Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еххх... а я вот просто не спал всю ночь, сидел в инете, да потом еще сидел весь день с друзьями и енто как раз помогло мну бросить курить.

В полу живом состояний мну курить вообще не хотелося.

А вообще лучше выпить, чем покурить :)

ВотЪх так вотЪх.

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AniMEL

если "зачем", то руки занять. или сосредоточиться/успокоиться. еще помогает обдумывать ответы при разговоре за счет паузы.

но обычно курят не "зачем", а "почему". потому что привыкли )

Опубликовано

Курю или что-нибудь с вишней из сигарилл или Voque Aroma, или когда горло болит совсем легкие какие-нибудь с ментолом.

Люблю менять марки.

Без сигарет не могу и бросать не собираюсь (у меня именно "нервы"^_^). Все лучше чем успокаивающие горстями глотать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не курю...кстати радует, что именно этот вариант ответа побеждает)

Вообще не переношу запах дыма....Но каждый сам делает выбор, остается только пожалеть курильчиков и надеяться, что рано или поздно они одумаются и бросят...

Опубликовано

Вообще не переношу запах дыма....Но каждый сам делает выбор, остается только пожалеть курильчиков и надеяться, что рано или поздно они одумаются и бросят...

Я тоже не люблю запах сигарет. Особенно бесит "аромат" в машине или в любом замкнутом пространстве. Чувствуешь себя прижатым, нос чешется, кажется, что уже насквозь этой дрянью провонял.

Опубликовано

Неа, не побеждает+) На данный момент число курящих 210, не включая 25, которые курят сигары. И 205 не курильщиков. По-моему, все очевидно :rolleyes:

Опубликовано
Сколько ж Вам лет то?,)
Пятнадцать... Но ведь у нас в школе и восмиклашки многие курят...
На самом деле продавец честный ей попался. И закон не нарушает, и здоровье девчонке экономит.

Может быть.

Опубликовано
Пятнадцать... Но ведь у нас в школе и восмиклашки многие курят...

Знаю, что будет звучать глупо...Но! Пока ты молодая, полна сил - бросай. Например я бросил, используя принцип, который позже стал крэдо: Никогда не иди за толпой. Толпа в данном случае - твои знакомые, приятели, подруги. Я, например, бросив курить, смог сделать такие вещи, какие раньше не мог. Не хотел. Курение было что-то вроде камня преткновения, без преодоления которго я не мог двигаться вперед, отсутствовала цель.Поставь себе цель и осуществи ее. Воспитай силу воли щас, и в жизни тебе будет нааамного проще.

Опубликовано
Знаю, что будет звучать глупо...Но! Пока ты молодая, полна сил - бросай. Например я бросил, используя принцип, который позже стал крэдо: Никогда не иди за толпой. Толпа в данном случае - твои знакомые, приятели, подруги. Я, например, бросив курить, смог сделать такие вещи, какие раньше не мог. Не хотел. Курение было что-то вроде камня преткновения, без преодоления которго я не мог двигаться вперед, отсутствовала цель.Поставь себе цель и осуществи ее. Воспитай силу воли щас, и в жизни тебе будет нааамного проще.

Нет енто не глупо, а правильно, я тоже курить начал в школе, а щас бросаю и иногда состояние фиговое :) И я думаю что зачем я взял енту пакость, которая нечего не дает кроме как гробли жизни и уменьшения денежных средств :)

Опубликовано

курил около 9 лет, полтора года назад бросил, настроил себя, теперь не тянет, наоборот тошнота от одного запаха.

как минус друзья курильщики, с которыми не очень то комфортно общаться из-за запаха сигарет.

ещё сложнее с девушками, целовать пепельницу, даже очень классную, порой неприятно, что обидно. :lol:

Опубликовано

Спасибо. Вы прямо как моя мама говорите ( в хорошем смысле слова).:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация