S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Курил...бросил...не курю...и вам не советую... Цитата
Dizzaster Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 КУРЮ!!!ну и что?!курю Парламент слимс. Цитата
Rapir Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 курил..бросил..закурил..курю Marlboro/Lights.. Цитата
Аврора Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну курю. Курю Lucia, Virginia slims, More длинные. И что? Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ничего не курим. И не собираемся. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Всяку гадость типа Pall Mall Lights 8 и Captain Black.На работе много дел решается в курилке... вот так вот.... Цитата
s1lv3r Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Курил как то около 1,5 года,потом бросил. Щас даже запах не переношу и ваабще не понимаю для чего люди курят,типа большинство отмазываються:"Курю потому что нервы успокаивает",дак ты возьми соску детскую тоже нервы успакоит тебе :) тоже самое ИМХО PS: я либо слепой либо кантуженый,почему ответа "Не курю" нету? (( Цитата
SF1 Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 давно курю... Не бросал и не собираюсь... Мое здоровье, в конце-конов. Хочу и гроблю... Цитата
kaktys Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) Не курю. Конечно давно пробовал - не понравилось, а так только курю кальян - и приятней, и полезней. Изменено 2 июля, 2006 пользователем kaktys (смотреть историю редактирования) Цитата
Vashido Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 курю. Dunhill. Кады денег нет Kent 4. Цитата
zafhos Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Сигары, недорогие доминиканские, в основном Macanudo, иногда беру кубинские, но мало, ибо дорого. Иногда ароматические, типа Tatiana. Выкуриваю обычно 2-4 штуки в неделю. Цитата
Eric-kun Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Pall Mall 4,6..Кент 8Парламент light и обычные. Цитата
Troj Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Курил раньше Парламент, но задумался над смыслом и бросил все к чертовой матери, пользы нет тока вред) Цитата
Командующий Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Muratti light, Malboro (когда есть), PallMall 4 (разонравились) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я не курю, а вот начальник мой любит кубинские сигары. И Макс Бузникин из "Локомотива" часто заходит к нему выкурить сигару. Если б сам не видел, нипочём бы не подумал, что спортсмены так смолят, да ещё сигары. Цитата
KLAID Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 А я курю и всё зависит от того скоко у меня в кармане денег если мало курю обычную яву за 8 руб (мы ёё называем рабочая когда работаеш надо курить токо ёё!!!!!! проверено!)Если больше 8 тогда можно купить честер лёгкий или pall mall оранжевыйА вот если деньги есть тогда нужно купить Kent 4 (замечательные сигареты)!А вобще хоть это и бонально лутше вобще не курить!Темболее с каждым годом у нас сигареты становятся всё хуже и хуже теряют марку как винстон например! Цитата
Настёша Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не курюи несобираюсь. Даж не пробовала.Воть. Цитата
//unplugged// Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Бросайте сигареты, переходите на кальян... Цитата
Alex13 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 На работе и дома не курю, а так Parliament. А в обще, предпочитаю вечером выпить бокал вина и выкурить сигариллу ХенриВинтерман. После этого спиш как убитый. Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не курю и не собираюсь.И не из-за того,что это поритит здоровье,а потому что у меня всё ещё есть гордость и я никогда не позволю себе зависеть от каких-то сигарет. Цитата
Amidomary Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Сигареты-зло. Никогда не пробовал и не буду. Непереношу запах табака Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.