Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1606051

Еххх... а я вот просто не спал всю ночь, сидел в инете, да потом еще сидел весь день с друзьями и енто как раз помогло мну бросить курить.

В полу живом состояний мну курить вообще не хотелося.

А вообще лучше выпить, чем покурить :)

ВотЪх так вотЪх.

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1609049

AniMEL

если "зачем", то руки занять. или сосредоточиться/успокоиться. еще помогает обдумывать ответы при разговоре за счет паузы.

но обычно курят не "зачем", а "почему". потому что привыкли )

Опубликовано
comment_1610466

Курю или что-нибудь с вишней из сигарилл или Voque Aroma, или когда горло болит совсем легкие какие-нибудь с ментолом.

Люблю менять марки.

Без сигарет не могу и бросать не собираюсь (у меня именно "нервы"^_^). Все лучше чем успокаивающие горстями глотать.

Опубликовано
comment_1612330

=( разве вам нравиться курить?

ето равносильно пепельницу облизать если по целовать кого БРБРБРБРБрБРбрбрббрбр

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1619382

Не курю...кстати радует, что именно этот вариант ответа побеждает)

Вообще не переношу запах дыма....Но каждый сам делает выбор, остается только пожалеть курильчиков и надеяться, что рано или поздно они одумаются и бросят...

Опубликовано
comment_1619500

Вообще не переношу запах дыма....Но каждый сам делает выбор, остается только пожалеть курильчиков и надеяться, что рано или поздно они одумаются и бросят...

Я тоже не люблю запах сигарет. Особенно бесит "аромат" в машине или в любом замкнутом пространстве. Чувствуешь себя прижатым, нос чешется, кажется, что уже насквозь этой дрянью провонял.

Опубликовано
comment_1619529
Pall Mall раньше были клевые сигареты, щас как то не очень но от старых привычек трудно избавится, я вот уже безуспешно лет 5 пытаюсь :rolleyes:
Опубликовано
comment_1619543

Неа, не побеждает+) На данный момент число курящих 210, не включая 25, которые курят сигары. И 205 не курильщиков. По-моему, все очевидно :rolleyes:

Опубликовано
comment_1619849
Сколько ж Вам лет то?,)
Пятнадцать... Но ведь у нас в школе и восмиклашки многие курят...
На самом деле продавец честный ей попался. И закон не нарушает, и здоровье девчонке экономит.

Может быть.

Опубликовано
comment_1619870
Пятнадцать... Но ведь у нас в школе и восмиклашки многие курят...

Знаю, что будет звучать глупо...Но! Пока ты молодая, полна сил - бросай. Например я бросил, используя принцип, который позже стал крэдо: Никогда не иди за толпой. Толпа в данном случае - твои знакомые, приятели, подруги. Я, например, бросив курить, смог сделать такие вещи, какие раньше не мог. Не хотел. Курение было что-то вроде камня преткновения, без преодоления которго я не мог двигаться вперед, отсутствовала цель.Поставь себе цель и осуществи ее. Воспитай силу воли щас, и в жизни тебе будет нааамного проще.

Опубликовано
comment_1620106
Знаю, что будет звучать глупо...Но! Пока ты молодая, полна сил - бросай. Например я бросил, используя принцип, который позже стал крэдо: Никогда не иди за толпой. Толпа в данном случае - твои знакомые, приятели, подруги. Я, например, бросив курить, смог сделать такие вещи, какие раньше не мог. Не хотел. Курение было что-то вроде камня преткновения, без преодоления которго я не мог двигаться вперед, отсутствовала цель.Поставь себе цель и осуществи ее. Воспитай силу воли щас, и в жизни тебе будет нааамного проще.

Нет енто не глупо, а правильно, я тоже курить начал в школе, а щас бросаю и иногда состояние фиговое :) И я думаю что зачем я взял енту пакость, которая нечего не дает кроме как гробли жизни и уменьшения денежных средств :)

Опубликовано
comment_1620173

курил около 9 лет, полтора года назад бросил, настроил себя, теперь не тянет, наоборот тошнота от одного запаха.

как минус друзья курильщики, с которыми не очень то комфортно общаться из-за запаха сигарет.

ещё сложнее с девушками, целовать пепельницу, даже очень классную, порой неприятно, что обидно. :lol:

Опубликовано
comment_1620403

Спасибо. Вы прямо как моя мама говорите ( в хорошем смысле слова).:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.