$talker (SS) Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Mjnte Carlo, L&M, Chesterfield кода денег мало - Прилуки Цитата
Aztek Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Исходя из принципа губить свой организм, так тем, что нравится... :P И по причине редкого употребления сей отравы... В общем ответ: Парламент (облегченый). :lol: Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Aztek (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 не курю, но иногда балуюсь за компанию или когда сильно нервничаю... люблю чтонить подороже... Цитата
Limm Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 не курю, но иногда балуюсь за компанию или когда сильно нервничаю... люблю чтонить подороже...877734[/snapback]что значит балуюсь? вот никогда такого не понимала знач. курить то или да или нет. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 люблю чтонить подороже... все любят чего нибудь подороже.Одна девушка на моих глазах рассказывала своей подруге,что она очень любит коктейли,причем рассказывала про коктейли за 800 долларов,за 1000 долларов.причем девушка одета обычно,ни золота,ни брильянтов.а на внешность-страшная как моя жизнь. все вы говорите,что любите все подороже.Тоже мне,королевы блин. Цитата
Morika Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Честерфилд лайт. А вообще, если деньги есть - Captain Black, вишневые. Цитата
Элэя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 КУРЕНИЕ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!Все равно, когда-то умрём, а в связи с реалиями нашей жизни, лучше не дожить до пенсии... Долгое время курила Malboro с белым фильтром - задыхалась от кашля по ночам...Потом был авгут 1998 года... И денег на сигареты не стало... Долго искала, что может быть лучше и нашла... "Русский стиль" красный... 1. Кашля нет уже 7 лет...2. У этих сигарет свой уникальный вкус...3. Ни на что не проеняю.... только так.... Цитата
Kuota Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Элэя кстати, у буржуев Русский стиль стоит дороже Мальборо +) Цитата
Элэя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А я вот не курю и советую всем быть как я)))И друзей своих пытаюсь отучить,не поддаються пока...0.о872572[/snapback] Курение, как секс: кто-то любит - кто-то нет... для многих это удовольствие... А советовать кому-то, что "дети, не курите, здоровее будите"... Бред... Можно умереть от рака лёгкх - куря, а можно от рака крови - не куря... Это зависит от наследственности и желания... (кстати, никто не гордится тем, что не занимается сексом, и других не пытаются отучить :D ^_^ :D ) Цитата
Элэя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Элэя кстати, у буржуев Русский стиль стоит дороже Мальборо +)880789[/snapback] Я тя умоляю... :P я их покупаю по 21р.50к. в то время, как Мальборо 30р. ... Есть разница?!И потом, после "Русского стиля" - "Мальборо" такая гадость... Цитата
Kuota Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Элэя я про западную европу и США. здесь, например:http://www.cheap-cigarettes-sale.com/russian-style/Russian Style $ 16.95Marlboro Red Box $ 13.90 Цитата
Элэя Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Элэя я про западную европу и США. здесь, например:http://www.cheap-cigarettes-sale.com/russian-style/Russian Style $ 16.95Marlboro Red Box $ 13.90880940[/snapback] Ну так *руки* одобряю... Это всё потому, что умные люди понимают, что Мальборо- гуано редкое, а Русский стиль - это весчь! (а вовсе не потому, что сигареты "Русский стиль" - это импортный товар , в то время, когда мальборо в этой Европе и США завалися...) Я ТАК ДУМАЮ (указательный палец вверх)... З.Ы. Кошак у тебя клёвый... Моя тебе уважамба! :ph34r: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А я курю Kent 8. Очень нравится. Ранньше курил Marlboro lights. Дешевые сигареты (дешевле 25 р.) не покупаю из принципа. Лучше перетерплю, чем буду травится дешевкой. Цитата
Lizagc Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 чем легче тем лучше, мой выбор винстон one, правда на здоровье это влияет так же как и от крепких, но психологический эффект на лицо Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 а я наоборот не могу курить легкие сигареты. "единичку" курил один раз, после этого ничего меньше lights не курю Цитата
Комиссар Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну так *руки* одобряю... Это всё потому, что умные люди понимают, что Мальборо- гуано редкое, а Русский стиль - это весчь! А мне "Русский стиль" не понравился. Друг угощал легким, так он беспонтовый какой-то. Курю, курю, а не накуриваюсь. Легкий Мальборо и то лучше. А вообще-то, "Беломор" жжот! И ещё "Богатыри" попробовал недавно. Похоже, только лучше и повкуснее (и подороже). Цитата
Eric-kun Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А я курю Kent 8. Очень нравится. Ранньше курил Marlboro lights. Дешевые сигареты (дешевле 25 р.) не покупаю из принципа. Лучше перетерплю, чем буду травится дешевкой.882040[/snapback]+1Раньше курил Кент 4,потом 8...Потом Парламент легкие,потом парламент обычные..Если курить нету я лучше непокурю часок другой но мальборо\мурати\палл маллом травиться небуду.Капитан Блэк на досуге курю,когда сижу дома с друзьями и хочется чувствовать себя буржуем^_^ Цитата
Беретта Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Курил L&M... Потом бпросил. Потом бросил бросать нафиг и курю Парламент... А так, сигары люблю. Когда дают. Цитата
Nasha Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 чем легче тем лучше, мой выбор винстон one, правда на здоровье это влияет так же как и от крепких, но психологический эффект на лицо 882065[/snapback] Кстати психологический эффект тоже временныйНо сам факт это греет душу :( Цитата
.alice Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Никогда не буду курить! Цитата
Kurai-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А я не курю *гордо так* Цитата
Acolyte Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Секрет науки.Девушки постоянно жалутся на свою бедность,а вместе с тем не курят ничего хуже кента, ну в худшем случае монте карло..Я скорее куплю пару Корон на бабки которые уходят на одну пачку такого кала.Вопрос.Зачен покупать дорогое иностранное легкое галло, которым и так не накуришся, просаживая на это в два три раза больше денег, нежели на пачку вполне нормальных, не вонючих и более крепких сигарет? Цитата
Lizagc Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Acolyte к сожалению - это не тема о женской логике :lol: Цитата
samantha Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 может, красивая девушка, курящая что-нибудь "тонкое", и выглядит SASSY (но и то далеко НЕ КАЖДОЙ идет курить!!), но я при этом всегда вспоминаю о том непоправивом вреде, что наносится здоровью. а вот покурить сигары в хорошей и соответствующей обстановке можно. иногда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.