Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я курю редко счас.)))Если найти силы просто курить редкоо тогда сигареты доставляют огромное удовольствие.Хотя я больше предпочитаю сигары.

Кстати многие ни знают что к чаю возникает подобное престрастие. Попробуйте ка, фанаты чая день без него протянуть. Ощущение такое же пачти что как и отказ от сигареты. об одной мысли о чае слюнки течь будут. танин и никотин-алколоиды сходной природы))))

Опубликовано
Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина ^_^ Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

это что за пропаганда никотина? А? Эх, вы!!! Я не курю, и курить не собираюсь....а смысл? нервы успакаивает? Хрен...

Опубликовано
это что за пропаганда никотина?

У меня в универе на студвесне была сценка, которую так и назвали: "Антиреклама". Суть:

Симпатишная девушка выходит и говорит молодому человеку: "МЧ, у вас не найдется закурить?"

МЧ: "Нет, не курю."

Д: "Жаль, а то я хотела с вами переспать=)"

МЧ с офигевшим видом в ту же секунду выхватывает пачку=) Занавес. Заключительная фраза: "Курите, ребят=)"

Опубликовано

Не курила, не курю и курить не буду. Жалко мне свой организм, и пассивного курения вынужденного по-моему вполне достаточно...

Говорят, конечно медики, мол, если 3 года курить меньше пачки в день, то необратимых последствий не будет. Но я в это не верю, даже из уст медиков... при всех веществах, которые содержит сигарета и риске заболеть раком в наше время, по-мне риск того не стоит.

Опубликовано (изменено)
это что за пропаганда никотина? А? Эх, вы!!! Я не курю, и курить не собираюсь....а смысл? нервы успакаивает? Хрен...

Исдеваетесь?))Скорее тут никотино ненавистников больше)))Тока и слышишь "ни курю..","другим ни советую..","вообще ни понимаю...""мерзость..." прочая галиматья)))

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Большинство курильщиков не задумывается о том, что от них, мягко говоря, не очень хорошо пахнет.

За курение в подземном переходе, на остановках транспорта, у выходов из метро - надо отправлять на принудительные работы.

Опубликовано (изменено)
Большинство курильщиков не задумывается о том, что от них, мягко говоря, не очень хорошо пахнет.

За курение в подземном переходе, на остановках транспорта, у выходов из метро - надо отправлять на принудительные работы.

А мне НРАВИТЬСЯ запах табака.Вам ни нравиться?Ни нюхайте. Ни пейте ни курите и вообще))У Сидетелей Иеговы счас набор вакансий :lol: Могу Вам литературку подогнать там эта тема очень развита))))))))))))))))

Опубликовано
А мне НРАВИТЬСЯ запах табака.Вам ни нравиться?Ни нюхайте. Ни пейте ни курите и вообще))
Да мы и не курим... и не нюхали бы, поверьте, с огромным удовольствием, но не хочется по городу ходить с топором и орать, так чтоб на 20 метров вперед все слышали "а ну потушили все сигареты, а то порублю в капусту", а противогаз, уж простите, мало кому идет.

Вот обидно-то будет, если кого-нибудь уберздорового трамваем переедет.

Нет, обидно - это когда рак легких и умираешь медленно и очень мучительно. Уж лучше сразу трамваем, по-моему...

Опубликовано
Да мы и не курим... и не нюхали бы, поверьте, с огромным удовольствием, но не хочется по городу ходить с топором и орать, так чтоб на 20 метров вперед все слышали "а ну потушили все сигареты, а то порублю в капусту", а противогаз, уж простите, мало кому идет.

Нет, обидно - это когда рак легких и умираешь медленно и очень мучительно. Уж лучше сразу трамваем, по-моему...

Ага)))А если много пить-цироз.Тоже меееедлеенно и мучительно умираешь

А если долго в кресле сидеть-геморрой-меедленно мучительно и даже умереть ни даст))

А если по клавишам часто бить-суставиы на пальцах поражаються

Ни хочешь-ни кури.Но и контр пропогандой тут ни занимайся. Иначе начнем реально заниматься поропогандой табака. Ни тема а какоето сборище святошь,для которых как мой брат сказал "жить вредно и смертельно опасно"

:angry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Рак...Да что ты вообще знаешь об этой болезни?Дурят вас как детей фармокологические корпарации. Если у тебя ессть онкогенный комплекс-ему поцентру-рано или позно заболеешь и умрешь.Будет табак или нит-ни важно. Тут лишь скорость влияет развития. Ребята,самые большие противники всего вредного те у кого тормозов нету)))Если кто из вас начнет курить пить или еще что либо вы врядли сможете ограничиться))Так что вам приходиться бинарно относиться ко всему этому))Либо да,но до ручки либо нет и вообще)))

Опубликовано
Какое-то время курила активно, но потом бросила. Позволяю себе только очень редко, когда других допингов вокруг просто НЕТ и лучше что-нибудь по-дороже - никогда не понимала смысла травить свой родной организм дешёвой дрянью. Уж помирать, так с музыкой! :angry:
Опубликовано
А ментолоовые цЫгарки ещё сердце сажают...

вы кардиолог? у вас есть доказательства? можете объяснить уменьшение болей в сердце при стенокардии под влиянием ментола? можете опровергнуть, что ментол обладает спазмолитическим и антисептическим действием, что оказывает положительное влияние на слизистую оболочку бронхов и трахеи?

Опубликовано
Рак...Да что ты вообще знаешь об этой болезни?
А Вам, извините, не кажется, что вы маловато меня знаете, чтобы утверждать, что я ничего не знаю об этой болезни?! Я понимаю о чем говорю, понимаю не с чужих слов, т.к. об этой болезни знаю и видела намного больше, чем мне хотелось бы! На всю жизнь хватило. И дай бог, чтобы Вас это обошло и Вы остались при своем мнении.

Ага)))А если много пить-цироз.Тоже меееедлеенно и мучительно умираешь

А если долго в кресле сидеть-геморрой-меедленно мучительно и даже умереть ни даст))

А если по клавишам часто бить-суставиы на пальцах поражаються

Не надо гиперболизировать, тема не об этом вообще и я ничего такого не говорила, а Ваши домыслы - это домыслы и не более того.

контр пропогандой тут ни занимайся.
Я тут разве где-то орала "бросайте курить, люди!!"? На каких основаниях Вы утверждаете, что я тут заимаюсь "пропогандой"? Я, так же как и Вы, просто высказываю свое мнение, имею полное право, согласно правилам форума, что ж поделать, если мое мнение не совпало с Вашим, я вроде переубедить никого тут не пыталась, морали не читала.

Если кто из вас начнет курить пить или еще что либо вы врядли сможете ограничиться

Это Вы по себе судите? Во всяком случае не по мне точно. Я свои потребности и свое поведение вполне способна контролировать и если я пью, то ровно столько, сколько мне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно, равно так же и со всем остальным "вредным". Не стоит чесать всех под одну гребенку.

Опубликовано (изменено)

О раке ты меньше меня знаешь.В этом я уверен. И в отличии от вас мы исчем эффективные методы борьбы с ним а не предохранения на авось,и умножения пугающих историй о смертельной опасности чем вся современная медицина занята. Именно изза таких как вы вся медицина мало занята поисками средств что бы лечить эту дрянь, а больше занята малоэффективной профилактикой.Расчитывать надо вссегда на худшее, а ни надеяться авось мол пронесет если подальше от запретного держаться буду.Это-ступор прогресса-бороться надо с болезнью.Причины все равно ни искоренить.Почему эту в общемто простую болезнь ни лечат, бояться ее как огня? Я тебе скажу можно было ее лечить НА КОРНЮ еще 40(!) лет назад, если бы медики в союзе с фармокологическими корпорациями и поборниками здорового образа жизни ни оплевывали бы новые эффективные методы лечения в предлагая взамен цитостатики, редиацию и грубый нож хирурга. Ты знаешь о раке? А знаешь что методы его лечения НИ НА ЙОТУ ни изменились с 20 годов ПРОШЛОГО века? Почиму нет развития?Почиму нас душат, ни дают нам проводить эксперементы, ни выделяют средства, оплевываю даже очевидные успехи? Потаму что вам НИНУЖНО лечить рак. Карцинома для вас-зчтото типа медицинского непобедимого диавола, которым можно пиарить свои взгляды и вводить ограничения. Табак опасен, алкоголь тоже,сахар да,жиры нассыщеные тем более?Должны ли мы отказаться от этого?Или разработать средства которые позволят нам употреблять все это БЕЗ ВРЕДА для себя?Для меня ответ очевиден. Второй вариант-это прогресс. Потаму что люди все равно ни от чего ни откажуться, а если свести негативное влияние на нет, то организм наоборот еще сильнее станет.

