Суслович Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Курить это тупо.Портить здоровье из-за сигарет идиотизм.Я сам курил год но бросил.Никакого кайфа от них нет! Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 я курю либо альянс,либо капитан блек вишнёвый,смотря когда(работа капитан,на улице альянс) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ваще не курю и не переношу дым в любых проявлениях. По мне, так лучше спортом заниматься. Цитата
Sanacuke Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 писал тут что кент 4 люблю... хе не теперь не люблю изменил своему вкусу)) теперь люблю Lucky Strike original silver вот так вот) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Раньше типа не курил, а теперь стало на плевать на своё здоровье и будущее... Так что курь я "Капитан Блэк" чаще шоколадные, мне правда вишня больше нравится, но уж слишком они крепкие. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Меня отучили от Петра легкого...терь Гламур курю!Ну или ESSE с минтолом... Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamas Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Не курю вобще, не люблю когда курят рядом.... Так как не питаю к курению никакого пристрастия - не понимаю смысла в угроблении своего здоровья (ну это ещё ладно), а также окружающих...(и не говорите мне что курение не вредит здоровью) Цитата
Zeddo Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 *В з д о х н у л* Курил постоянно "Kent-4" (на я зыке крутится слово "Боян") или Mild Seven Super Lights, но со вчерашнего дня я курю, ультра-слимс ароматизированные сигареты "Sakura".Приятненько~ Вообще не люблю тяжёлые сигареты. А вообще, куренье - зло, да. Цитата
3aвисть Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 терь курю яву...ибо если куришь, то пох что, исход один)Как ни странно пачки хватает от 4-6 дней...Альтернатива Slime... Цитата
Дели Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Честно пыталась... Не понравилось - бякость :wub: Цитата
absolvo Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 _Envy_ терь курю яву...Ахтунг - и как солома курится? Цитата
Limm Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 absolvo))))) Окончательно перешла на тонкие и обязательно с чем-нибудь. Будь то ментол или какой-то ароматизатор. Постоянно Эссе с ментолом, а так же вок разный.Еще люблю самокрутки из табака, но это бывает редко, надо бы обзавестись машинкой.and кептен блек/корсар*) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Limm, ты куришь не обычные сигареты, отвыкаешь и бросаешь...это хорошо...а не понел про самокрутки...так ты вообще сдурела что ли...а табак где берешь...дома выращиваешь))...и всем нефиг курить...никотин - аЦЦка смерть... Цитата
Voivode Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Беламор канал 1960 года и изредка кубинские сигары с хорошим виски. Цитата
Limm Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 а не понел про самокрутки...так ты вообще сдурела что ли...а табак где берешь...дома выращиваешь))...и всем нефиг курить...никотин - аЦЦка смерть...1594977[/snapback]*смеется* да нет же) это все прилично, маленькие тоненькие сигаретки) все сейчас можно купить ~_~ Цитата
3aвисть Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Ахтунг - и как солома курится?Да не так уж и плохо чес слово....курю без понтов ))) Цитата
Tendo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Окончательно перешла на тонкие и обязательно с чем-нибудь. Будь то ментол или какой-то ароматизатор. Постоянно Эссе с ментолом, а так же вок разный.А мне что бы накурится штук пять таких скурить нада ^_^ Цитата
SF1 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 разжился у знакомого некой молдавской сигаретой "Doina", чичас буду эксперементировать... ps не пора ли менять цифры в пунктах опроса 1-3? Сигареты-то с 01.12.2006г. подаражали от 13 до 25% ^_^ Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Беламор канал 1960 года и изредка кубинские сигары с хорошим виски.А табак то в них не испортился:))))*смеется* да нет же) это все прилично, маленькие тоненькие сигаретки) все сейчас можно купить ~_~Все можно купить ужас...и как тока маленьким девочкам разрешают покупать сигареты...куда все катится...эх..а вот даже если и маленькие сигареты то от них вреда ни чуть не меньше...так что будь бдительней...не верь рекламе и всем курякам...одна сигарета уже очень плохо...брось курить... потом я вам выложу пару страшных фоток с тем что может случится с вами...фу как посмотрю так сразу плохо становится мне...и врятли после увиденного еще кто то будет курить...вот... Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 SF1 ps не пора ли менять цифры в пунктах опроса 1-3? Сигареты-то с 01.12.2006г. подаражали от 13 до 25% С НГ поменяю - пока рано ,)Средний класс сигатер стоит пока до 25 рублей, максимум до 27. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) я курю тоже самое, что и Ленин. вы когда с ним встретитесь поинтересуйтесь, что он курит Изменено 2 декабря, 2006 пользователем @лёнк@ (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 @лёнк@ Ленин в бане, Вы имеете реальную возможность отправиться к нему на пару дней. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я имела ввиду, что вообще не курю Цитата
absolvo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 @лёнк@ я имела ввиду, что вообще не курюТак и надо писать - запомните пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.