MiKaiLa Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ФУ!! ФУ!! КУРИТЬ ВРЕДНО!!БРОСЬ КАКУ!! НЕ ХОРОШО!! КАК НЕ СТЫДНО!! с любовью ко всем курящим :lol: Цитата
Celine Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Не курю, так изредко балуюсь разными "тонкими", но предпочтительно esse и sobranie при том ментоловые..) Цитата
Zennin Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Я вот сходиk в музей гигиены на итальянской у нас и видел замаринованые в баночке лёгкие курилщика. Чтож, весело, я вам скажу. Ну ты еще на кладбище сходи и вырой труп курильщика.....там еще аеселей будет))......да и не только курильщика Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 курить - дольше жить kent4 Цитата
Zennin Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 курить - дольше житьНе то выражение, уместнее "счастливее быть")) Цитата
Mамoru Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Сигареты не курю, сигары по особым случаям пару раз в год. Цитата
DL? Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 какая разница что курить и в каких количествах? Главное чтоб тебе нравилось! Пожалуй всё сказала... Цитата
Вечный романтик Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 выбираю2 вариант, ну еще Virginia slims по особо торжественным случаям Цитата
Nerium Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Не курю... Да и зачем? Цитата
Mr. K Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 О-па... Сясь сижу и курю... стрельнул у mutter "Pall Mall" на этот раз... А так все зависит от "забитости" кошелька)))... Цитата
Dzirt Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Mild Seven, Murrati ;] Цитата
Shiroikuma Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вредно это. :( Вот я и не курю. И другим не советую вообще.Я вот сходиk в музей гигиены на итальянской у нас и видел замаринованые в баночке лёгкие курилщика. Чтож, весело, я вам скажу. :)678363[/snapback]Вредно-то вредно, но чем то расслабляться иногда надо. Когда кругом проблемы, мозги кипят, руки дрожат, и вообще все бесит, окружающих может спасти только сигарета в зубах, успокаивающая, хорошая моя... )) Вот. И баночками нас не испугаешь. Мне один знакомый рассказывал:1) Он курит 45 лет и сам бросить не может. Как только без сигареты проходит 2 часа (не важно, днем, ночью, на улице, за столом или в душе), наступает безудержных удушающий кашель. Когда покурит, все проходит. Похоже, если он захочет бросить курить втаком состоянии, он задохнется от кашля...2) Однажды этот дядя лежал в больнице. С ним в палате (не знаю как его туда запихнули) лежал человек с инфарктом. Его вызывают к главврачу, чтобы выяснить причины инфаркта, он приходит, и врач у него спрашивает, в чем причина. Тот отвечает "Все вроде норм, физрой занимаюсь, даже курить бросил недавно". Врач: " Давно куришь? " - "Сорок лет" - "Ради твоего же здоровья - Начни снова курить!" ... Организм настолько привык к никотину, что без него уже функционировать нормально не может...Я решил кароче на след день бросить. Было это на прошлой неделе, а курил я полчаса назад. И мне пока пофик. Сигареты по-моему реально расслабляют. Или по крайней мере ты думаешь, что они тебя расслабляют, и от этого ты расслабляешься. Блин, сам запутался. Ну, вобщем, эффект есть. А бросить по-любому стоит, так как не хочется потом каждую ночь просыпаться от кашля. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 C Кента 4.. немножко перешол на Черного капитана...)) вишневые мммммм.... и губы сладкие.. Класс.. ^____^ Цитата
JC Sun Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 C Кента 4.. немножко перешол на Черного капитана...)) вишневые мммммм.... и губы сладкие.. Класс.. ^____^Как я отстал от жизни... появились сладкие сигареты <_< может их детям вместо конфет давать? *эхь, былиб они ещё и безвредные, вообщеб цены им не было ~.~``* Цитата
Kuota Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Интересно, Sobranie Black Russian, Nat Sherman или что-нибудь еще этого уровня здесь кто-нибудь курит? Цитата
Артём Шубин Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Никогда не поверите, но раньше курил Marlboro, L&M, Kent и ещё Донской табак. Потом бросил. Начал спортом заниматься. Но во время отдыха иногда ТАК хочется закурить, что аж иду в магазин и покупаю себе сигарет подороже. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Люблю у себя во дворе летом на гамаке с закрытыми глазами затягиваться парочкой дорогих. Всем курящим рекомендуется. Добавлено:Kuota Точно. Вспомнил. Я их тоже курил. Все свои деньги просаживал. :ph34r: Теперь жалко их. Хотя пёрло меня так, что и не приснится курящему в сладком сне :D :lol: Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Артём Шубин (смотреть историю редактирования) Цитата
Мидори Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я некурю, но пробовала, а зависимость это ерунда. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сейчас не курю, но раньше(до встречи с Любимой) курил исключительно красные L&M. И то по вечерухам всяким. Цитата
Mr. K Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 немножко перешол на Черного капитана...)) вишневые мммммм.... и губы сладкие.. а воть мне больше нравятся "со вкусом" кофе... обажаю кофе... Цитата
Hane Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Когда появляется приличная денюжка курю kent 8, а в осталное время дымлю честером - сигареты прямо таки не очень, зато курить реже хочется Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 дымлю честером - сигареты прямо таки не очень, зато курить реже хочется... тоже кто-то заметил, что они как-то медленно скуриваются. Я из-за этого перешла на Винстон легкий... Цитата
Sakobato Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Не курю в принципе. Разве что, чо нить "веселое". А так считаю курение пустой тратой денег и здоровья. Цитата
igrunec Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Не курю. Учась в школе,как-то попробовал Приму(cмешно!).Набрал дыма в рот,а втянуть в себя не смог.Так я и понял,что это не моё.Больше ни разу не пробовал. Цитата
Lina-chan Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 не курю. более того- у меня аллергия на дым. от густого дыма могу и в обморок упасть.. один раз почти получилось *хмык* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.