Это Вы по себе судите? Во всяком случае не по мне точно. Я свои потребности и свое поведение вполне способна контролировать и если я пью, то ровно столько, сколько мне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно, равно так же и со всем остальным "вредным". Не стоит чесать всех под одну гребенку.

Уважаемая!))))Да я если в рас в неделю сигарету скурю сейчас-и то удача))Я ни пью пачти что ни курю, наркотики ни употребляю, половой жизни пачти что нету...))))Да меня на небо живым брать надо))))))

Я просто против ПОЛНОГО ограничения приятных опаностей))Чего и Вам желаю)))Относитесь к этому без брезгливой истерии. А то у вас тока черно-белый взгляд на проблему))))

Опубликовано (изменено)
^____^& Нет я решительно против злоупотребления табаком))Если есть предрасположенность да рак может развиться, сердце можно посадить да и зубы плохо будут выглядеть...И удовольствия никакого нету))))Надо самоограничиваться-тогда и сигареты большее удовольствия доставлять будут))И нет так уж это и сложно Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О раке ты меньше меня знаешь.В этом я уверен.
Может не стоит делать таких опрометчивых утверждений, если мало знаком с человеком, ничего не знаешь о его жизни и том, через что ему пришлось пройти? Я не знаю ничего о вас, поэтому никакого комментария о ваших знаниях делать права не имею и не делаю. Зачем же вы так смело утверждаете обо мне, ничего не зная?

Потаму что вам НИНУЖНО лечить рак.
Более того, сейчас его лечить можно, и я прекрасно знаю кто, где и каким способом это делат. Пусть метода не 100% и эффективна только на первых стадиях, но, тем не менее...

Я не говорю, что, скажем, отказ от курения - это панацея, которая точно поможет избежать рака или каких-то других болезней, но для меня, если в том, что я не курю есть хоть 0, 00000001% пользы для моего организма - этого достаточно, чтобы для меня быть причиной не курить (ну, к примеру).

Должны ли мы отказаться от этого?

Если кому-то хочется курить, то для него это отказ, я тяги к курению не испытываю, ну вот неприятен мне табачный дым, так почему я должна заставлять себя курить? Чтобы доказать что мне не страшно, что я готова бороться, а не отказываться? Или что? Ерунда какая-то получается, то есть если есть "вредные" вещи, которыми я не злоупотребляю, то я сноб и ханжа? Ну вы ведь и про себя тоже говорите, что не употребляете, чем же вы тогда лучше? Я уже сказала не единожды, что никому свое мнение не навязываю и никаких определений никому не даю. Это вы начали с того, что опустили всех, кто высказался против курения в этом сабже, так в чем проблема-то?

Истерией не страдаю, как и другими психическими отклонениями. По поводу остального, что я могу сказать, вы, имхо, засели на своей точке зрения и не желаете понять, что я говорю, а просто гнете свою линию. Читаю ваши сообщения и такое ощущения, что вы вообще какому-то другому человеку отвечаете, а не мне, потому что видите в мои словах совсем не тот смысл, который я туда вкладываю... или я в ваших словах вижу не то, что вы хотите сказать. В общем бессмысленна такая дискуссия, все равно вы мое мнение не измените, а я ваше, это ясно. Так что давайте завершим перепалку...

Изменено пользователем Lailonniel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация