Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_133912

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 120,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_837561

Что стрельну)

обычно Кент8

уважаю пэлмелы, мальборы, честеры.

отдельно:

СИНЕЕ МОРЭ

ЧЕРНЫЙ ПЕТР

БЕЛОМОР

ЛД ЛАЙТС

это мои "автостопные"

сигареты-папиросы)

любимец детей Павлик.
Опубликовано
comment_844179
Не курю и никогда не пробовал.

И не знаю, зачем другие себя травят...

837787[/snapback]

Вот и я думаю ЗАЧЕМ?

да вообще много чего вредно

вредно читать в метро

есть жирную пищу

пользоваться микроволновкой

загорать

жить вредно(с)

так что не надо тут :rolleyes:

Опубликовано
comment_845467
Курение - глупость. Не курил и не собираюсь.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_845474

все может быть, всем может статься

с женою может муж растаться

но чтоб мы бросили курить??!!

такого нет! не может быть!!!!!

Опубликовано
comment_845517
Хех... ТЬФУ! Бросать что-то, из-за кого-то? БРЕД! Я заметил, что в больших городах люди брезгливые. Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_846572
Хех... ТЬФУ! Бросать что-то, из-за кого-то? БРЕД! Я заметил, что в больших городах люди брезгливые. Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.

во во......согласен, но правда на тот момент я на мели был, пришлось во время поездки сократить расходы, вот и попыхивал отличной попироской........О_О .........Первый раз так в жизни курил главное чтобы посморели в другую сторону)))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_847617
... Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.

845517[/snapback]

Не, Приму мона курить только на природе,когда куришь много,а на вкус особо много внимания не обращаешь.Качество у нее совсем паршивое стало,да и цену опять подняли.

2-Никогда не замечал,чтобы из-за марки сигарет на тебя смотрели как на врага народа.Ну разве что действительно только девушки,ну да они вообще существа непостижимые.

Опубликовано
comment_847641

В основном "Честер". Иногда "верблюда" лёгкого^^

"Капитана" покупаю иногда, растягиваю на неделю.

моэ? ^^
Опубликовано
comment_848765
Не, Приму мона курить только на природе,когда куришь много,а на вкус особо много внимания не обращаешь.Качество у нее совсем паршивое стало,да и цену опять подняли.

2-Никогда не замечал,чтобы из-за марки сигарет на тебя смотрели как на врага народа.Ну разве что действительно только девушки,ну да они вообще существа непостижимые.

847617[/snapback]

Конечно из за сигарет никто смотреть как на врага народа не будет. А вот от их дыма, который особенно гадкий у примы.

А у девушек кстати обаняния сильней чем у парней :angry:

:)

Опубликовано
comment_848931
Конечно из за сигарет никто смотреть как на врага народа не будет. А вот от их дыма, который особенно гадкий у примы.

А у девушек кстати обаняния  сильней чем у парней ^_^

:)

848765[/snapback]

Курить можно всегда и везде. Я уже не обращаю внимания на запретные таблички и обоняние. А вот насчёт брезгливости, это да. Эх, жаль, серый народ пошёл.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_850061
Пустая трата денег

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_850765
Кэптан Блэк. Как сигареты, так и табак для трубки. Когда уж совсем денег нема - Virginy.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_851271
Когда есть трубка, хороший тобачок + отличная компания у камина с кружечкой пива.... ни когда не отказываю себе в удовольствии попыхтеть. А так Next SL, Парламент легкий или Кент то же легкий... Беломор, Приму только на природе.
Опубликовано
comment_854216
Когда есть трубка, хороший тобачок + отличная компания у камина с кружечкой пива.... ни когда не отказываю себе в удовольствии попыхтеть. А так Next SL, Парламент легкий или Кент то же легкий... Беломор, Приму только на природе.

851271[/snapback]

Вот это самое то! поддерживаю!

Но Приму, всегда и везде.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_854236
Примачек эт хорошая весч))Не знаю как у вас в раше а у нас их овальной формы делают))))Приятно разминать ее в пальцах пока она круглую форму не примит))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_854259

А курить всякую дорогую дрянь типа кента или парламента не выгодно

1)она легкая слишком-не накуришся

2)Дорогая-не каждый день купишь.Я ведь не программист росийский что бы Кэптан Блек каждый день курить))))

© Che

Опубликовано
comment_854353
А вообще у нас в Беларуси марок 10 сигарет если будет и то хорошо.У нас нет ни Бонда, ни уж тем более честеров всяких и прочих роме и джульет.Вот иногда Саюз Апполон появляется супер сигареты)))Для меня-приятное угощение правда не более))

© Che

Опубликовано
comment_854714
Я не курю! И девушки меня больше поэтому любят, чем моих курящих друзей! И ваще курить- глупо - кайфа нет от этого, а вы(курильщики) зра деньги только платите за косячение своего же здоровья!
[J-Rock Fan's Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.