Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не поймите меня не правильно, но я вот решила узнать у парней(мужчин), что нужно сделать, чтобы привлечь их внимание к себе. «Строить» глазки не помогает, носить короткие юбки и кофточки с большим вырезом вызывает у всех какие-то пошлые мысли. Так что же нужно делать, чтобы вокруг девушки собиралось много парней, которым она нравилась? Надеюсь, здесь я найду ответ на мой вопрос.
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не быть скованной, быть интересной - общительной, компанейской, оригинальной...

и не подлаживаться под компанию, иметь собственное мнение.

какой трезвомыслещей человек!!!!!!!!!молодец.

Опубликовано
чтобы закадрить мальчика сразу, нужно раздеться и стать пед ним.

Меня бы так кадрили!

Вот! Прописные истины!

Опубликовано (изменено)

2 Мидори - так закадрили бы только мою "вторую голову". :D

Полностью согласен с Neo[RAGE], добавить в принципе больше нечего.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Быть самой собой... Вот и фсе... А что, так плохо жить тебе на этом свете? Фсе будет в свое время... А кадрить парней налево и направо... Оно тебе надо?

Хоспади... Вот я думаю, а к чему тема, то... Она ж долго не проживет... Опять нашествие мелких птиц... Грустно это...

Опубликовано (изменено)

То что достается легко так же легко и бросается..

а если девушка себя откровенно подает - к ней и отношение соответсвующее.. проще надо быть..понять что за человек перед тобой.. что ему интересно.. найти общие увлечения.. темы..

и не стесьняться показывать что парень тебе симпатичен

p.s. какая тема дальше будет ?

почему бы сразу не создать тему типа давайте трахнемся а то время жалко ?

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еслиб кто-то так кадрил меня, я скорее всего первое о чем подумал бы " а скольких она уже так "закадрила", и как следствие, а сколько она всего у всех подцепила?"И, скорее всего, не рисковал бы.

Кроме того, "без комплексов " и "легкого поведения" - это две большие разницы. Первое - хорошо, второе - плохо, и мне не нравится.:)

Ну вобщем да.

Зы. И краситься как индианец не желательно. Потому что первое, что МЧ подумает: "Это она так грехи замазывает. А если ее умыть - что останется?" Не закрашивайте свои достоинства! А недостатки даже шпатлевкой не прикроешь!:D

Зы. Если парень нравится- - не стесняться это чуть-чуть продемонстрировать...

Ззы. Если парень - полный идиот, то без короткой юбки тебе не обойтись. Но разве такой тебе нужен?:D

«Строить» глазки не помогает

719009[/snapback]

Не умеешь значить строить. И не надо - ничего страшного!

Я девушкам глазки строить тоже не умею:D И не пытался никогда:).

719299[/snapback]

А ещё учше - создать тему - "как найти себе пару?" Она объединит как минимум десять-двенадцать тем форума:)

Опубликовано (изменено)
Создай!

719312[/snapback]

в неспособности сделать что то самим одна из ваших проблем.. каждое действие совершается с оглядкой..

можно поймать голодному рыбу.. но тогда придется ловить ему рыбу каждый раз когда он проголодается..

а можно просто дать ему удочку и научить ловить самому..

почему вы считаете что Я должен создавать тему которая нужна ВАМ? потому что вы стесьняетесь? вам лень? вы белый и пушистый?

а всем насрать.. полностью и абсолютно..

А ещё учше - создать тему - "как найти себе пару?" Она объединит как минимум десять-двенадцать тем форумаsmile.gif

719627[/snapback]

кто тебе сказал что подобных тем небыло?

были..и неоднократно.. но дятлы пользоваться поиском неумеют.. они умеют только стучать..

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть два совета и три варианта.

1 совет - понравиться себе. (чтобы не страдать комплексом замкнутости)

2 совет - показать парням что они вам нравятся. (самовлюбленные эгоисты сразу же поднимут вас на руки и будут носить полчаса пока не захотят кушать)

1 вариант - отличиться от толпы таких же деушек. Фразы типа "Я не пью" или "Я не курю" не проканают. Здесь другое - наприме: мне интересен Хэви метал - что ты можешь о нем рассказать? ДАААА? Ух ты! А я и не знала... я то думала(ну и какой-нибудь заведомо общеизвестный бред) - так заводится беседа... В которой можно легко перейти на тему а мне нравиться это потому что я такая... и тд.

2 вариант - пошлый. Все понятно я думаю.

3 вариант - это вариант "другой". Тут принято опираться на авторитеты других людей и налаживать с ними отношения. Подхалимаж небольшой, но поверь - работает. Лично я устоять не могу.

Да еще море вариантов - всего не скажешь - всегда приходится решать по ситуации.. Так что ныряй в толпу парней и импровизируй.

Опубликовано

719092[/snapback]

это закадрить на одну ночь. Думаю, девушка интересуется более длительными отношениями.

Вообще, я бы посоветовала быть самой собой. Взяв какой-то образ, вечно его придерживаться не сможешь. Ну и Хифи тут высказалсяпо полной,имхо:(

Опубликовано
есть куча способов как нормально познакомиться, завести беседу...А дальше уже т обоих зависит

потрясающий совет. что-то вроде:

-"Как сварить борщ?"

-"Взять кастрюлю и сварить."

Опубликовано (изменено)

719299[/snapback]

поправочка: давайте виртуально трахнемся... =)

ну а по теме: как то "закадрить" мне лично не звучить. Привлечь внимание-совсем другое блюдо. Думаю, совет стоющий дать оч тяжело, ибо все сводится к тому, дабы быть "раскованной, общительной" и все те же помидоры. НО!! Если девушка таковой от природы является-она бы не спрашивала. А если нет? ДУмаю, меняться не стоит. На каждый продукт свой покупатель, так что на каждую девушку существует тип парней.СОВЕТ: не париться! -_-

Изменено пользователем Nicki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
«Строить» глазки не помогает

719009[/snapback]

Тут, наверное, утверждение, что "ты просто не умеешь" неуместно. Посмотри с другой стороны, может те МЧ которым ты глазки строешь, потенцеально неспособны просто подойти к понравившейся девушке, или спешат домой, или еще чего. Ведь не каждый МЧ (равно как и я) подходил и знакомился с девушкой строевшей глазки. Вопрос настроения, желания... много чего.

.....носить короткие юбки и кофточки с большим вырезом вызывает у всех какие-то пошлые мысли.....

719009[/snapback]

А какая разница с какими мыслями он к тебе подойдет? Ты же девушка, ты все равно сделаешь так, как тебе будет нужно. Пусть подходит с желанием трахацца, а ты с ним заводи разговор о "высоком". В итоге вы все равно будете этим занимацца и ничего страшного, что он ПОКА (это ключевое слово) перешагнул через милую беседу, флирт, ухаживание.... главное, что им уже будет что-то двигать, а в какую сторону он будет двигацца решать тебе.

Побольшей части, да наверно я не сильно ошибусь, если скажу что все мужики кобели, и увидив подходящую самку (прошу прощение за алегорию) не мозг включает, а действует инстинктивно.

Вот я бы например почти срзу клюнул на (даю подробное описание):

встреча в библиотеке, девушка во всем очень откровенном (это не обязательно радикальное мини), обтягивающем и подчеркивающем ее красоту, и тихонечко сромненько, глазки в пол, уткнулась в книжечку, случайно посмотрела на меня и сразу отвела смущенно взгляд...

то есть полное противоречие во всем. Одежда говорит да, а телодвижения нет. Женщина/девушка/деффченка в первую очередь интересна загадкой, ну или какой-нить частью тела :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация