Hokus Pokus Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Вирджиния задолбала до чертиков. Да к тому же вроде как скурвилась. На фоне этого перепробовал кучу разных сигарет. И пару новых марок - "Arctic" и "Samurai" (он тут уже где-то мелькал, но у нас только недавно появился). Обе понравились. Только "Samurai" неоправдано дорогой - он у нас полтос стоит. Значит будет "Arctic". ps:А Marlboro - это, разумеется круто. Только через неделю курения хочется убить себя путем ампутации легких. Вот... Цитата
DJ Kuroneko Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Esse Special Edition. 1 пачка - 150р. Цитата
Termin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Не курю. Считаю это вредной привычкой и глупостью! Цитата
Ariku Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Когда деньги позволяют, то Marlboro Lights, а когда финансы поют романсы, то West Lights... :blink: Цитата
Acolyte Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Курю все что курица.Даже чай както курил.Както))Я его регулярно тягаю))Когда киоски ночью закрыты а сижек нету)))) Вот как счас(затягиваеться ис бурбика). Принцесса нури-легковат))А вот Каркаде-жестяк еще тот рвет глотку и слабый нааркотический эффект кста при курении дает. Как будто после пива.Кофе-пробывал раз)))Разгоняет.Конечно ни спид-но тоже чувствуецца Цитата
Kangaxx Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Мы не курим. Мы алчный. Нам очень жалко денег, ибо вместо одной пачки сигарет можно купить 1-2 бутылки пива. Цитата
Олмер Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) ТА не курить не курю, а так денег больше экономим если не курить. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Олмер (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Чтоб больше экономии было меньше разного бреда надо покупать) Кого-то напрягает раз в три дня тратить 30р?Меня нет))И на пиво не напрягает, обычно если я что-то трачю то это с концами а так нелюблю бабосы тратить) Вот перешел опять на винстон и накурится не могу, пришлось опять на мальборо красные переходить _) Цитата
Kangaxx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Кого-то напрягает раз в три дня тратить 30р?Оно-то не напрягает, если смысл есть. Курильщик ведь удовольствия от курения не получает никакого. Курит, чтоб не стало хреново. Разве не так? А я не люблю тратить деньги лишь для того, чтоб мне не стало хреново... Цитата
Bess Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Kangaxx, это курильщик-то удовольствия от сигареты не получает? о_О Цитата
Олмер Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Сигаретами только стрес снимать можно. Цитата
Kangaxx Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Kangaxx, это курильщик-то удовольствия от сигареты не получает?Вроде не получает. Когда возникает физическая зависимость, удовольствие пропадает, возникает потребность. Цитата
Bess Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Kangaxx, это книжная фраза. Отлистайте страниц несколько назад и поищите спор меня, Антониуса и, по-моему, Мамими. Там и про кижки, и про вред курения и про удовольствие=) Цитата
SF1 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Kangaxx, если вы не курите, то откуда знаете, что испытывает курильщик?А если не знаете, то зачем пишите? Цитата
Kangaxx Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 SF1, покуриваем иногда. Когда пьяный зело. Ибо когда трезв, здравый смысл курить не позволяет. Цитата
ExcelExcel Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Кэптан Блэка курю! МММ... шоколадки... *потекли слюньки* Цитата
ПалХан Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Не курю, замучин пассивным (слово то какое!) курением коллег по работе. А почем они курят - мне пофиг, у меня бесплатно! :blink: Цитата
Zennin Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Вот начал курить Richmond млииин какие они классные :P Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не курю...ну иногда,когда сидишь в лубимой компании...и то уже завязала ;) Цитата
3aвисть Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Хм...почему же в псике нету "курю трубку" ??? (имхо самые респектные люди кто ее курят !!!!!!!))))) Цитата
Харука Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Я васе не курю и не пробовала) А от запаха табачного дыма начинаю задыхаться О_о Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Сигаретами только стрес снимать можно.Заблуждаетесь...От стресса сигареты не спасают.Курить глупо...Согласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.