Riff-Raff Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Не курю из принципа. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 все еще собрание пинк..832176[/snapback]Ну-ну, а кто-то спортом собирался заниматься :rolleyes: Баловался раньше Капитаном Блэком. Сейчас не курю, да и не буду больше. Цитата
Limm Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну-ну, а кто-то спортом собирался заниматься :D Баловался раньше Капитаном Блэком. Сейчас не курю, да и не буду больше.832189[/snapback]кэптен блек - это жесть)) сигареты спорту не мешают :P Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) кэптен блек - это жесть)) сигареты спорту не мешают :D832192[/snapback]Да не курил я основательно-так, баловался. Ох как мешают- перед кроссом км так на 5, выкури чего-нибудь и сразу по окончанию- тоже чего-нибудь... Так и сознание можно потерять. Сам проверял- вот это жесть... :P Изменено 5 февраля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 бросил :P теперь только сигары по праздникам Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Не курю из принципа.согласен. Цитата
Kuja Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Не курю из принципа. согласен. Поддерживаю.Меня только от одного сигаретного дыма уже мутит. На дух не переношу. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) правильно=)я в детстве пробовал курить-не понравилось.А счас иногда спьяну в компании беру сигарету...Бээээ....Хрень.Все равно ничего хорошего. Особенно терпеть не могу когда девушки курят. Изменено 5 февраля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Курю к сожаленью....Пэл мэл 4........ Цитата
Zariza Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Курю только по праздникам..Moods, Captain Black (сигариллы 10 шт в пачке с мундштуком)original/sweet/cherry Цитата
Тайсе Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 так... Esse ментоловые. Корсар вишнёвые (если дойду до магазина где они продаются). Честер лёгкий (привыкла уже)Ну иногда Салем Слимс. Цитата
Acolyte Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 На какие денег хватает те и курим)))Чаще недорогие.например "Корона".Это наши у вас в россии их нету Цитата
ELFIJKA Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 не курим!!!сигареты-зло! Цитата
Kuota Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Acolyte эта тема называется "Какие сигареты курим?, Или вобще не курим" Цитата
Lia Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 сигареты спорту не мешаютМешают ещё как. Например дыхалку портят.Курю Салем слимс, Кент4 Цитата
Hane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Щас перешел на Rothmans красные, что и всем у кого нет возможности курить kent 8 советую. Цитата
NooooB Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 некурю, попробовал разок лет в 7, бычок.. после этого меня никакими уговорами взять в рот эту гадость не убедят Цитата
Hane Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 попробовал разок лет в 7, бычок..Блин ну ты крут, в 7 лет бычки тянуть( Цитата
Nasha Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А я вот курю давно и незнаю как с этим завязать(плачу) Цитата
Mad1van Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А я вот курю давно и незнаю как с этим завязать(плачу)Если десительно очень сильно захотеть бросить то эт возможно...Особенно хорошо эт делать(бросать курить) ради кого нидь... Цитата
Комиссар Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Раньше курил беломор и тому подобную гадость. Теперь вот, как деньги появились, перешел на любимые сигареты всех ФФшников - "Мальборо". (кто не знает, в финалке монстр такой есть).А вообще, самое вкусное курево из известных мне - это трубочный табак "Клан". Цитата
Acolyte Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мешают сигареты мешают порой)))Опять таки главное не злоупотреблять)))) Цитата
Nasha Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Если десительно очень сильно захотеть бросить то эт возможно...Особенно хорошо эт делать(бросать курить) ради кого нидь...835553[/snapback] Есть ради кого.Но не могу.ВСЕ ВЕЗДИ КУРЯТ И Я ХОЧУ ^_^ Цитата
DNK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Сигареты не курю,один раз поробовала лет в 10 - ну и гадость, вот кальян понравился,но табак не я покупаю. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я только фури курю))) Реально, лучшее курево... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.