Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не курю и никогда не пробовал.

И не знаю, зачем другие себя травят...

837787[/snapback]

Вот и я думаю ЗАЧЕМ?

да вообще много чего вредно

вредно читать в метро

есть жирную пищу

пользоваться микроволновкой

загорать

жить вредно(с)

так что не надо тут :rolleyes:

Опубликовано
Хех... ТЬФУ! Бросать что-то, из-за кого-то? БРЕД! Я заметил, что в больших городах люди брезгливые. Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.
Опубликовано
Хех... ТЬФУ! Бросать что-то, из-за кого-то? БРЕД! Я заметил, что в больших городах люди брезгливые. Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.

во во......согласен, но правда на тот момент я на мели был, пришлось во время поездки сократить расходы, вот и попыхивал отличной попироской........О_О .........Первый раз так в жизни курил главное чтобы посморели в другую сторону)))

Опубликовано
... Я иду, своей Примой попыхиваю, а они на меня, как на врага народа. Особенно девушки.

845517[/snapback]

Не, Приму мона курить только на природе,когда куришь много,а на вкус особо много внимания не обращаешь.Качество у нее совсем паршивое стало,да и цену опять подняли.

2-Никогда не замечал,чтобы из-за марки сигарет на тебя смотрели как на врага народа.Ну разве что действительно только девушки,ну да они вообще существа непостижимые.

Опубликовано
Не, Приму мона курить только на природе,когда куришь много,а на вкус особо много внимания не обращаешь.Качество у нее совсем паршивое стало,да и цену опять подняли.

2-Никогда не замечал,чтобы из-за марки сигарет на тебя смотрели как на врага народа.Ну разве что действительно только девушки,ну да они вообще существа непостижимые.

847617[/snapback]

Конечно из за сигарет никто смотреть как на врага народа не будет. А вот от их дыма, который особенно гадкий у примы.

А у девушек кстати обаняния сильней чем у парней :angry:

:)

Опубликовано
Конечно из за сигарет никто смотреть как на врага народа не будет. А вот от их дыма, который особенно гадкий у примы.

А у девушек кстати обаняния  сильней чем у парней ^_^

:)

848765[/snapback]

Курить можно всегда и везде. Я уже не обращаю внимания на запретные таблички и обоняние. А вот насчёт брезгливости, это да. Эх, жаль, серый народ пошёл.

Опубликовано
Когда есть трубка, хороший тобачок + отличная компания у камина с кружечкой пива.... ни когда не отказываю себе в удовольствии попыхтеть. А так Next SL, Парламент легкий или Кент то же легкий... Беломор, Приму только на природе.
Опубликовано (изменено)
Когда есть трубка, хороший тобачок + отличная компания у камина с кружечкой пива.... ни когда не отказываю себе в удовольствии попыхтеть. А так Next SL, Парламент легкий или Кент то же легкий... Беломор, Приму только на природе.

851271[/snapback]

Вот это самое то! поддерживаю!

Но Приму, всегда и везде.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А курить всякую дорогую дрянь типа кента или парламента не выгодно

1)она легкая слишком-не накуришся

2)Дорогая-не каждый день купишь.Я ведь не программист росийский что бы Кэптан Блек каждый день курить))))

Опубликовано
А вообще у нас в Беларуси марок 10 сигарет если будет и то хорошо.У нас нет ни Бонда, ни уж тем более честеров всяких и прочих роме и джульет.Вот иногда Саюз Апполон появляется супер сигареты)))Для меня-приятное угощение правда не более))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация