Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_133912

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 120,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_747883
Не курю.  Учась в школе,как-то попробовал Приму(cмешно!).

Набрал дыма в рот,а втянуть в себя не смог.Так я и понял,что это не моё.Больше ни разу не пробовал.

703028[/snapback]

Хех, так это у всех так, я тоже когда пробовал в первый раз, не мог в тянуть эту бяку летающую. Только я тогда по пьяни курил))) поэтому полуучилось, рассудок не очень занимался тогда вопросами "Что скажут родители?" и "Когда я теперь от этого умру?". Так что, имо, это не отговорка!

Опубликовано
comment_747885

Курю... Davidoff курю.... А раньше был Вынстон...

А вот теперь деньги появились, и вопрос: а как бы бросить?

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_747975

Я не курю и вам не советую.

Мидори > зависимость это ерунда. - полностью согласен!

Зачем портить здоровье и еще за это платить.

А еще хочу сказать, что девушки курящие это просто ужас!

Изменено пользователем JRockFan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_747980

курю красную яву в твердой (исключительно ! ) пачке .

Пробовал и дорогие и дешевые и тд и тп . Всё практически одно . Только у дорогих есть минус огромный - их чуть ли не за секунды выкурить можно . А ява эта красная - и на вкус нормальная и хватает надолго . По крайней мере ничего , кроме Captain Black (которые иногда покупаю ) , кроме явы , в количестве 1й пачки на ночь не хватает .

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_747990

Кто-то сказал, что зависимость - ерунда? Ну разве что человек с сильной волей сможет бросить, когда курит несколько лет с детства почти. У меня знакомые не могут бросить почти никак, другие не видят в этом смысла, потому что уже брость - больший вред и услилия для них, нежели трата денег, жёлтые зубы и ухудшение здоровья... Печально.

Жить вредно ;) Так что просто по 3 пачки в день не курите :)

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_748050
Раньше курил.Бросил.Курил Davidoff Light,Sobranie.Деньгивылетали все.>_<Недавно попробовал опять затянуться Davidoff,чуть не вывернуло.А курящие девушки-просто ужас.Целоваться с такой-удовольствие гораздо ниже среднего.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_748276

Сколько же это денег уходит, интересно... C.Black вроде с полтос стоит или сколько?

6*7*4*50=8400 руб./мес. ^_^

I want everything in this world! Including eternal life.
Опубликовано
comment_748370
Parliament Extra Lights. от полупачки до полутора пачек в день. Курю уже больше 10 лет и бросать пока не собираюсь. Что касается вреда для здоровья - все когда-ть там будем...
Опубликовано
comment_748471

Курю около пол пачки в день (средние)

Пельмень (Pall Mall) 4 или 6

Иногда Мурати

Впринцепи предпочитаю некурить :D но вот почемуто курю :huh:

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
comment_748500
Курю иногда тоисть 3-2 раза на день! Пачьку мне хватает на неделю и денег мало уходит а вообще деньги не проблема! Курю сигареты- Элем Лайт! :P
Не такая как все!!!
Опубликовано
comment_748594
Раньше курил Винстон, потом, когда они стали всероссийскими сигаретами, и, как следствие, их начали активно палить, перешёл на Кент 4... Пора бы уже бросать.. наверно. "Зарекалась ворона г*вно клевать..." (с) :P

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

Опубликовано
comment_749158
Сигареты - то ненужное увлечение, которое, как дорогая подружка, сосёт деньги и не даёт заснуть.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_749333

Вообще не курю и другим не советую=)

Не курю в первую очередь по причине своей жадности(денег как правило нет вообще ни на что, не то что на сигареты...), а также из-за непереносимости табачного дыма - пошло с детства, когда родичи целыми днями возле мну курили. Фот.

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_751611
Ещё не так давно не курил, а вот теперь подсел. Подсядешь тут от такой сабачьей жызни. Причем самое гламурное из того, что я курю - это "Ява" мягкая. А ещё "Родопи", "Прима", и особенно любимый мной "Беломорканал".

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_751802
Сейчас курю Эссе филд, зато на Новый год шли все подряд,какие тока были.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_752516
Лично я не курю, как и большая часть моих друзей.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752556
к счастью не курю, да и как не странно никогда не пробовал, к томуже желания курить абсолютно никакого нет, вредно это ^_^)))
Опубликовано
comment_752826
А я вот как-то попробовал в детстве затянуться. Болтше уже не хочется.

752618[/snapback]

Наверное хорошие сигареты были:)

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_752832
Наверное хорошие сигареты были

752826[/snapback]

Как сейчас помню. Это были "ТУ-134" в синей мягкой пачке)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.