Артём Шубин Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ещё сегодня выкурил пачку Чёрного капитана и две Мальборо. Теперь весь зелёный как иннопланетянин. Цитата
Shiroikuma Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Не курю. Учась в школе,как-то попробовал Приму(cмешно!).Набрал дыма в рот,а втянуть в себя не смог.Так я и понял,что это не моё.Больше ни разу не пробовал.703028[/snapback]Хех, так это у всех так, я тоже когда пробовал в первый раз, не мог в тянуть эту бяку летающую. Только я тогда по пьяни курил))) поэтому полуучилось, рассудок не очень занимался тогда вопросами "Что скажут родители?" и "Когда я теперь от этого умру?". Так что, имо, это не отговорка! Цитата
ABATAP Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Курю... Davidoff курю.... А раньше был Вынстон... А вот теперь деньги появились, и вопрос: а как бы бросить? Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Не курил, не пробовал, не буду. Цитата
JRockFan Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Я не курю и вам не советую. Мидори > зависимость это ерунда. - полностью согласен! Зачем портить здоровье и еще за это платить. А еще хочу сказать, что девушки курящие это просто ужас! Изменено 4 января, 2006 пользователем JRockFan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 курю красную яву в твердой (исключительно ! ) пачке .Пробовал и дорогие и дешевые и тд и тп . Всё практически одно . Только у дорогих есть минус огромный - их чуть ли не за секунды выкурить можно . А ява эта красная - и на вкус нормальная и хватает надолго . По крайней мере ничего , кроме Captain Black (которые иногда покупаю ) , кроме явы , в количестве 1й пачки на ночь не хватает . Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Кто-то сказал, что зависимость - ерунда? Ну разве что человек с сильной волей сможет бросить, когда курит несколько лет с детства почти. У меня знакомые не могут бросить почти никак, другие не видят в этом смысла, потому что уже брость - больший вред и услилия для них, нежели трата денег, жёлтые зубы и ухудшение здоровья... Печально. Жить вредно ;) Так что просто по 3 пачки в день не курите :) Цитата
DELOLAS Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Раньше курил.Бросил.Курил Davidoff Light,Sobranie.Деньгивылетали все.>_<Недавно попробовал опять затянуться Davidoff,чуть не вывернуло.А курящие девушки-просто ужас.Целоваться с такой-удовольствие гораздо ниже среднего. Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Сколько же это денег уходит, интересно... C.Black вроде с полтос стоит или сколько?6*7*4*50=8400 руб./мес. ^_^ Цитата
fenrirka Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Parliament Extra Lights. от полупачки до полутора пачек в день. Курю уже больше 10 лет и бросать пока не собираюсь. Что касается вреда для здоровья - все когда-ть там будем... Цитата
EZzzjik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Курю около пол пачки в день (средние) Пельмень (Pall Mall) 4 или 6Иногда Мурати Впринцепи предпочитаю некурить :D но вот почемуто курю :huh: Цитата
No Angels Girl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Курю иногда тоисть 3-2 раза на день! Пачьку мне хватает на неделю и денег мало уходит а вообще деньги не проблема! Курю сигареты- Элем Лайт! :P Цитата
Bermuda! Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 вообше не курю и ни секунду об этом не сожалею Цитата
usual_way Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Раньше курил Винстон, потом, когда они стали всероссийскими сигаретами, и, как следствие, их начали активно палить, перешёл на Кент 4... Пора бы уже бросать.. наверно. "Зарекалась ворона г*вно клевать..." (с) :P Цитата
NecroMant Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Сигареты - то ненужное увлечение, которое, как дорогая подружка, сосёт деньги и не даёт заснуть. Цитата
otaku_san Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Kuriu firmennije sigary Hatoku Nagavari so svistkom v seredine...Poka sobral tolko utinij,gusinij i perepiolocij.. Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вообще не курю и другим не советую=) Не курю в первую очередь по причине своей жадности(денег как правило нет вообще ни на что, не то что на сигареты...), а также из-за непереносимости табачного дыма - пошло с детства, когда родичи целыми днями возле мну курили. Фот. Цитата
Комиссар Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ещё не так давно не курил, а вот теперь подсел. Подсядешь тут от такой сабачьей жызни. Причем самое гламурное из того, что я курю - это "Ява" мягкая. А ещё "Родопи", "Прима", и особенно любимый мной "Беломорканал". Цитата
windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Курил.. Давно... Парламент, кент one...Щас не курю^^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Сейчас курю Эссе филд, зато на Новый год шли все подряд,какие тока были. Изменено 5 января, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Лично я не курю, как и большая часть моих друзей. Цитата
nick24z Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 к счастью не курю, да и как не странно никогда не пробовал, к томуже желания курить абсолютно никакого нет, вредно это ^_^))) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А я вот как-то попробовал в детстве затянуться. Болтше уже не хочется. Цитата
sorglos Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А я вот как-то попробовал в детстве затянуться. Болтше уже не хочется. 752618[/snapback]Наверное хорошие сигареты были:) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Наверное хорошие сигареты были752826[/snapback]Как сейчас помню. Это были "ТУ-134" в синей мягкой пачке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.