Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Была аналогичная проблема...месяц, может два, курил яву....мама говорила: что это г@вно ты куришь? Взяли фекалии, забили их в бумагу и дают люду простому)Не помню говорил я или нет, но факт, что в "Яву" кладут на порядок более качественные сорты табака, чем в более дорогие сигареты, производимые на южных заводах. Например, для "Союза", который на 30% дороже, используют просто табачный лом ^_____^" Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Была аналогичная проблема...месяц, может два, курил яву....мама говорила: что это г@вно ты куришь? Взяли фекалии, забили их в бумагу и дают люду простому)хыыы =)))вспоминаю безденежные дни работы в альфабанке -- на улице стоят реальные дядьки, ездиющие на ламборджини и курящие данхил и кэптен блек и рядышком озлобленая муняшка дымящая беломором -- от меня все шарахались, но было так клёва =))))) хотя и это фигня, мы в ульске раз на даче зелёный чай завёрнутый в комсомольскую правду курили, вот это был сугой =)))) безденежье это чистый антикавай %)))) мы валялись под забором, то с Чапаем, то с Егором,то давились беломором, то глушили свой коньяк(с)Умка Цитата
3aвисть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 хыыы =)))вспоминаю безденежные дни работы в альфабанке -- на улице стоят реальные дядьки, ездиющие на ламборджини и курящие данхил и кэптен блек и рядышком озлобленая муняшка дымящая беломором -- от меня все шарахались, но было так клёва =))))) хотя и это фигня, мы в ульске раз на даче зелёный чай завёрнутый в комсомольскую правду курили, вот это был сугой =)))) безденежье это чистый антикавай %)))) мы валялись под забором, то с Чапаем, то с Егором,то давились беломором, то глушили свой коньяк(с)УмкаКогда мы взяли 3 блока кента и он закончился на 3(или 4 день) отдыха на даче мы долбаши делали____)))))))) ух и вставляло..весело было.... Цитата
УЛИ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 не курю.пробовала, но как то не пошло.решила не губить свое здоровье сигаретами, оно у меня и так хромает^^ Цитата
Ryoku Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Эм, нее, курить - здоровью вредить ) Цитата
Anton S. Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 хотя и это фигня, мы в ульске раз на даче зелёный чай завёрнутый в комсомольскую правду курили, вот это был сугой =)))) безденежье это чистый антикавай %))))О да, зелёный чай - чрезвычайное тру ^_____^ А ещё можно полынь сушёную - так от неё вообще крышу сносит :unsure: Цитата
Tariel Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 555, Сакура... всякое бывает, все зависит от настроения... Дешевые в последнее время не курю - и таким образом ограничиваю себя в количестве (чтоб денег не хватило на три пачки дешевых, приходится брать одну пачку подороже - скурю все равно все...). Люблю сигары и вариации на эту тему - всякие там мини-сигары, сигариллы (только если они не сладкие). Цитата
Ger Komrad Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мальборо красные ( самые любимые).Иногда Capitan Black (вишневые и свит), Кент 8, Парламент ( не лайт).Терпеть не могу Палл Малл.Кстати, один раз попались паленые сигареты, от которых на "ха-ха" пробивало не хуже всякой травы.(сам ее не курю, а вот знакомые иногда пыхтят).Но это отдельная история. Цитата
Soulis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 да, зелёный чай - чрезвычайное тру ^_____^ А ещё можно полынь сушёную - так от неё вообще крышу сноситНарод давайте лучше о сигаретах^^А то тут уже пошёл про такие фишки разговор :wacko: Цитата
morozoff Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 KENT8 Народ давайте лучше о сигаретах^^А то тут уже пошёл про такие фишки разговор *тоном гопника*а я гашиш люблю Цитата
Soulis Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 *тоном гопника*а я гашиш люблюкаждый анимешник должен любить грибасы roflcake Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А вот огурцы вообще так торкают когда ну вы поняли....Попробуйте по курите.А так я курю Пал-Мал 4 Цитата
Акатош Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Mild Seven INTERNATIONAL чего и Вам желаю! Цитата
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 урррря, как нас много некурящих! ))))мя муж в свое время бросить заставил. сказал "или я или сигареты!" и был прав )но я еще в тихаря покуривала иногда, а как забеременела - бросила совсем. уже стока лет прошло - и ни одной сигаретки :blink: Цитата
Edmon Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Нэ куру. Нэ интэрэсно, нэ фкусно. Цитата
Эstэr Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Не курю.Ура спортсменам!Ура! :angry: Цитата
Grimm Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Надоже как нас не курящих много а все говорят мол проблемы с курением..... Цитата
Anton S. Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Надоже как нас не курящих много а все говорят мол проблемы с курением.....Неудивительно, учитывая образ среднестатистического участника форума :)....бываало и длилось дольше чем миг, тогда ты отчаинье постиг.....Отчаянье ,) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Misa-Misa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я вообще не курю. Цитата
sh(x) Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я за в меру здоровый образ жизни, так что курить не курю.....Честно, я даже просто запах не люблю....И еще вопрос парням: начать курить в 12-14 лет нынче мода? А то просто случай один был, вот не соображу, курящих что, больше любят? Цитата
Misa-Misa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я за в меру здоровый образ жизни, так что курить не курю.....Честно, я даже просто запах не люблю....И еще вопрос парням: начать курить в 12-14 лет нынче мода? А то просто случай один был, вот не соображу, курящих что, больше любят?Хм... Для меня наоборот большой "+", если человек не курит... Тем более в таком раннем возрасте. Цитата
Ger Komrad Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А курящих по голосовалке больше!!! ^_^ :D Цитата
Misa-Misa Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А курящих по голосовалке больше!!!Ну, и чего же здесь хорошего? ;) Цитата
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ненавижу этот запах! Х__Х фу..Никогда не возьму эту чертову сигару в руки! Дя! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.