Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_133912

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 120 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1424335
Курить вредно... Не курю и не собираюсь...

1424312[/snapback]

Жалко эта "вредность" не сразу проявляется. А то курящих было бы значительно меньше. Ведь человек как рассуждает: побалуюсь малец, потом без проблем брошу. Но он во многих случаях не бросает, отговаривась: пока мало времени курю, здоровье не порчу. Хотя как раз вот этот момент - привыкание к табаку. Все. Дальше уже намного сложнее. Дальше уже появляются проблемы со здоровьем и еще одна мысл: что ж я сразу не бросил. Так что совет - даже не пробовать курить не надо, оно вам надо?

Опубликовано
comment_1425414
А я получается портил свое здоровье за чужие деньги, потому что "стрелял".

1424304[/snapback]

Халява, сэр :P

а вообще -- за монитором сидишь -- здоровье падает. На улицу выйдешь -- выхлопных газов надышешся, еще хуже, чем никотиновых смол... Так что, кури, не кури, все равно всех закопают :)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1425479
Пить - противно, курить - вредно, а помирать здоровым - жалко 8)
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_1425720
Если подумать, то вести здоровый образ жизни - еще не значит быть здоровым. Если я брошу курить, то особой пользы от этого не будет, т.к. у меня родители курят - пассивное курение у меня получается, потом огромное количество знакомых, друзей тоже курят. Атмосфера в Москве неблагополучная, все эти выхлопные газы и проч. тоже влияют на легкие и органы дыхания. Например, мой прадед курил с Великой Отечественной войны, причем курил что-нибудь типа махорки. Умер(царствие ему небесное) 4 года назад в возрасте 83 лет. А сейчас некурящий человек-то вряд ли доживет до этого возраста, живя в мегаполисе.
Опубликовано
comment_1427778

Не пробовал, не собираюсь.

Ненавижу табачный дым.

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1427887
Сегодня раздал друзьям пачку Капитана и зажигалку - своеобразный ритуал бросания курения. Уже в который раз. Надеюсь получится. :unsure:
Опубликовано
comment_1428488
Ха я, наверное, один кто курит "самца" вот уже 4 года и больше никакие

Стабильность - признак мастерства! Что до меня, то курю всё, что дымится. За пять лет курения никаких особых пристрастий не приобрёл (кроме привычки самого курения :D)

на самом деле, когда пятак пухнет, можно курить даже ногти... :huh:

Опубликовано
comment_1428517
Кур в основном винстон лёгкий, но последнее время меня почемуто распёрло покупать дорогие сигары/сигариллы/сигареты. Купил себе машинку, заворачиваю папиросы. Правда названий не помню, не зацикливаюсь на этом... Из последних приобретений ESSE в металлическом портсигаре и Nat Sherman Classic.
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_1428678

Я не курю, и вообще, в местах, где курят стараюсь не появляться.

Abunai Kami

Если я брошу курить, то особой пользы от этого не будет, т.к. у меня родители курят - пассивное курение у меня получается, потом огромное количество знакомых, друзей тоже курят.

1425720[/snapback]

Зря вы так считаете, вот именно из-за того, что атмосфера в крупных городах не самая благоприятная, и, поэтому курить врачи не рекомендуют... Хотя, впрочем, я не настаиваю, каждый поступает, как сочтет нужным.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1428679

Мдя, курить вредно, но иногда хорошо успакаивает :)

Хотя этож как нужно нервы измотать чтоб начать курить?! :)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1429054
Я не курю, и вообще, в местах, где курят стараюсь не появляться.

Вот я не понимаю,тема называется какие сигареты курим,зачем сюда надо постить о том,что не куришь и не собираешь????

Это касаетя всех,кто такое постил. Ну не курите и молодцы. Не думаю,что осуждать кого-то в то что курят они имеют право.

Разве не прально говорю?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1429395

tomogoshka

В названии темы есть фраза "Или вообще не курим", что и подразумевает возможность некурящего населения высказывать свое мнение. Вот и все. Кстати, я лично никого не осуждаю, каждый сам решает курить ему или нет, я же говорю: "Я не настаиваю".

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1429606

Да что вы там с ума посходили все!??

Это же бред!! Может создать тему- "Я выбираю план, а вы?"?!!

Это ж <censored> пропаганда!!

...ШОК. 0_0

Прошу воздержаться от мата в том числе и скрытого. Так же прошу ознакомиться с пунктом 3.1 Устава форума.

Nox~

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1430021
Кстати курю ЧУ ЖИ Е =)

Хобби наверно такое =) cтрелком жить.

1416807[/snapback]

аналогично))))

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1431077
Одни говорят, что нельзя курить одну и ту же марку сигарет, другие говорят, что нужно курить только одну какую-нибудь марку, мотивируя это различием вреда, наносимого легким. Кто прав?
Опубликовано
comment_1431118

Вредно, вредно... это надо ж какая забота о здоровье! :) а перед монитором сутками сидеть тоже вредно?

можно подумать, что утренняя гимнастика может быть приятнее, чем сигарета с чашечкой кофе поутру... -_-

Опубликовано
comment_1431131
Вредно, вредно... это надо ж какая забота о здоровье!  :)  а перед монитором сутками сидеть тоже вредно?

можно подумать, что утренняя гимнастика может быть приятнее, чем сигарета с чашечкой кофе поутру...  -_-

1431118[/snapback]

Ну не знаю, кофе я не пью, а сигарету с утра тем более не могу курить.

Опубликовано
comment_1431937
можно подумать, что утренняя гимнастика может быть приятнее, чем сигарета с чашечкой кофе поутру...

1431118[/snapback]

а я где-то статью читала, что утренняя гимнастика вообще вредна для здоровья-типа нельзя напрягать с утра мышцы, пока она еще в таком сонном состоянии)

а вот кофе наоборот полезен (там же было написано) >.<

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1432645
названии темы есть фраза "Или вообще не курим"

Соррь,не увидела....

Да что вы там с ума посходили все!??

Это же бред!! Может создать тему- "Я выбираю план, а вы?"?!!

Это ж бл.. пропаганда!!

...ШОК. 0_0

К сведению это опрос. Тема как тема,совершенно нормальная,что вызвало бурную реакцию не понимаю абсолютно...

ЗЫ:И кстати мат, завуалированный в том числе, запрещен на форуме. За него можно получить замечание.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1433351

Вам попался самый не курящию юзер вообще вобщем ме щас 20 но выгляжу лет так на 18 не больше!

А вот на роботе мои предпочитают некст лёгкий и винстон1

всё вот ету гадость мне приходиться вдыхать тьфу!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.