Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот сходиk в музей гигиены на итальянской у нас и видел замаринованые в баночке лёгкие курилщика. Чтож, весело, я вам скажу. 

Ну ты еще на кладбище сходи и вырой труп курильщика.....там еще аеселей будет))......да и не только курильщика

Опубликовано
Вредно это. :( Вот я и не курю. И другим не советую вообще.

Я вот сходиk в музей гигиены на итальянской у нас и видел замаринованые в баночке лёгкие курилщика. Чтож, весело, я вам скажу. :)

678363[/snapback]

Вредно-то вредно, но чем то расслабляться иногда надо. Когда кругом проблемы, мозги кипят, руки дрожат, и вообще все бесит, окружающих может спасти только сигарета в зубах, успокаивающая, хорошая моя... )) Вот. И баночками нас не испугаешь. Мне один знакомый рассказывал:

1) Он курит 45 лет и сам бросить не может. Как только без сигареты проходит 2 часа (не важно, днем, ночью, на улице, за столом или в душе), наступает безудержных удушающий кашель. Когда покурит, все проходит. Похоже, если он захочет бросить курить втаком состоянии, он задохнется от кашля...

2) Однажды этот дядя лежал в больнице. С ним в палате (не знаю как его туда запихнули) лежал человек с инфарктом. Его вызывают к главврачу, чтобы выяснить причины инфаркта, он приходит, и врач у него спрашивает, в чем причина. Тот отвечает "Все вроде норм, физрой занимаюсь, даже курить бросил недавно". Врач: " Давно куришь? " - "Сорок лет" - "Ради твоего же здоровья - Начни снова курить!" ... Организм настолько привык к никотину, что без него уже функционировать нормально не может...

Я решил кароче на след день бросить. Было это на прошлой неделе, а курил я полчаса назад. И мне пока пофик.

Сигареты по-моему реально расслабляют. Или по крайней мере ты думаешь, что они тебя расслабляют, и от этого ты расслабляешься. Блин, сам запутался. Ну, вобщем, эффект есть. А бросить по-любому стоит, так как не хочется потом каждую ночь просыпаться от кашля.

Опубликовано
C Кента 4.. немножко перешол на Черного капитана...)) вишневые мммммм.... и губы сладкие.. Класс.. ^____^

Как я отстал от жизни... появились сладкие сигареты <_< может их детям вместо конфет давать? *эхь, былиб они ещё и безвредные, вообщеб цены им не было ~.~``*

Опубликовано
Никогда не поверите, но раньше курил Marlboro, L&M, Kent и ещё Донской табак. Потом бросил. Начал спортом заниматься. Но во время отдыха иногда ТАК хочется закурить, что аж иду в магазин и покупаю себе сигарет подороже.
Опубликовано (изменено)

Люблю у себя во дворе летом на гамаке с закрытыми глазами затягиваться парочкой дорогих. Всем курящим рекомендуется.

Добавлено:

Kuota

Точно. Вспомнил. Я их тоже курил. Все свои деньги просаживал. :ph34r: Теперь жалко их. Хотя пёрло меня так, что и не приснится курящему в сладком сне :D :lol:

Изменено пользователем Артём Шубин (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация