Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Была аналогичная проблема...месяц, может два, курил яву....мама говорила: что это г@вно ты куришь? Взяли фекалии, забили их в бумагу и дают люду простому)

Не помню говорил я или нет, но факт, что в "Яву" кладут на порядок более качественные сорты табака, чем в более дорогие сигареты, производимые на южных заводах. Например, для "Союза", который на 30% дороже, используют просто табачный лом ^_____^"

Опубликовано
Была аналогичная проблема...месяц, может два, курил яву....мама говорила: что это г@вно ты куришь? Взяли фекалии, забили их в бумагу и дают люду простому)

хыыы =)))

вспоминаю безденежные дни работы в альфабанке -- на улице стоят реальные дядьки, ездиющие на ламборджини и курящие данхил и кэптен блек и рядышком озлобленая муняшка дымящая беломором -- от меня все шарахались, но было так клёва =)))))

хотя и это фигня, мы в ульске раз на даче зелёный чай завёрнутый в комсомольскую правду курили, вот это был сугой =)))) безденежье это чистый антикавай %))))

мы валялись под забором, то с Чапаем, то с Егором,

то давились беломором, то глушили свой коньяк(с)Умка

Опубликовано
хыыы =)))

вспоминаю безденежные дни работы в альфабанке -- на улице стоят реальные дядьки, ездиющие на ламборджини и курящие данхил и кэптен блек и рядышком озлобленая муняшка дымящая беломором -- от меня все шарахались, но было так клёва =)))))

хотя и это фигня, мы в ульске раз на даче зелёный чай завёрнутый в комсомольскую правду курили, вот это был сугой =)))) безденежье это чистый антикавай %))))

мы валялись под забором, то с Чапаем, то с Егором,

то давились беломором, то глушили свой коньяк(с)Умка

Когда мы взяли 3 блока кента и он закончился на 3(или 4 день) отдыха на даче мы долбаши делали____)))))))) ух и вставляло..весело было....

Опубликовано

О да, зелёный чай - чрезвычайное тру ^_____^ А ещё можно полынь сушёную - так от неё вообще крышу сносит :unsure:

Опубликовано
555, Сакура... всякое бывает, все зависит от настроения... Дешевые в последнее время не курю - и таким образом ограничиваю себя в количестве (чтоб денег не хватило на три пачки дешевых, приходится брать одну пачку подороже - скурю все равно все...). Люблю сигары и вариации на эту тему - всякие там мини-сигары, сигариллы (только если они не сладкие).
Опубликовано

Мальборо красные ( самые любимые).

Иногда Capitan Black (вишневые и свит), Кент 8, Парламент ( не лайт).

Терпеть не могу Палл Малл.

Кстати, один раз попались паленые сигареты, от которых на "ха-ха" пробивало не хуже всякой травы.(сам ее не курю, а вот знакомые иногда пыхтят).

Но это отдельная история.

Опубликовано
да, зелёный чай - чрезвычайное тру ^_____^ А ещё можно полынь сушёную - так от неё вообще крышу сносит

Народ давайте лучше о сигаретах^^

А то тут уже пошёл про такие фишки разговор :wacko:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

урррря, как нас много некурящих! ))))

мя муж в свое время бросить заставил. сказал "или я или сигареты!" и был прав )

но я еще в тихаря покуривала иногда, а как забеременела - бросила совсем. уже стока лет прошло - и ни одной сигаретки :blink:

Опубликовано (изменено)
Надоже как нас не курящих много а все говорят мол проблемы с курением.....
Неудивительно, учитывая образ среднестатистического участника форума :)
....бываало и длилось дольше чем миг, тогда ты отчаинье постиг.....

Отчаянье ,)

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я за в меру здоровый образ жизни, так что курить не курю.....Честно, я даже просто запах не люблю....И еще вопрос парням: начать курить в 12-14 лет нынче мода? А то просто случай один был, вот не соображу, курящих что, больше любят?
Опубликовано
Я за в меру здоровый образ жизни, так что курить не курю.....Честно, я даже просто запах не люблю....И еще вопрос парням: начать курить в 12-14 лет нынче мода? А то просто случай один был, вот не соображу, курящих что, больше любят?

Хм... Для меня наоборот большой "+", если человек не курит... Тем более в таком раннем возрасте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация