Аврора Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Бросаю! Пытаюсь, по крайней мере.... Цитата
Corny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Сигареты-зло. Никогда не пробовал и не буду. Непереношу запах табака Согласна. Запах - просто караул.А вот кальян не плохая штука. Но увлекаться не стоит. Цитата
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 вообще не курю о____Опробовала...вот и не курю О_о...фу бяка ) Цитата
Aya-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не курю..пробовала давно,но не затянуло. Цитата
ilvais Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Сиггаретты мы не куррим,мы же курим Фури Кури,там ботва такая сраззуударяет вас по мозгу -сигареты по сравненью с ふり くり , упс, ошибка?по сравненью с フリクリ это прямо таки буэээ... и дальше тоже не в рифму. Можно этот "стих" продолжить прямо в следущем посте,как веселые каментык этой всей вот, скажем прямо,страшной теме,в форуме про аниме. Если чё меня не баньте, прозой я хотел сказать - лично я вот не курю. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А вобще, когда я стану большим и важным дяденькой, я буду на ночь выкуривать дорогую сигару, попивая дорогое вино 1315935[/snapback]Только не кури в постели - жуткий моветон. Обородуй в своём поместье изысканно обставленную курительную комнату, на крайняк кури в каминной или в бильярдной. А мой бойфренд жуёт табак. Поэтому стесняется со мной целоваться... Цитата
Рэм Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А мой бойфренд жуёт табак. Поэтому стесняется со мной целоваться...1316254[/snapback]Жуёт?Я и не знала,что его ещё и жуют...теперь буду знать...А вообще,так к слову,меня прёт,когда кто-нибудь стоит со мной рядом и потягивает из трубки вишнёвый табак...мне просто так запах его нравится...^____^ Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Поэтому стесняется со мной целоваться... и правильно. Таким как вы в общественных местах целоваться весьма не стоит, народ дразнить.... Еще жива память погрома... Цитата
Loku Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 "Беломор канал" РУЛИИИИИИТ !!!!!!! Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Loku Ага. Особенно, если пачку за час.)Ну, я не курю. Курение вредно мля здоровья.) А не курю я Кент, четверку, да Парламент, а когда славливаю Джекпот, то в бой идут сигары, типа Маркополы, ибо до гаванских недорос финансово.) Цитата
Beck` Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Уже не курю. Но раньше... Фанател от сигарет и курения. Курение не способ выпендриться. И не стоит фукать. Курение вредит здоровью да, но говорить "Фу противнО" это по детски. Другое дело, тем кто не курит неприятен запах сиг. дыма.Раньше курил маленькими затяжками, сигарету одну минут по 6-7. Для меня курение было одно из самых больших удовольствий, именно так. Курить + ко всему надо уметь. Сейчас я бросил, ради одного человека. Это было сложно... Тем кто курит совет, Davidoff лучшее что пока придумали, но так было для меня по крайней мере... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Я и не знала,что его ещё и жуют...1316441[/snapback]А он омириканетс. Ф казаках и ф стэтсоне. Зовут Яша Кауфман. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А он омириканетс. Ф казаках и ф стэтсоне. Зовут Яша Кауфман. Прям горбатая гора... Цитата
空高い Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 сигареты не люблю, не люблю курящих, ислключение - моя любовь Цитата
vi_attik Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 уже 4 месяца как курю постоянно. 1 - 1,5 пачки в день. курил Кент, Мальборо, Кэмэл. сейчас остановился на "J. Karelias and sons". хороший аромат (не вкус!), легко куряться. меня устраивают. Цитата
Sanacuke Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Кент 4 самое то... хм не могу сказать точной нормы моего курения иногда пачка в день иногда пол а иногда и за 2 часа вся уходит... когда как вобшем Цитата
Nirriti Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Не курю с рождения и даже никогда не было желания начать, не смотря на то, что отец курит, сестра курит, тетка курит, все подруги курят...Муж курит...На вопрос "ты куришь" отвечаю "бросила...34 года назад" Многие долго тупят, и ошалелыми глазами смотря на меня говорят "молодец"..Но чаще народ въезжает сразу и начинает ржать :rolleyes: Цитата
Не_такая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не курю...Хотя курят практически все мои знакомые....Не понимаю этого занятия....пробовала не понравилось Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не курю...Хотя курят практически все мои знакомые....Не понимаю этого занятия....пробовала не понравилось Аналогично...помню как мя пытались отравить элэмом...даже кальяном...но это не прокатило(ф смысле-пробовало-не понравилось) Цитата
сосед Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 курил все!сигареты - Kent, Парламентсигорилы - Cafe Cremeсигары - Independenceкольян - яблочныйпервый раз попробовал в 5 лет)))щас бросил! Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Курю все подряд. Не вижу разницы в марках сигарет. отрава она везде отрава и мне пофиг на тех, кто говорит, чтобы курить бросали! ПОФИГ! ИМХО! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не курил, не курю и курить не собираюсь. Не понимаю смысла данного действа. Сколько у людей спрашивал, "зачем нужно курить?" так внятного ответа и не получил. Может тут кто объяснит? Цитата
Не_такая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Не курил, не курю и курить не собираюсь. Не понимаю смысла данного действа. Сколько у людей спрашивал, "зачем нужно курить?" так внятного ответа и не получил. Может тут кто объяснит?1322088[/snapback] Говорят, чтоб руки занять.... :) Цитата
kvotion Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 курил, курю и курить буду. все подряд, от сигарет до опиума. ибо жизнь такая... Цитата
AMMY Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 первый раз попробовала курить в 7 лет... ))) было весело ))щас не курю. только редко, когда с друзьями за компанию. предпочитаю Парламент или Кэптн Блэк (простите за мой плохой французкий), но у друганов таких не бывает, т. к. денег нетю ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.