Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам попался самый не курящию юзер вообще вобщем ме щас 20 но выгляжу лет так на 18 не больше!

А вот на роботе мои предпочитают некст лёгкий и винстон1

всё вот ету гадость мне приходиться вдыхать тьфу!

Опубликовано
На просторах данной темы нашел упоминание о курении ЧАЯ! У меня еще ни разу не было подобного опыта, вот и назрел вопрос: "И что, нравится?".... или я не о том "чае" подумал?)))
Опубликовано
На просторах данной темы нашел упоминание о курении ЧАЯ! У меня еще ни разу не было подобного опыта, вот и назрел вопрос: "И что, нравится?".... или я не о том "чае" подумал?)))

1451635[/snapback]

Чай не курют, а нюхают! У Энид Блайтон племянник питерсвудского констебля Гуна натерпелся от дядюшки, у которого жил на каникулах, и сбегал к Фредерику "Фатти" Троттевиллу и его друзьям только потому, что дядюшка с самого начала запретил ему с ними водиться. А те были горазды на выдумки, называли себя Тайноискателями и что ни день ловили жуликов и бандитов, сам начальник местной полиции инспектор Дженкс их очень уважал. И придумали они для Эрна всякие позывные и условные сигналы. Он и говорит:"Клёво, а то вдруг дядя чёнтьпронюхает!" У него, что называется, была "каша во рту". Фатти и переспросил:"Что ты сказал? Твой дядя чай нюхает?" ;)

Опубликовано
Чай не курют, а нюхают! У Энид Блайтон племянник питерсвудского констебля Гуна натерпелся от дядюшки, у которого жил на каникулах, и сбегал к Фредерику "Фатти" Троттевиллу и его друзьям только потому, что дядюшка с самого начала запретил ему с ними водиться. А те были горазды на выдумки, называли себя Тайноискателями и что ни день ловили жуликов и бандитов, сам начальник местной полиции инспектор Дженкс их очень уважал. И придумали они для Эрна всякие позывные и условные сигналы. Он и говорит:"Клёво, а то вдруг дядя чёнтьпронюхает!" У него, что называется, была "каша во рту". Фатти и переспросил:"Что ты сказал? Твой дядя чай нюхает?" 

1451757[/snapback]

Жестко написал)))) Только вот я не понял ни хрена(((( Видимо я жесткий нуб... пойду курить кальян....

Опубликовано
Жестко написал)))) Только вот я не  понял ни хрена(((( Видимо я жесткий нуб... пойду курить кальян....

1452282[/snapback]

Ну, я ваще крутой, круче яиц, поросячьего хвоста и Бивиса с Баттхедом вместе взятых, ты просто меня ещё не очень хорошо знаешь :rolleyes:

Опубликовано

Мну вчера милый рассказал, что курить можно только в Альпийских лугах!!!..

А в городе с его загазованностью и прочими нехорошими запахами - это очень-очень вредно для здоровья...

Мя сейчас и вообще не курю.. но раньше удалось много попробовать.. и надо сказать, что даже в Беломорканале что-то есть... :)) Всё ведь зависит от того, чего человек хочет добиться... стресс снять или просто сам процесс ему интересен.. вообщем в зависимости от этого обычно и выбирается марка сигареты.. моё мнения..

Опубликовано
а я где-то статью читала, что утренняя гимнастика вообще вредна для здоровья-типа нельзя напрягать с утра мышцы, пока она еще в таком сонном состоянии)

а вот кофе наоборот полезен (там же было написано)

так и я о том же! это же кошмар и глупость делать с утра гимнастику (вообще делать гимнастику - глупость!), ведь даже если она и продлит жизнь, то только ровно на такое количество времени, которое люди тратят на ту самую гимнастику в течении жизни. а смысл тогда вообще напрягаться??? :ph34r:

Опубликовано

Mild Seven Lights. Натуральный продукт. =)

Если вы живёте в большом городе и просто дышите, то вы травитесь не меньше, чем от пачки сигарет в день. Так почему бы не потравиться ещё сверху?

А вообще, никому не советую начинать. Это же глупо. Сам не могу вспомнить и понять, зачем я начал.

Опубликовано

гм.... а как же ЧАЙ?!.

Мя сейчас и вообще не курю.. но раньше удалось много попробовать.. и надо сказать, что даже в Беломорканале что-то есть... ) Всё ведь зависит от того, чего человек хочет добиться... стресс снять или просто сам процесс ему интересен.. вообщем в зависимости от этого обычно и выбирается марка сигареты.. моё мнения..

1452400[/snapback]

Именно, мой друг курит "Ява Золотая Крепкие" только потому, что их у него уходит 2 пачки в день, а других - 4 пачки... Он их называет "мужицкими"! А вот я не на столько зависим, поэтому курю суперлегкий Alliance именно ради самого процесса (самые приятные и легкие сигареты в ценовом диапозоне 6-40 р., ИМХО)))...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация