Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Курил как то около 1,5 года,потом бросил. Щас даже запах не переношу и ваабще не понимаю для чего люди курят,типа большинство отмазываються:"Курю потому что нервы успокаивает",дак ты возьми соску детскую тоже нервы успакоит тебе :) тоже самое ИМХО

PS: я либо слепой либо кантуженый,почему ответа "Не курю" нету? ((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сигары, недорогие доминиканские, в основном Macanudo, иногда беру кубинские, но мало, ибо дорого. Иногда ароматические, типа Tatiana. Выкуриваю обычно 2-4 штуки в неделю.
Опубликовано
Я не курю, а вот начальник мой любит кубинские сигары. И Макс Бузникин из "Локомотива" часто заходит к нему выкурить сигару. Если б сам не видел, нипочём бы не подумал, что спортсмены так смолят, да ещё сигары.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А я курю и всё зависит от того скоко у меня в кармане денег

если мало курю обычную яву за 8 руб (мы ёё называем рабочая когда работаеш надо курить токо ёё!!!!!! проверено!)

Если больше 8 тогда можно купить честер лёгкий или pall mall оранжевый

А вот если деньги есть тогда нужно купить Kent 4 (замечательные сигареты)!

А вобще хоть это и бонально лутше вобще не курить!

Темболее с каждым годом у нас сигареты становятся всё хуже и хуже теряют марку как винстон например!

Опубликовано

Не курю и не собираюсь.И не из-за того,что

это поритит здоровье,а потому что у меня всё ещё есть гордость и я никогда не позволю себе зависеть от каких-то сигарет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация