Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вирджиния задолбала до чертиков. Да к тому же вроде как скурвилась. На фоне этого перепробовал кучу разных сигарет. И пару новых марок - "Arctic" и "Samurai" (он тут уже где-то мелькал, но у нас только недавно появился). Обе понравились. Только "Samurai" неоправдано дорогой - он у нас полтос стоит. Значит будет "Arctic".

ps:А Marlboro - это, разумеется круто. Только через неделю курения хочется убить себя путем ампутации легких. Вот...

Опубликовано
Курю все что курица.Даже чай както курил.

Както))Я его регулярно тягаю))Когда киоски ночью закрыты а сижек нету))))

Вот как счас(затягиваеться ис бурбика). Принцесса нури-легковат))А вот Каркаде-жестяк еще тот рвет глотку и слабый нааркотический эффект кста при курении дает. Как будто после пива.Кофе-пробывал раз)))Разгоняет.Конечно ни спид-но тоже чувствуецца

Опубликовано

Чтоб больше экономии было меньше разного бреда надо покупать) Кого-то напрягает раз в три дня тратить 30р?Меня нет))И на пиво не напрягает, обычно если я что-то трачю то это с концами а так нелюблю бабосы тратить)

Вот перешел опять на винстон и накурится не могу, пришлось опять на мальборо красные переходить _)

Опубликовано
Кого-то напрягает раз в три дня тратить 30р?

Оно-то не напрягает, если смысл есть. Курильщик ведь удовольствия от курения не получает никакого. Курит, чтоб не стало хреново. Разве не так?

А я не люблю тратить деньги лишь для того, чтоб мне не стало хреново...

Опубликовано
Kangaxx, это курильщик-то удовольствия от сигареты не получает?

Вроде не получает. Когда возникает физическая зависимость, удовольствие пропадает, возникает потребность.

Опубликовано
Kangaxx, это книжная фраза. Отлистайте страниц несколько назад и поищите спор меня, Антониуса и, по-моему, Мамими. Там и про кижки, и про вред курения и про удовольствие=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация