Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_718720

Всем привет!

В общем, не знаю тупая не тупая тема, но вот что предлагаю.

На форуме много классных файтеров, многие из них досконально изучили свои любимые файтинги.

У файтингов оказывается есть сюжеты и с ними играть намного интересней. На английском их можно нарыть на www.gamesfaq.com

Но не все знают английский, и тем более некоторые серии файтингов ведут своё начало с дремучих времён и родоначальники не всем доступны.

Если кто знает какую-нибудь сюжетную инфу, не ленитесь, поделитесь, авось наберётся достаточно тематики на русском языке, там и сайт специализированый по файтам можно будет под доменом анимепланета замутить. Надеюсь идея найдёт применение.

О файтингах я сам знаю немного, только недавно начал изучать этот жанр.

Но раз предложил, выложу то, что знаю сам.

Серия Soul Calibur:

Первая игра серии:

Soul Edge (яп.)/ Soul Blade (англ.)

Платформа: PSOne

Год выхода: 1996-1997

Существуют легенды о могущественном мече Soul Edge. Может он дать и великую силу, но и может повергнуть владельца в вечное проклятие. Многие искали его, сгинув без вести.

Итальянский торговец оружием Vercci нанимает пирата Cervantes de Leon'а для поисков легендарного меча.

Сервантес находит Soul Edge, им оказываются два меча-близнеца, и тьма поглощает его. Ненасытные мечи заставляют пирата перебить всю его комманду, высадившись затем на берег в близлежащий порт одержимый пират уничтожает всех жителей.

С пресытившимся кровью мечами, Сервантес засыпает (?) в руинах гостиницы "Black Tail Inn" и мечи готовятся к ритуалу рождения "Child of the Evil Sword". Проходит 20 лет. Слухи о мече "Soul Edge" распространяются по миру. Кто-то знает его под именем "Совершенное оружие", кто-то как "Меч Избавления". Многие ищут его для своих целей, но не знают, что меч пожрёт их душу и подчинит себе.

Появляются 10 искателей меча. 10 воинов.

Первая находит меч и Сервантеса девушка-воин из города Афины Sophitia Alexandria. В смертельной схватке с Сервантесом ей удаётся разрушить один из мечей близнецов. Обломки мечей сильно ранят Софию. Пират приходит в ярость и собирается добить афинянку, но в схватку вклинивается Taki, японская девушка ниндзя, она убивает Сервантеса и забирает истекающую кровью Софитию с собой, а также обломки меча.

Через некоторое время на место схватки приходит Siegfried, коммандир немецких наёмных рыцарей. Он ищет меч-легенду, чтобы отомстить за смерть своего отца. Внезапно труп Сервантеса оживает, и происходит мой между ними. Зигфрид побеждает, несмотря на то, что его меч ломается в схватке. Рука его тянется к долгожанному оставшемуся близнецу Soul Edge...

Люди по всему миру увидели ослепительный и красивейший столп света и не знали, что это знамение величайших бед, известное как "Evil Seed" (Семя Зла). И через некоторое время в Европе появился тёмный рыцарь Nightmare (Зигфрид, управляемый мечом Soul Edge), который терроризировал города и жителей. Тьма пришла.

Это был рассказ о главной сюжетной линии первой игры линейки Soul Calibur. Я ещё играл в Soul Calibur1 и 2. Позже напишу о них, то что знаю.

Надеюсь, хоть кому-нибудь это будет интересно и небесполезно.

Извините за объём.

Изменено пользователем Derden (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_719320

О_О ЧЕ ПРАВДА ЕСТЬ?!

ОМФГ!!!! :lol:

Мне в принципе в сюжете хватает конечных роликов в стори -_-

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_719504

Мне вот всегда была интересна сюжетная линия в King of Figsters, особенно противостояние двух кланов! ;)

Интересен сюжет в Guilty Gear, хоть и ему там не так много уделено, как хотелось бы...

Вообще жалко, что сюжету в файтингах мало уделено...

Опубликовано
comment_721853
Думаю ещё написать про каждого из персов, но тут чёрт ногу сломит, потому что к основной сюжетной линии эти истории не относятся, это скорее сюжеты на тему: "А что было бы если данный герой достиг бы меча Soul Edge и победил".

721614[/snapback]

Вот это почти в каждом файтинге...чтобы было бы если бы тот или иной герой выйграл...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_765073
По мне если файтинг то GGX но о сюжете остаётся только годать.Женёк я не знал что ты файтами увлекаешся...

уморил

guilty gear

ко всему прочему офф

ЗЫ вроде даже фильм сейчас делают

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)

[Genei_Ryodan_team]#1

-----

666

Опубликовано
comment_765965
уморил

guilty gear

ко всему прочему офф

ЗЫ вроде даже фильм сейчас делают

Сообщение отредактировал Kuroro - Сегодня, 05:11

--------------------

[Genei_Ryodan_team]#13

[Depeche_Mode_team]

[СПОРЩИКИ_team]

765073[/snapback]

А чем тебе игра не угодила???

Опубликовано
comment_766411
А чем тебе игра не угодила???

765965[/snapback]

Он наверно имел в виду, что в ГГ как раз есть сюжет и достаточно неплохой! А на том сайте, ссылку на который он тебе дал, о нем подробно и расказывается! :) И кстати, играя в игру многое остается за кадром так сказать, либо не видно (а я вообще играл в японские версии), так что мне было например очень интересно читать! B)

Опубликовано
comment_766608
Он наверно имел в виду, что в ГГ как раз есть сюжет и достаточно неплохой! А на том сайте, ссылку на который он тебе дал, о нем подробно и расказывается!  И кстати, играя в игру многое остается за кадром так сказать, либо не видно (а я вообще играл в японские версии), так что мне было например очень интересно читать! 

--------------------

[Naruto's fans Team] - Джонин

[One Piece's fans Team][bLeAcHeD tEaM][bECK fans Team][Tsubasa fans team]

[square Enix fans team][Castlevania Fans Team]

[Football team][Баланс team]*

766411[/snapback]

При-много благодарен ^_^

Опубликовано
comment_774827

Да вы чего ребята, про Mortal Kombat забыли?

Про сюжет кто то спросит? - А 2 полнометражных фильма, 22-х серийный сериал, большое кол-во мультиков по данной теме.

И никто ни слова пока еще не обмолвил. ^_^

P.S. Любимая версия игры - Mortal Kombat Ultimate 3 на приставке SEGA. Живу в Питере, ищу достойных противников, думаю таких не мало. ^_^

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_774872
Сюжет в Battle Area Toshiden 4 похож на бразильский сериал....

Голубые экраны диктуют моду

Что одевать и в какую погоду

Бог говорит с обложек журналов,

Такой гламурный, милый и пьяный.

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_774924
Сюжет в Battle Area Toshiden 4 похож на бразильский сериал....

--------------------

Memento quia pulvisest

774872[/snapback]

В смысле "Мыльная опера"? :)

Изменено пользователем Chemical (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_775517
Да вы чего ребята, про Mortal Kombat забыли?

Про сюжет кто то спросит? - А 2 полнометражных фильма, 22-х серийный сериал, большое кол-во мультиков по данной теме.

И никто ни слова пока еще не обмолвил.  :P

P.S. Любимая версия игры - Mortal Kombat Ultimate 3 на приставке SEGA. Живу в Питере, ищу достойных противников, думаю таких не мало. :)

774827[/snapback]

Потому что МК не файт - это недо-файт :)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_776477
Потому что МК не файт - это недо-файт 

Может поясниш что это значит? :)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_776977

:D

Ребят, а я и не знал, что бывает такое - сюжет в файтингах. С меня хватает мордобоя)))

*клава дымится от часового зарубления в GGXX#r*

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_777357
Может поясниш что это значит? :)

776477[/snapback]

То что кроме атмосферы первого МК1, больше в нем ничего нету. Система боевки приметивная. В 2Д он проигрывает и СФ, и КОФ. В 3Д он проигрывает Теккену, СК и ВФ4. По графике он тоже проигрывает в 2д и 3д приведенным игрухам.

З.Ы. готов сразиться в СК3 и Т5 ( предпочитаю все таки СК), пишите в личку договоримся. Кстати 4ого или 5ого будет чамп по СК3 в Питере.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_846999
Мне вот всегда была интересна сюжетная линия в King of Figsters, особенно противостояние двух кланов!

Кланы дружили и были созданы чтоб противостоять Орочи.. Отсюда Шинги троица ( Кйо , Иори , Чизуру ). Однажди Ягами заключили пакт с Орочи и взамен на фиолетовоe пламя перерубили часть Кусанаги. Началось противостояниe->вражда итд. А желание Иори убить Кйo обясняется тем что Кйо следуюший лидер клана Кусанаги.

Сюжетная линия - в 3-х словах - все хотят силу Орочи->и вокруг нее всe и разворачивается(до 97 кофа;с 99 до 2001 кофа промежуток - про гнезда, клонов итд..и с 2003 опять начинаeтся Орочи). Описание боссов, поворотов сюжетной линии каждого персонажа не прилагается.Слишком долго.В гугле поиши.Или мангу почитай ;)

Ребят, а я и не знал, что бывает такое - сюжет в файтингах. С меня хватает мордобоя)))

недостаточно играешь значит .. или игру не можешь пройти .. чтоб сюжетная линия открылась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.