Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не курю.  Учась в школе,как-то попробовал Приму(cмешно!).

Набрал дыма в рот,а втянуть в себя не смог.Так я и понял,что это не моё.Больше ни разу не пробовал.

703028[/snapback]

Хех, так это у всех так, я тоже когда пробовал в первый раз, не мог в тянуть эту бяку летающую. Только я тогда по пьяни курил))) поэтому полуучилось, рассудок не очень занимался тогда вопросами "Что скажут родители?" и "Когда я теперь от этого умру?". Так что, имо, это не отговорка!

Опубликовано (изменено)

Я не курю и вам не советую.

Мидори > зависимость это ерунда. - полностью согласен!

Зачем портить здоровье и еще за это платить.

А еще хочу сказать, что девушки курящие это просто ужас!

Изменено пользователем JRockFan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

курю красную яву в твердой (исключительно ! ) пачке .

Пробовал и дорогие и дешевые и тд и тп . Всё практически одно . Только у дорогих есть минус огромный - их чуть ли не за секунды выкурить можно . А ява эта красная - и на вкус нормальная и хватает надолго . По крайней мере ничего , кроме Captain Black (которые иногда покупаю ) , кроме явы , в количестве 1й пачки на ночь не хватает .

Опубликовано

Кто-то сказал, что зависимость - ерунда? Ну разве что человек с сильной волей сможет бросить, когда курит несколько лет с детства почти. У меня знакомые не могут бросить почти никак, другие не видят в этом смысла, потому что уже брость - больший вред и услилия для них, нежели трата денег, жёлтые зубы и ухудшение здоровья... Печально.

Жить вредно ;) Так что просто по 3 пачки в день не курите :)

Опубликовано
Раньше курил.Бросил.Курил Davidoff Light,Sobranie.Деньгивылетали все.>_<Недавно попробовал опять затянуться Davidoff,чуть не вывернуло.А курящие девушки-просто ужас.Целоваться с такой-удовольствие гораздо ниже среднего.
Опубликовано
Раньше курил Винстон, потом, когда они стали всероссийскими сигаретами, и, как следствие, их начали активно палить, перешёл на Кент 4... Пора бы уже бросать.. наверно. "Зарекалась ворона г*вно клевать..." (с) :P
Опубликовано

Вообще не курю и другим не советую=)

Не курю в первую очередь по причине своей жадности(денег как правило нет вообще ни на что, не то что на сигареты...), а также из-за непереносимости табачного дыма - пошло с детства, когда родичи целыми днями возле мну курили. Фот.

Опубликовано
Ещё не так давно не курил, а вот теперь подсел. Подсядешь тут от такой сабачьей жызни. Причем самое гламурное из того, что я курю - это "Ява" мягкая. А ещё "Родопи", "Прима", и особенно любимый мной "Беломорканал".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация