Hisoka-san Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вам попался самый не курящию юзер вообще вобщем ме щас 20 но выгляжу лет так на 18 не больше! А вот на роботе мои предпочитают некст лёгкий и винстон1 всё вот ету гадость мне приходиться вдыхать тьфу! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Фуф, вроде бросается потихоньку. Мда, угораздило ж меня начать...Жизнь ,как говорится, учит. Цитата
Reav Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а вот не курим и все... хотя общаеммся с курягами... общаемсяч до тог шо начинаем чуять от кого че пахнет: "О! От дяди кентом потянуло" :D Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Все, умру от курения. Бросить уже второй год не могу. :( Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А вот я помню, у нас в своё время ребятишки помельче курили 200-рублёвые бумажки, розовые. Бррр... Цитата
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 На просторах данной темы нашел упоминание о курении ЧАЯ! У меня еще ни разу не было подобного опыта, вот и назрел вопрос: "И что, нравится?".... или я не о том "чае" подумал?))) Цитата
Эласия Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 ммм.....так-то я не курю...но если бы курила то непременно бы трубку ибо так красивше и выгледит не так пошло как с сигаретами... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 На просторах данной темы нашел упоминание о курении ЧАЯ! У меня еще ни разу не было подобного опыта, вот и назрел вопрос: "И что, нравится?".... или я не о том "чае" подумал?)))1451635[/snapback]Чай не курют, а нюхают! У Энид Блайтон племянник питерсвудского констебля Гуна натерпелся от дядюшки, у которого жил на каникулах, и сбегал к Фредерику "Фатти" Троттевиллу и его друзьям только потому, что дядюшка с самого начала запретил ему с ними водиться. А те были горазды на выдумки, называли себя Тайноискателями и что ни день ловили жуликов и бандитов, сам начальник местной полиции инспектор Дженкс их очень уважал. И придумали они для Эрна всякие позывные и условные сигналы. Он и говорит:"Клёво, а то вдруг дядя чёнтьпронюхает!" У него, что называется, была "каша во рту". Фатти и переспросил:"Что ты сказал? Твой дядя чай нюхает?" ;) Цитата
Рейка Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Некотин вредит здоровью. Такуж давайтека бросайте эту дрянь Цитата
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Чай не курют, а нюхают! У Энид Блайтон племянник питерсвудского констебля Гуна натерпелся от дядюшки, у которого жил на каникулах, и сбегал к Фредерику "Фатти" Троттевиллу и его друзьям только потому, что дядюшка с самого начала запретил ему с ними водиться. А те были горазды на выдумки, называли себя Тайноискателями и что ни день ловили жуликов и бандитов, сам начальник местной полиции инспектор Дженкс их очень уважал. И придумали они для Эрна всякие позывные и условные сигналы. Он и говорит:"Клёво, а то вдруг дядя чёнтьпронюхает!" У него, что называется, была "каша во рту". Фатти и переспросил:"Что ты сказал? Твой дядя чай нюхает?" 1451757[/snapback]Жестко написал)))) Только вот я не понял ни хрена(((( Видимо я жесткий нуб... пойду курить кальян.... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Жестко написал)))) Только вот я не понял ни хрена(((( Видимо я жесткий нуб... пойду курить кальян....1452282[/snapback]Ну, я ваще крутой, круче яиц, поросячьего хвоста и Бивиса с Баттхедом вместе взятых, ты просто меня ещё не очень хорошо знаешь :rolleyes: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 да курить вообще вредно=))согластна с этим нолюди и не до этого доходят... Цитата
Alenia Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Мну вчера милый рассказал, что курить можно только в Альпийских лугах!!!..А в городе с его загазованностью и прочими нехорошими запахами - это очень-очень вредно для здоровья... Мя сейчас и вообще не курю.. но раньше удалось много попробовать.. и надо сказать, что даже в Беломорканале что-то есть... :)) Всё ведь зависит от того, чего человек хочет добиться... стресс снять или просто сам процесс ему интересен.. вообщем в зависимости от этого обычно и выбирается марка сигареты.. моё мнения.. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Лучший способ бросить курить - не начинать вообще! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вообще люблю собрание коктель, на мой взгляд эти сигареты анимешные! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Лучший способ бросить курить - не начинать вообще!1452422[/snapback]Чтобы бросить курить, надо начать :) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Чтобы бросить курить, надо начать1452594[/snapback]А чтобы начать нужны сигареты! :) :) Цитата
Murder Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 мммммраньше Davidoff красные slims, сейчас Dunhill тоже красные -.- Цитата
I.com Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Люблю Парлюм за твёрдый фильтр:lol:Раньше нравился Кэптн блэк, когда ещё были импорт, а щас только фильтр слаттткий остался от Кэптна :( Цитата
Gi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Glamour ща курю,на что денег хватает *__* Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вообще не крурю считаю что это это безсмысленно,хотя пью=) Цитата
Nouter Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Я наоборот, курю(MildSevenOriginal), но не пью, вообще! Цитата
CzaRRR Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а я где-то статью читала, что утренняя гимнастика вообще вредна для здоровья-типа нельзя напрягать с утра мышцы, пока она еще в таком сонном состоянии)а вот кофе наоборот полезен (там же было написано)так и я о том же! это же кошмар и глупость делать с утра гимнастику (вообще делать гимнастику - глупость!), ведь даже если она и продлит жизнь, то только ровно на такое количество времени, которое люди тратят на ту самую гимнастику в течении жизни. а смысл тогда вообще напрягаться??? :ph34r: Цитата
Kururu Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mild Seven Lights. Натуральный продукт. =) Если вы живёте в большом городе и просто дышите, то вы травитесь не меньше, чем от пачки сигарет в день. Так почему бы не потравиться ещё сверху?А вообще, никому не советую начинать. Это же глупо. Сам не могу вспомнить и понять, зачем я начал. Цитата
Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 гм.... а как же ЧАЙ?!.Мя сейчас и вообще не курю.. но раньше удалось много попробовать.. и надо сказать, что даже в Беломорканале что-то есть... ) Всё ведь зависит от того, чего человек хочет добиться... стресс снять или просто сам процесс ему интересен.. вообщем в зависимости от этого обычно и выбирается марка сигареты.. моё мнения.. 1452400[/snapback]Именно, мой друг курит "Ява Золотая Крепкие" только потому, что их у него уходит 2 пачки в день, а других - 4 пачки... Он их называет "мужицкими"! А вот я не на столько зависим, поэтому курю суперлегкий Alliance именно ради самого процесса (самые приятные и легкие сигареты в ценовом диапозоне 6-40 р., ИМХО)))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.