Okane ga Nai Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 а мы не курим...мы тока из детсада вышли.... Цитата
morozoff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Что стрельну) обычно Кент8уважаю пэлмелы, мальборы, честеры. отдельно:СИНЕЕ МОРЭЧЕРНЫЙ ПЕТРБЕЛОМОРЛД ЛАЙТС это мои "автостопные"сигареты-папиросы) Цитата
Nick Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Не курю и никогда не пробовал.И не знаю, зачем другие себя травят... Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Не курю и никогда не пробовал.И не знаю, зачем другие себя травят...837787[/snapback] Вот и я думаю ЗАЧЕМ? да вообще много чего вредновредно читать в метроесть жирную пищупользоваться микроволновкойзагорать жить вредно(с) так что не надо тут :rolleyes: Цитата
kotoriy Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Курю из сигарет Бонд или Мор легкие,изредка Мор ментоловыйНо больше люблю трубочку с вишневым "Капитаном". Цитата
Azog Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Курение - глупость. Не курил и не собираюсь. Цитата
Limm Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 все может быть, всем может статьсяс женою может муж растатьсяно чтоб мы бросили курить??!!такого нет! не может быть!!!!! Цитата
MAXHO Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Хех... ТЬФУ! Бросать что-то, из-за кого-то? БРЕД! Я заметил, что в больших городах люди брезгливые. Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки. Цитата
Zennin Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Хех... ТЬФУ! Бросать что-то, из-за кого-то? БРЕД! Я заметил, что в больших городах люди брезгливые. Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки. во во......согласен, но правда на тот момент я на мели был, пришлось во время поездки сократить расходы, вот и попыхивал отличной попироской........О_О .........Первый раз так в жизни курил главное чтобы посморели в другую сторону))) Цитата
kotoriy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ... Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.845517[/snapback]Не, Приму мона курить только на природе,когда куришь много,а на вкус особо много внимания не обращаешь.Качество у нее совсем паршивое стало,да и цену опять подняли. 2-Никогда не замечал,чтобы из-за марки сигарет на тебя смотрели как на врага народа.Ну разве что действительно только девушки,ну да они вообще существа непостижимые. Цитата
densha otoko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В основном "Честер". Иногда "верблюда" лёгкого^^"Капитана" покупаю иногда, растягиваю на неделю. Цитата
c0nnect4 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Курю, парламент, в последние дни перед зарплатой - Winston... вот такое я не постоянное =) Цитата
Nasha Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не, Приму мона курить только на природе,когда куришь много,а на вкус особо много внимания не обращаешь.Качество у нее совсем паршивое стало,да и цену опять подняли.2-Никогда не замечал,чтобы из-за марки сигарет на тебя смотрели как на врага народа.Ну разве что действительно только девушки,ну да они вообще существа непостижимые. 847617[/snapback] Конечно из за сигарет никто смотреть как на врага народа не будет. А вот от их дыма, который особенно гадкий у примы.А у девушек кстати обаняния сильней чем у парней :angry: :) Цитата
MAXHO Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Конечно из за сигарет никто смотреть как на врага народа не будет. А вот от их дыма, который особенно гадкий у примы.А у девушек кстати обаняния сильней чем у парней ^_^ :)848765[/snapback]Курить можно всегда и везде. Я уже не обращаю внимания на запретные таблички и обоняние. А вот насчёт брезгливости, это да. Эх, жаль, серый народ пошёл. Цитата
Rookie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я не курю и не переношу дым...и НИКТО меня не заставит затянутся...всё... Цитата
Kurogane Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Пустая трата денег Цитата
Жорж Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Петр легкий-самое то. хотя в том году курил алиянс простой тоже казалось нормально Цитата
Giena Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Кэптан Блэк. Как сигареты, так и табак для трубки. Когда уж совсем денег нема - Virginy. Цитата
Ange de Set Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Когда есть трубка, хороший тобачок + отличная компания у камина с кружечкой пива.... ни когда не отказываю себе в удовольствии попыхтеть. А так Next SL, Парламент легкий или Кент то же легкий... Беломор, Приму только на природе. Цитата
Nasha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А вот я курюНо запах дыма терпеть не могу Цитата
MAXHO Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Когда есть трубка, хороший тобачок + отличная компания у камина с кружечкой пива.... ни когда не отказываю себе в удовольствии попыхтеть. А так Next SL, Парламент легкий или Кент то же легкий... Беломор, Приму только на природе.851271[/snapback]Вот это самое то! поддерживаю!Но Приму, всегда и везде. Изменено 12 февраля, 2006 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Примачек эт хорошая весч))Не знаю как у вас в раше а у нас их овальной формы делают))))Приятно разминать ее в пальцах пока она круглую форму не примит)) Цитата
Acolyte Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А курить всякую дорогую дрянь типа кента или парламента не выгодно1)она легкая слишком-не накуришся2)Дорогая-не каждый день купишь.Я ведь не программист росийский что бы Кэптан Блек каждый день курить)))) Цитата
Acolyte Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А вообще у нас в Беларуси марок 10 сигарет если будет и то хорошо.У нас нет ни Бонда, ни уж тем более честеров всяких и прочих роме и джульет.Вот иногда Саюз Апполон появляется супер сигареты)))Для меня-приятное угощение правда не более)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.