Перейти к содержанию
Опубликовано

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 121,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не курю, так изредко балуюсь разными "тонкими", но предпочтительно esse и sobranie при том ментоловые..)

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
Я вот сходиk в музей гигиены на итальянской у нас и видел замаринованые в баночке лёгкие курилщика. Чтож, весело, я вам скажу. 

Ну ты еще на кладбище сходи и вырой труп курильщика.....там еще аеселей будет))......да и не только курильщика

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
курить - дольше жить

Не то выражение, уместнее "счастливее быть"))

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
Сигареты не курю, сигары по особым случаям пару раз в год.
メランコリー
Опубликовано
какая разница что курить и в каких количествах? Главное чтоб тебе нравилось! Пожалуй всё сказала...
поиграем?..
Опубликовано
Не курю... Да и зачем?

"Самый лёгкий способ попасть в Ад, это споткнуться на пороге Рая и по привычке сказать Б****..."

"Давайте вы не будете мне говорить что делать. А я не буду говорить куда вам идти." (с) Nenny...

Опубликовано
О-па... Сясь сижу и курю... стрельнул у mutter "Pall Mall" на этот раз... А так все зависит от "забитости" кошелька)))...
Опубликовано
Вредно это. :( Вот я и не курю. И другим не советую вообще.

Я вот сходиk в музей гигиены на итальянской у нас и видел замаринованые в баночке лёгкие курилщика. Чтож, весело, я вам скажу. :)

678363[/snapback]

Вредно-то вредно, но чем то расслабляться иногда надо. Когда кругом проблемы, мозги кипят, руки дрожат, и вообще все бесит, окружающих может спасти только сигарета в зубах, успокаивающая, хорошая моя... )) Вот. И баночками нас не испугаешь. Мне один знакомый рассказывал:

1) Он курит 45 лет и сам бросить не может. Как только без сигареты проходит 2 часа (не важно, днем, ночью, на улице, за столом или в душе), наступает безудержных удушающий кашель. Когда покурит, все проходит. Похоже, если он захочет бросить курить втаком состоянии, он задохнется от кашля...

2) Однажды этот дядя лежал в больнице. С ним в палате (не знаю как его туда запихнули) лежал человек с инфарктом. Его вызывают к главврачу, чтобы выяснить причины инфаркта, он приходит, и врач у него спрашивает, в чем причина. Тот отвечает "Все вроде норм, физрой занимаюсь, даже курить бросил недавно". Врач: " Давно куришь? " - "Сорок лет" - "Ради твоего же здоровья - Начни снова курить!" ... Организм настолько привык к никотину, что без него уже функционировать нормально не может...

Я решил кароче на след день бросить. Было это на прошлой неделе, а курил я полчаса назад. И мне пока пофик.

Сигареты по-моему реально расслабляют. Или по крайней мере ты думаешь, что они тебя расслабляют, и от этого ты расслабляешься. Блин, сам запутался. Ну, вобщем, эффект есть. А бросить по-любому стоит, так как не хочется потом каждую ночь просыпаться от кашля.

Опубликовано
C Кента 4.. немножко перешол на Черного капитана...)) вишневые мммммм.... и губы сладкие.. Класс.. ^____^
"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
C Кента 4.. немножко перешол на Черного капитана...)) вишневые мммммм.... и губы сладкие.. Класс.. ^____^

Как я отстал от жизни... появились сладкие сигареты <_< может их детям вместо конфет давать? *эхь, былиб они ещё и безвредные, вообщеб цены им не было ~.~``*

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
Интересно, Sobranie Black Russian, Nat Sherman или что-нибудь еще этого уровня здесь кто-нибудь курит?

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
Никогда не поверите, но раньше курил Marlboro, L&M, Kent и ещё Донской табак. Потом бросил. Начал спортом заниматься. Но во время отдыха иногда ТАК хочется закурить, что аж иду в магазин и покупаю себе сигарет подороже.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано

Люблю у себя во дворе летом на гамаке с закрытыми глазами затягиваться парочкой дорогих. Всем курящим рекомендуется.

Добавлено:

Kuota

Точно. Вспомнил. Я их тоже курил. Все свои деньги просаживал. :ph34r: Теперь жалко их. Хотя пёрло меня так, что и не приснится курящему в сладком сне :D :lol:

Изменено пользователем Артём Шубин (смотреть историю редактирования)

[GAMER'Ы team]

Опубликовано
Сейчас не курю, но раньше(до встречи с Любимой) курил исключительно красные L&M. И то по вечерухам всяким.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
немножко перешол на Черного капитана...)) вишневые мммммм.... и губы сладкие..

а воть мне больше нравятся "со вкусом" кофе... обажаю кофе...

Опубликовано
Когда появляется приличная денюжка курю kent 8, а в осталное время дымлю честером - сигареты прямо таки не очень, зато курить реже хочется

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
дымлю честером - сигареты прямо таки не очень, зато курить реже хочется

... тоже кто-то заметил, что они как-то медленно скуриваются. Я из-за этого перешла на Винстон легкий...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
Не курю в принципе. Разве что, чо нить "веселое". А так считаю курение пустой тратой денег и здоровья.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано

Не курю. Учась в школе,как-то попробовал Приму(cмешно!).

Набрал дыма в рот,а втянуть в себя не смог.Так я и понял,что это не моё.Больше ни разу не пробовал.

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Опубликовано
не курю. более того- у меня аллергия на дым. от густого дыма могу и в обморок упасть.. один раз почти получилось *хмык*

Тайный доброжелатель
YaoiForever

gurei na moya- mottomo hane no neko YnoA
Серая Дымка - Самая Крылатая Кошка клуба ** Яойные Совы **

AUDEO

Опубликовано
Ещё сегодня выкурил пачку Чёрного капитана и две Мальборо. Теперь весь зелёный как иннопланетянин.

[GAMER'Ы team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.