует тип парней.СОВЕТ: не париться! -_- Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Nicki (смотреть историю редактирования) Цитата
Rez-pk Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 breta Будь звездой и к тебе все потянуться! Цитата
Dasp Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 «Строить» глазки не помогает719009[/snapback]Тут, наверное, утверждение, что "ты просто не умеешь" неуместно. Посмотри с другой стороны, может те МЧ которым ты глазки строешь, потенцеально неспособны просто подойти к понравившейся девушке, или спешат домой, или еще чего. Ведь не каждый МЧ (равно как и я) подходил и знакомился с девушкой строевшей глазки. Вопрос настроения, желания... много чего. .....носить короткие юбки и кофточки с большим вырезом вызывает у всех какие-то пошлые мысли.....719009[/snapback]А какая разница с какими мыслями он к тебе подойдет? Ты же девушка, ты все равно сделаешь так, как тебе будет нужно. Пусть подходит с желанием трахацца, а ты с ним заводи разговор о "высоком". В итоге вы все равно будете этим занимацца и ничего страшного, что он ПОКА (это ключевое слово) перешагнул через милую беседу, флирт, ухаживание.... главное, что им уже будет что-то двигать, а в какую сторону он будет двигацца решать тебе. Побольшей части, да наверно я не сильно ошибусь, если скажу что все мужики кобели, и увидив подходящую самку (прошу прощение за алегорию) не мозг включает, а действует инстинктивно. Вот я бы например почти срзу клюнул на (даю подробное описание):встреча в библиотеке, девушка во всем очень откровенном (это не обязательно радикальное мини), обтягивающем и подчеркивающем ее красоту, и тихонечко сромненько, глазки в пол, уткнулась в книжечку, случайно посмотрела на меня и сразу отвела смущенно взгляд... то есть полное противоречие во всем. Одежда говорит да, а телодвижения нет. Женщина/девушка/деффченка в первую очередь интересна загадкой, ну или какой-нить частью тела :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.