Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сиггаретты мы не куррим,

мы же курим Фури Кури,

там ботва такая сраззу

ударяет вас по мозгу -

сигареты по сравненью

с ふり くり , упс, ошибка?

по сравненью с フリクリ

это прямо таки буэээ...

и дальше тоже не в рифму.

Можно этот "стих" продолжить

прямо в следущем посте,

как веселые каменты

к этой всей вот, скажем прямо,

страшной теме,

в форуме про аниме.

Если чё меня не баньте, прозой я хотел сказать - лично я вот не курю.

Опубликовано
А вобще, когда я стану большим и важным дяденькой, я буду на ночь выкуривать дорогую сигару, попивая дорогое вино 

1315935[/snapback]

Только не кури в постели - жуткий моветон. Обородуй в своём поместье изысканно обставленную курительную комнату, на крайняк кури в каминной или в бильярдной. А мой бойфренд жуёт табак. Поэтому стесняется со мной целоваться...

Опубликовано
А мой бойфренд жуёт табак. Поэтому стесняется со мной целоваться...

1316254[/snapback]

Жуёт?Я и не знала,что его ещё и жуют...теперь буду знать...А вообще,так к слову,меня прёт,когда кто-нибудь стоит со мной рядом и потягивает из трубки вишнёвый табак...мне просто так запах его нравится...^____^

Опубликовано

Loku Ага. Особенно, если пачку за час.)

Ну, я не курю. Курение вредно мля здоровья.) А не курю я Кент, четверку, да Парламент, а когда славливаю Джекпот, то в бой идут сигары, типа Маркополы, ибо до гаванских недорос финансово.)

Опубликовано

Уже не курю. Но раньше... Фанател от сигарет и курения. Курение не способ выпендриться. И не стоит фукать. Курение вредит здоровью да, но говорить "Фу противнО" это по детски. Другое дело, тем кто не курит неприятен запах сиг. дыма.

Раньше курил маленькими затяжками, сигарету одну минут по 6-7. Для меня курение было одно из самых больших удовольствий, именно так. Курить + ко всему надо уметь. Сейчас я бросил, ради одного человека. Это было сложно... Тем кто курит совет, Davidoff лучшее что пока придумали, но так было для меня по крайней мере...

Опубликовано (изменено)
Я и не знала,что его ещё и жуют...

1316441[/snapback]

А он омириканетс. Ф казаках и ф стэтсоне. Зовут Яша Кауфман.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

уже 4 месяца как курю постоянно.

1 - 1,5 пачки в день.

курил Кент, Мальборо, Кэмэл. сейчас остановился на "J. Karelias and sons". хороший аромат (не вкус!), легко куряться. меня устраивают.

Опубликовано
Не курю с рождения и даже никогда не было желания начать, не смотря на то, что отец курит, сестра курит, тетка курит, все подруги курят...Муж курит...На вопрос "ты куришь" отвечаю "бросила...34 года назад" Многие долго тупят, и ошалелыми глазами смотря на меня говорят "молодец"..Но чаще народ въезжает сразу и начинает ржать :rolleyes:
Опубликовано
Не курю...Хотя курят практически все мои знакомые....

Не понимаю этого занятия....пробовала не понравилось

Аналогично...помню как мя пытались отравить элэмом...даже кальяном...но это не прокатило(ф смысле-пробовало-не понравилось)

Опубликовано
Не курил, не курю и курить не собираюсь. Не понимаю смысла данного действа. Сколько у людей спрашивал, "зачем нужно курить?" так внятного ответа и не получил. Может тут кто объяснит?
Опубликовано
Не курил, не курю и курить не собираюсь. Не понимаю смысла данного действа. Сколько у людей спрашивал, "зачем нужно курить?" так внятного ответа и не получил. Может тут кто объяснит?

1322088[/snapback]

Говорят, чтоб руки занять.... :)

Опубликовано

первый раз попробовала курить в 7 лет... ))) было весело ))

щас не курю. только редко, когда с друзьями за компанию. предпочитаю Парламент или Кэптн Блэк (простите за мой плохой французкий), но у друганов таких не бывает, т. к. денег нетю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация