Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше типа не курил, а теперь стало на плевать на своё здоровье и будущее... Так что курь я "Капитан Блэк" чаще шоколадные, мне правда вишня больше нравится, но уж слишком они крепкие.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Не курю вобще, не люблю когда курят рядом.... Так как не питаю к курению никакого пристрастия - не понимаю смысла в угроблении своего здоровья (ну это ещё ладно), а также окружающих...(и не говорите мне что курение не вредит здоровью)
Опубликовано

*В з д о х н у л*

Курил постоянно "Kent-4" (на я зыке крутится слово "Боян") или Mild Seven Super Lights, но со вчерашнего дня я курю, ультра-слимс ароматизированные сигареты "Sakura".

Приятненько~

Вообще не люблю тяжёлые сигареты.

А вообще, куренье - зло, да.

Опубликовано

absolvo)))))

Окончательно перешла на тонкие и обязательно с чем-нибудь. Будь то ментол или какой-то ароматизатор. Постоянно Эссе с ментолом, а так же вок разный.

Еще люблю самокрутки из табака, но это бывает редко, надо бы обзавестись машинкой.

and кептен блек/корсар*)

Опубликовано
Limm, ты куришь не обычные сигареты, отвыкаешь и бросаешь...это хорошо...а не понел про самокрутки...так ты вообще сдурела что ли...а табак где берешь...дома выращиваешь))...и всем нефиг курить...никотин - аЦЦка смерть...
Опубликовано
а не понел про самокрутки...так ты вообще сдурела что ли...а табак где берешь...дома выращиваешь))...и всем нефиг курить...никотин - аЦЦка смерть...

1594977[/snapback]

*смеется* да нет же) это все прилично, маленькие тоненькие сигаретки) все сейчас можно купить ~_~

Опубликовано
Окончательно перешла на тонкие и обязательно с чем-нибудь. Будь то ментол или какой-то ароматизатор. Постоянно Эссе с ментолом, а так же вок разный.

А мне что бы накурится штук пять таких скурить нада ^_^

Опубликовано

разжился у знакомого некой молдавской сигаретой "Doina", чичас буду эксперементировать...

ps не пора ли менять цифры в пунктах опроса 1-3? Сигареты-то с 01.12.2006г. подаражали от 13 до 25% ^_^

Опубликовано
Беламор канал 1960 года и изредка кубинские сигары с хорошим виски.

А табак то в них не испортился:))))

*смеется* да нет же) это все прилично, маленькие тоненькие сигаретки) все сейчас можно купить ~_~

Все можно купить ужас...и как тока маленьким девочкам разрешают покупать сигареты...куда все катится...эх..а вот даже если и маленькие сигареты то от них вреда ни чуть не меньше...так что будь бдительней...не верь рекламе и всем курякам...одна сигарета уже очень плохо...брось курить...

потом я вам выложу пару страшных фоток с тем что может случится с вами...фу как посмотрю так сразу плохо становится мне...и врятли после увиденного еще кто то будет курить...вот...

Опубликовано (изменено)
я курю тоже самое, что и Ленин. вы когда с ним встретитесь поинтересуйтесь, что он курит Изменено пользователем @лёнк@ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация