Yuka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Минздрав предупреждает...!!!Самое ужасное когда по улице идет беременная женщина с сигаретой в руке, или идет с коляской и дымит прямо в лицо ребенку Цитата
Мikuru Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Не курю, виду здоровый образ жизни.... :), но мне нравятся когда парни курят...им это то очень идёт :unsure: , хотя это очень вредно :( Цитата
Tachome Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Довольно странное отношение к курению - вообще, в корне не одобряю, но, с другой стороны, практически все мои знакомые, девушки, с которыми я встречался - все курят и потому как то отношусь уже терпимо - главное, чтоб в меру, не по 2 пачки в день (подобное у мед работников не редкость - из личного опыта), сам с Нового года "бросил" - курю раз-два в неделю максимум, а вообще стараюсь не травиться. Потому обычно курю что-нибудь легкое - "Парламент Ультра Лайтс"; кент 4, иногда 1; бывает , что и тонкие ЕССЕ курю, но народ как то странно смотрит, поэтому стараюсь избекать во избежание неправильного толкования. Вообще если курю, то скорее ради самого процесса - занять себя чем-то, отвлечься, в минуты депрессий (осень... приятная пора..) весьма актуально. Цитата
queer_fish Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Как то иду по улице, ко мне подлетает девушка с планшеткой: "Молодой человек, можно вопрос?" Я подумал, может опрос какой социологический: "Да пожалуйста"- А вы курите?- Да, курю.- А какие сигареты?- Мальборо легкие.- Ну мы тут акцию проводим - поменяем вам вашу открытую пачку мальборо на полную пачку петра...У меня от такой наглости челюсть отвисла."Что, не надо?" - жалобным голосом спросила девушка.Меня хватило только на отрицательное мотание головой... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем queer_fish (смотреть историю редактирования) Цитата
Vesta Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 не курю вАпще, считаю,что этоочередная ненужная привычка Цитата
Ja_Ja Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Не курю не курила и курить не собираюсь!! :) Цитата
SF1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) чегой-то последний месяц курю Салем... И даже получаю удовольствие. Странно это... Никогда раньше за собой тяги к подобному не наблюдал. Изменено 4 сентября, 2006 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 На Русский Стиль перешёл Цитата
Sunshine Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 хмм... любимые мурати.. курю 1, т.к. курю очень много, а если беру сигареты крепче.. то к середине дня у меня мозг уже умираетВ принципе не против парламента.. иногда можно и кент.. но его слишком много палить стали, тут как повезетА вообще у меня есть фетиш - это курящие парни... запах дыма никогда не смущал, я просто его не чуствую =) И да, тонкие сигареты у парней это зло. ЗЫ Терпеть не могу тех кто ноет что курить вредно =\ Зануды... Цитата
Командующий Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Когда курить нечего а ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ не брезгую и женскими)) Правда противно и эффект половинный 8( Цитата
Sunshine Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Когда курить нечего а ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ не брезгую и женскими)) Правда противно и эффект половинный 8(1408278[/snapback] Этим летом была в Судаке... сигареты кончились.. деньги тоже.. курила нечто местное, равноценное нашему беломору а также какуюто сигарету, наиденную в нычке у знакомого... вкус был отвратительный и явно не табачный... но эффекта никакого, поэтому предполагаю что это был всеже табак, просто очень мерзкии Цитата
Командующий Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я вот курил как-то, когда сигарет небыло, сигарету моего брата, которую он припрятал лет 8 назад . . . Ничего особенного. А про Беломор и ему равнозначное я слышал, что табак в них - это то, что упало на пол или просто осталось после упаковки обычных сигарет. А те, кто рассказывали, слышали это в свою очередь от людей, работающих на фабрике... В принципе, с блинчиками быстрого приготовления та же самая ситуация)) Единственное, что растоптанное мясо едят =\\\ Цитата
Sunshine Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я вот курил как-то, когда сигарет небыло, сигарету моего брата, которую он припрятал лет 8 назад . . . Ничего особенного. А про Беломор и ему равнозначное я слышал, что табак в них - это то, что упало на пол или просто осталось после упаковки обычных сигарет. А те, кто рассказывали, слышали это в свою очередь от людей, работающих на фабрике... В принципе, с блинчиками быстрого приготовления та же самая ситуация)) Единственное, что растоптанное мясо едят =\\\1408351[/snapback] Попытка покурить мальборо произведенные лет этак 10 назад у меня успехом не увенчалась... сплюнув кровь из легких я решила курить чаи =) ЗЫ Больше никогда не буду есть эти блинчики :) Цитата
SF1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 пару месяцев назад болел сильно, на улицу было в лом выходить, а никто из знакомых не навещал :)... Выкурил привезенную из Индии как сувенир пачку "Charminar", которая до этого года три вылялась в столе. Мерзость несусветная! и только покончив с ней, обнаружил все в том же столе трубку и пачку вишневого табака (сладко-приторная тошнотка):) а ведь все равно бросать травиться никак не хотца... Цитата
Командующий Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну я лично уже подсел на сигареты, так что могу скурить и чай)) А вообще бесполезно зарекаться что то не есть. из швабры спокойно могут сделать и табак, и чай. Есть реальные случаи. Это как повезёт. За количеством никотина и качеством сигарет вообще может и следят, но не очень строго. И вообще, от курева я наверное уже не отучусь =\ Цитата
SF1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 сплюнув кровь из легких я решила курить чаи =)1408365[/snapback]ну прям как мы в пионерском лагере:)А про Беломор и ему равнозначное я слышал, что табак в них - это то, что упало на пол или просто осталось после упаковки обычных сигарет.1408351[/snapback]Беломор это фигня -- и предназначен он для замены сорта марки "дамп" (по моему так) на "табак" зеленного цвета :)А вот "Любительские" и "шахтерские" -- это было действительно жесть... Цитата
Командующий Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Уххх, жесть... Я вот пробовал трубку курить - оригинально ) А ещё нюхал нюхательный табак. Как будто травы покурил - глаза красные и ржать тянет)) А нюхал я его дорожками (по-другому не знаю как) Цитата
Syd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Командующий так его и нюхай!!!! Курю много и даже очень... Курить вообще пофиг что, но так же непротив и беломор иногда покурить, ибо нравится! Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 какое-то время купира кэпитал блэк шоколадный)сечас что куплю, то и курю, особой привязки к какой-либо марки нет вообще. могу и л&м курить, сейчас в сумке мальбора красная валяется. на перерывах с народом эссе курю)) Цитата
Кио-Соума Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Покупаю то на что денег хватает! <_< Цитата
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Пайн! -_- Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Эстель (смотреть историю редактирования) Цитата
Rooshy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Какая радость в том, чтобы пососать вонючий сверток бумаги, да еще потом ходить и сражать окружающих зловонием изо рта?! Не понимаю! Как-то выкурили с друзьями по сигарете, чтобы понять, что в этом можно найти хорошего. Поняли быстро, что ничего - с тех пор даже мысли не возникает покурить ченить... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Какая радость в том, чтобы пососать вонючий сверток бумаги, да еще потом ходить и сражать окружающих зловонием изо рта?! Не понимаю! Как-то выкурили с друзьями по сигарете, чтобы понять, что в этом можно найти хорошего. Поняли быстро, что ничего - с тех пор даже мысли не возникает покурить ченить...1412014[/snapback]Курить, чтобы понять? Тогда бы мог совсем не курить. Цитата
KLiM.BY Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Лично я предпочитаю очень дешевые и легкие по вкусу "Alliance"... Самое то, "дешево и сердито"! Однако, в скором времени хочу перейти на трубку))) ЗЫ: Ездил недавно в Белорусь, так там сигареты просто несусветная гадость - "самосад"! Большинство даже с ментолом (чтоб вкус смягчить)))! А вот пиво на порядок лучше чем у нас... ЗЫ2: А сигареты с ментолом как производят? И кто как к ним относится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.