Аимаи Акума Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Еххх... а я вот просто не спал всю ночь, сидел в инете, да потом еще сидел весь день с друзьями и енто как раз помогло мну бросить курить. В полу живом состояний мну курить вообще не хотелося.А вообще лучше выпить, чем покурить :) ВотЪх так вотЪх. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
MELo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 =))) я дурак всё может быть =) Цитата
AiRiS Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Кент 4ка, Парламент лайт... Дурацкая привычка!!! :) Цитата
MELo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ....а из-за чего люди курят (достоинство?) Цитата
Kuota Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 AniMEL если "зачем", то руки занять. или сосредоточиться/успокоиться. еще помогает обдумывать ответы при разговоре за счет паузы. но обычно курят не "зачем", а "почему". потому что привыкли ) Цитата
MELo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ... вы не правы....--- это нервы=) кто курит тот в душе нервничает=) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ... вы не правы....--- это нервы=) кто курит тот в душе нервничает=)Нет...я курю только потаму что делать нефиг... Цитата
slavan64 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Курю или что-нибудь с вишней из сигарилл или Voque Aroma, или когда горло болит совсем легкие какие-нибудь с ментолом.Люблю менять марки.Без сигарет не могу и бросать не собираюсь (у меня именно "нервы"^_^). Все лучше чем успокаивающие горстями глотать. Цитата
MELo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 ..хмна земле что кроме курения больше нельзя придумать? Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 на земле что кроме курения больше нельзя придумать?1610535[/snapback]Есть ещё и алкоголь =) Цитата
MELo Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 =( разве вам нравиться курить?ето равносильно пепельницу облизать если по целовать кого БРБРБРБРБрБРбрбрббрбр Цитата
Кiшка Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не курю...кстати радует, что именно этот вариант ответа побеждает)Вообще не переношу запах дыма....Но каждый сам делает выбор, остается только пожалеть курильчиков и надеяться, что рано или поздно они одумаются и бросят... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не курю...кстати радует, что именно этот вариант ответа побеждает)Вообще не переношу запах дыма....Но каждый сам делает выбор, остается только пожалеть курильчиков и надеяться, что рано или поздно они одумаются и бросят...Я тоже не люблю запах сигарет. Особенно бесит "аромат" в машине или в любом замкнутом пространстве. Чувствуешь себя прижатым, нос чешется, кажется, что уже насквозь этой дрянью провонял. Цитата
S@nYOk Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Pall Mall раньше были клевые сигареты, щас как то не очень но от старых привычек трудно избавится, я вот уже безуспешно лет 5 пытаюсь :rolleyes: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Не курю...кстати радует, что именно этот вариант ответа побеждает)Неа, не побеждает+) На данный момент число курящих 210, не включая 25, которые курят сигары. И 205 не курильщиков. По-моему, все очевидно :rolleyes: Цитата
Kitty Young Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Курю Vogue ментоловые, но редко. Частенько мне их просто не продают. :mellow: Цитата
absolvo Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Курю Vogue ментоловые, но редко. Частенько мне их просто не продают. :mellow:Сколько ж Вам лет то?,) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сколько ж Вам лет то?,)На самом деле продавец честный ей попался. И закон не нарушает, и здоровье девчонке экономит. Цитата
Kitty Young Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Сколько ж Вам лет то?,)Пятнадцать... Но ведь у нас в школе и восмиклашки многие курят...На самом деле продавец честный ей попался. И закон не нарушает, и здоровье девчонке экономит.Может быть. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пятнадцать... Но ведь у нас в школе и восмиклашки многие курят...Знаю, что будет звучать глупо...Но! Пока ты молодая, полна сил - бросай. Например я бросил, используя принцип, который позже стал крэдо: Никогда не иди за толпой. Толпа в данном случае - твои знакомые, приятели, подруги. Я, например, бросив курить, смог сделать такие вещи, какие раньше не мог. Не хотел. Курение было что-то вроде камня преткновения, без преодоления которго я не мог двигаться вперед, отсутствовала цель.Поставь себе цель и осуществи ее. Воспитай силу воли щас, и в жизни тебе будет нааамного проще. Цитата
Ирокез Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 не курю, не курил и не буду - так как мне это не нужно!!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Знаю, что будет звучать глупо...Но! Пока ты молодая, полна сил - бросай. Например я бросил, используя принцип, который позже стал крэдо: Никогда не иди за толпой. Толпа в данном случае - твои знакомые, приятели, подруги. Я, например, бросив курить, смог сделать такие вещи, какие раньше не мог. Не хотел. Курение было что-то вроде камня преткновения, без преодоления которго я не мог двигаться вперед, отсутствовала цель.Поставь себе цель и осуществи ее. Воспитай силу воли щас, и в жизни тебе будет нааамного проще.Нет енто не глупо, а правильно, я тоже курить начал в школе, а щас бросаю и иногда состояние фиговое :) И я думаю что зачем я взял енту пакость, которая нечего не дает кроме как гробли жизни и уменьшения денежных средств :) Цитата
Fynjy Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 курил около 9 лет, полтора года назад бросил, настроил себя, теперь не тянет, наоборот тошнота от одного запаха. как минус друзья курильщики, с которыми не очень то комфортно общаться из-за запаха сигарет.ещё сложнее с девушками, целовать пепельницу, даже очень классную, порой неприятно, что обидно. :lol: Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 -Mild Seven Lights- ..полторы пачки в день.. Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Знаю, что будет звучать глупо...Но! Пока ты молодая, полна сил - бросай. Например я бросил, используя принцип, который позже стал крэдо: Никогда не иди за толпой. Толпа в данном случае - твои знакомые, приятели, подруги. Я, например, бросив курить, смог сделать такие вещи, какие раньше не мог. Не хотел. Курение было что-то вроде камня преткновения, без преодоления которго я не мог двигаться вперед, отсутствовала цель.Поставь себе цель и осуществи ее. Воспитай силу воли щас, и в жизни тебе будет нааамного проще.Спасибо. Вы прямо как моя мама говорите ( в хорошем смысле слова).:blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.