Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_837561

Что стрельну)

обычно Кент8

уважаю пэлмелы, мальборы, честеры.

отдельно:

СИНЕЕ МОРЭ

ЧЕРНЫЙ ПЕТР

БЕЛОМОР

ЛД ЛАЙТС

это мои "автостопные"

сигареты-папиросы)

Опубликовано
comment_844179
Не курю и никогда не пробовал.

И не знаю, зачем другие себя травят...

837787[/snapback]

Вот и я думаю ЗАЧЕМ?

да вообще много чего вредно

вредно читать в метро

есть жирную пищу

пользоваться микроволновкой

загорать

жить вредно(с)

так что не надо тут :rolleyes:

Опубликовано
comment_845517
Хех... ТЬФУ! Бросать что-то, из-за кого-то? БРЕД! Я заметил, что в больших городах люди брезгливые. Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.
Опубликовано
comment_846572
Хех... ТЬФУ! Бросать что-то, из-за кого-то? БРЕД! Я заметил, что в больших городах люди брезгливые. Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.

во во......согласен, но правда на тот момент я на мели был, пришлось во время поездки сократить расходы, вот и попыхивал отличной попироской........О_О .........Первый раз так в жизни курил главное чтобы посморели в другую сторону)))

Опубликовано
comment_847617
... Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.

845517[/snapback]

Не, Приму мона курить только на природе,когда куришь много,а на вкус особо много внимания не обращаешь.Качество у нее совсем паршивое стало,да и цену опять подняли.

2-Никогда не замечал,чтобы из-за марки сигарет на тебя смотрели как на врага народа.Ну разве что действительно только девушки,ну да они вообще существа непостижимые.

Опубликовано
comment_848765
Не, Приму мона курить только на природе,когда куришь много,а на вкус особо много внимания не обращаешь.Качество у нее совсем паршивое стало,да и цену опять подняли.

2-Никогда не замечал,чтобы из-за марки сигарет на тебя смотрели как на врага народа.Ну разве что действительно только девушки,ну да они вообще существа непостижимые.

847617[/snapback]

Конечно из за сигарет никто смотреть как на врага народа не будет. А вот от их дыма, который особенно гадкий у примы.

А у девушек кстати обаняния сильней чем у парней :angry:

:)

Опубликовано
comment_848931
Конечно из за сигарет никто смотреть как на врага народа не будет. А вот от их дыма, который особенно гадкий у примы.

А у девушек кстати обаняния  сильней чем у парней ^_^

:)

848765[/snapback]

Курить можно всегда и везде. Я уже не обращаю внимания на запретные таблички и обоняние. А вот насчёт брезгливости, это да. Эх, жаль, серый народ пошёл.

Опубликовано
comment_851271
Когда есть трубка, хороший тобачок + отличная компания у камина с кружечкой пива.... ни когда не отказываю себе в удовольствии попыхтеть. А так Next SL, Парламент легкий или Кент то же легкий... Беломор, Приму только на природе.
Опубликовано
comment_854216
Когда есть трубка, хороший тобачок + отличная компания у камина с кружечкой пива.... ни когда не отказываю себе в удовольствии попыхтеть. А так Next SL, Парламент легкий или Кент то же легкий... Беломор, Приму только на природе.

851271[/snapback]

Вот это самое то! поддерживаю!

Но Приму, всегда и везде.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_854236
Примачек эт хорошая весч))Не знаю как у вас в раше а у нас их овальной формы делают))))Приятно разминать ее в пальцах пока она круглую форму не примит))
Опубликовано
comment_854259

А курить всякую дорогую дрянь типа кента или парламента не выгодно

1)она легкая слишком-не накуришся

2)Дорогая-не каждый день купишь.Я ведь не программист росийский что бы Кэптан Блек каждый день курить))))

Опубликовано
comment_854353
А вообще у нас в Беларуси марок 10 сигарет если будет и то хорошо.У нас нет ни Бонда, ни уж тем более честеров всяких и прочих роме и джульет.Вот иногда Саюз Апполон появляется супер сигареты)))Для меня-приятное угощение правда не более))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.