Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Несколько достало тут меня... Я то не курю, но от дыма меня последнее время воротит все больше и больше... Лестничные площадки, где смолят коллеги, пробегаю, заткнув нос буквально... А в чистом месте при случае - чихаю, чтобы запах выгнать... Или сигареты все в последнее время такие дрянные стали, или я - чувствительнее :wacko: Кстати, и мимо курящих девушек уже прохожу без сожаления и интереса... Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а может она личность интересная
- вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:
Опубликовано

курящий... сигариллы.

а про курящих девушек спорить не буду. Сама курю.

Хотя по личному впечатлению коллеги с программинга в курилке (есть там еще пара девушек) с цибарой в зубах и рассуждениями на тему "кто ж так к базе обращается" и девАчки из отдела маркетинга с этакими макаронами набитыми табаком в накрашенных губках производят совершенно разное впечатление.

• 4 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Не курю.

Поэтому с мнением

- вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

полностью согласен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация