Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно странное отношение к курению - вообще, в корне не одобряю, но, с другой стороны, практически все мои знакомые, девушки, с которыми я встречался - все курят и потому как то отношусь уже терпимо - главное, чтоб в меру, не по 2 пачки в день (подобное у мед работников не редкость - из личного опыта), сам с Нового года "бросил" - курю раз-два в неделю максимум, а вообще стараюсь не травиться. Потому обычно курю что-нибудь легкое - "Парламент Ультра Лайтс"; кент 4, иногда 1; бывает , что и тонкие ЕССЕ курю, но народ как то странно смотрит, поэтому стараюсь избекать во избежание неправильного толкования.

Вообще если курю, то скорее ради самого процесса - занять себя чем-то, отвлечься, в минуты депрессий (осень... приятная пора..) весьма актуально.

Опубликовано (изменено)

Как то иду по улице, ко мне подлетает девушка с планшеткой: "Молодой человек, можно вопрос?" Я подумал, может опрос какой социологический: "Да пожалуйста"

- А вы курите?

- Да, курю.

- А какие сигареты?

- Мальборо легкие.

- Ну мы тут акцию проводим - поменяем вам вашу открытую пачку мальборо на полную пачку петра...

У меня от такой наглости челюсть отвисла.

"Что, не надо?" - жалобным голосом спросила девушка.

Меня хватило только на отрицательное мотание головой...

Изменено пользователем queer_fish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
чегой-то последний месяц курю Салем... И даже получаю удовольствие. Странно это... Никогда раньше за собой тяги к подобному не наблюдал. Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хмм... любимые мурати.. курю 1, т.к. курю очень много, а если беру сигареты крепче.. то к середине дня у меня мозг уже умирает

В принципе не против парламента.. иногда можно и кент.. но его слишком много палить стали, тут как повезет

А вообще у меня есть фетиш - это курящие парни... запах дыма никогда не смущал, я просто его не чуствую =) И да, тонкие сигареты у парней это зло.

ЗЫ Терпеть не могу тех кто ноет что курить вредно =\

Зануды...

Опубликовано
Когда курить нечего а ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ не брезгую и женскими)) Правда противно и эффект половинный 8(

1408278[/snapback]

Этим летом была в Судаке... сигареты кончились.. деньги тоже.. курила нечто местное, равноценное нашему беломору а также какуюто сигарету, наиденную в нычке у знакомого... вкус был отвратительный и явно не табачный... но эффекта никакого, поэтому предполагаю что это был всеже табак, просто очень мерзкии

Опубликовано

Я вот курил как-то, когда сигарет небыло, сигарету моего брата, которую он припрятал лет 8 назад . . . Ничего особенного.

А про Беломор и ему равнозначное я слышал, что табак в них - это то, что упало на пол или просто осталось после упаковки обычных сигарет. А те, кто рассказывали, слышали это в свою очередь от людей, работающих на фабрике... В принципе, с блинчиками быстрого приготовления та же самая ситуация)) Единственное, что растоптанное мясо едят =\\\

Опубликовано
Я вот курил как-то, когда сигарет небыло, сигарету моего брата, которую он припрятал лет 8 назад . . . Ничего особенного.

А про Беломор и ему равнозначное я слышал, что табак в них - это то, что упало на пол или просто осталось после упаковки обычных сигарет. А те, кто рассказывали, слышали это в свою очередь от людей, работающих на фабрике... В принципе, с блинчиками быстрого приготовления та же самая ситуация)) Единственное, что растоптанное мясо едят =\\\

1408351[/snapback]

Попытка покурить мальборо произведенные лет этак 10 назад у меня успехом не увенчалась... сплюнув кровь из легких я решила курить чаи =)

ЗЫ Больше никогда не буду есть эти блинчики :)

Опубликовано

пару месяцев назад болел сильно, на улицу было в лом выходить, а никто из знакомых не навещал :)... Выкурил привезенную из Индии как сувенир пачку "Charminar", которая до этого года три вылялась в столе. Мерзость несусветная!

и только покончив с ней, обнаружил все в том же столе трубку и пачку вишневого табака (сладко-приторная тошнотка):)

а ведь все равно бросать травиться никак не хотца...

Опубликовано
Ну я лично уже подсел на сигареты, так что могу скурить и чай)) А вообще бесполезно зарекаться что то не есть. из швабры спокойно могут сделать и табак, и чай. Есть реальные случаи. Это как повезёт. За количеством никотина и качеством сигарет вообще может и следят, но не очень строго. И вообще, от курева я наверное уже не отучусь =\
Опубликовано
сплюнув кровь из легких я решила курить чаи =)

1408365[/snapback]

ну прям как мы в пионерском лагере:)

А про Беломор и ему равнозначное я слышал, что табак в них - это то, что упало на пол или просто осталось после упаковки обычных сигарет.

1408351[/snapback]

Беломор это фигня -- и предназначен он для замены сорта марки "дамп" (по моему так) на "табак" зеленного цвета :)

А вот "Любительские" и "шахтерские" -- это было действительно жесть...

Опубликовано

Уххх, жесть... Я вот пробовал трубку курить - оригинально )

А ещё нюхал нюхательный табак. Как будто травы покурил - глаза красные и ржать тянет)) А нюхал я его дорожками (по-другому не знаю как)

Опубликовано

какое-то время купира кэпитал блэк шоколадный)

сечас что куплю, то и курю, особой привязки к какой-либо марки нет вообще. могу и л&м курить, сейчас в сумке мальбора красная валяется. на перерывах с народом эссе курю))

Опубликовано
Какая радость в том, чтобы пососать вонючий сверток бумаги, да еще потом ходить и сражать окружающих зловонием изо рта?! Не понимаю! Как-то выкурили с друзьями по сигарете, чтобы понять, что в этом можно найти хорошего. Поняли быстро, что ничего - с тех пор даже мысли не возникает покурить ченить...
Опубликовано
Какая радость в том, чтобы пососать вонючий сверток бумаги, да еще потом ходить и сражать окружающих зловонием изо рта?! Не понимаю! Как-то выкурили с друзьями по сигарете, чтобы понять, что в этом можно найти хорошего. Поняли быстро, что ничего - с тех пор даже мысли не возникает покурить ченить...

1412014[/snapback]

Курить, чтобы понять? Тогда бы мог совсем не курить.

Опубликовано

Лично я предпочитаю очень дешевые и легкие по вкусу "Alliance"... Самое то, "дешево и сердито"!

Однако, в скором времени хочу перейти на трубку)))

ЗЫ: Ездил недавно в Белорусь, так там сигареты просто несусветная гадость - "самосад"! Большинство даже с ментолом (чтоб вкус смягчить)))! А вот пиво на порядок лучше чем у нас...

ЗЫ2: А сигареты с ментолом как производят? И кто как к ним относится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация