Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Captain Black Cherry

Но, ой, как редко, ибо имеем аллергию на табак. Точнее имели, но когда всё жизнь живёшь с курильщиком, вырабатывается иммунитет. Однако, всё равно рисковать не хочу^^

Да и самой тратить на сигареты впадлу. Стреляю у друзей, таааа

Опубликовано

rinkashi, +1. не то чтобы я о своём здоровье пёкся, но зачем? Говорят курение успокаивает...да я и так себя успокоить могу =).

Angelslayer, сексуально?оО То, что она губит свой организм? Вы хоть знаете как курение сказывается на женской детородной способности? Иногда вижу девушку красивую с сигаретой хочется подойти вырвать сигарету и пощёчину дать, чтоб организм свой не губила.

Опубликовано

Art-Wolf,

угу ,а еще девушки не должны работать ,ибо это губит их организм ,не должны выходить замуж ,это же губит их нервы ,не должны сидеть за компьютером -это же губит их прекрасные глаза. Да что там ,даже под солнцем не должны ходить ,ведь радиация и ультрафиолет губят их кожу. Думаю что у вас рука отвалится всем пощечины раздавать.

Организм это личное дело каждого и каждый его портит по своему. К тому же не припоминаю на своей памяти курящих людей ,у которых были проблемы с рождением детей. Взять хотя бы мою мать ,которая курит в 6 раз дольше меня и в 3 раза чаще ,и в 30 лет нормально родила мою сестру

• 2 недели спустя...
Опубликовано

к курящим парням отношусь спокойно. если им нравится, то пожалуйста.

сама курю редко.. может раз в 2-3 месяца. Kent или Vogue..

а насчет того, что девушки с сигаретой выглядят отвратительно, это смотря где, когда и в каком виде.

хотя если, напрмер, в клубе я захочу покурить, мне будет вообще все равно.

но я не замечала, чтобы парни начинали от меня шарахаться.

Опубликовано
а насчет того, что девушки с сигаретой выглядят отвратительно, это смотря где, когда и в каком виде.

Ну это смотря какие девушки )

Вообще, Имхо, Если девушка умеет себя правильно подавать, то она может и в монашечьей робе пройти так, что челюсть с пола подбирать будешь, и сигары курить так, что смотреть приятно.

Сам курю довольно много и всякое, но в основном длинные красные More и красные же Captain Black.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Неа, сейчас я не курю.. Хотя в детстве, года в 11, иногда покуривал разные сигареты, но после "разговора" с родителями даже смотреть на них не могу.. Хотя разные герои аниме и искушают меня курением, лучше не поддаваться- себе дороже. Причём как и в финансовом плане, так и в плане здоровья... А оно мне дороже кошелька будет...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Сигареты, сигары и чет подобное не курю. Пытался курить трубку, тож не поперло.

Зато курю кальян, но там табак почти без никатина.

Зато жидкость выбирается по усмотрению пользователя. Однажды курили на самогоне. Жесть. Ток хрипел потом три дня. :o

Опубликовано

ого, я смотрю - меня как магнитом на мёртвые топики притягивает

голосование почитал тут ваще, посмеялся)))) улыбнулся так грустно, конечно, куда без него - сигаретного дыма, и с кофе в кружке (и с кружкой в руке) - ни один дракон не станет помехой бравому студенту!!11 Сигареты... помогают держаться. Всё что ты хочешь вредного, вонючего и злого сказать - или наоборот ты потрясён тем, что ТЕБЕ высказали - за сигареткой как-то приятнее, душевнее. За это, однако, приходится платить весомую цену. Зато как легко становится))

Курю, брошу. Не по профессии это мне, ой хватит ребячества :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация