Depressman Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Не курю.Не курю, ибо не вижу смысла. Снять напряжение можно и другими способами.Алкоголь подойдёт :lol: Изменено 7 мая, 2007 пользователем Depressman (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Не курю, хотя было время. Баловался в подростковом возрасте, но потом быстро бросил как проблемы со здоровьем начались. Цитата
3aвисть Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Млин щя пыхчю над сессией и сходить за сигаретами времени нету... сегодня вообще не курил) завезите мне пачку marlboro я вам бабосы отдам =) вчера последняя закончилась :DМежду прочим вредно для половой системы С чего бы вдруг?Я кстати то ли по радио, то ли по телеку, давно еще слыхал, что у человека мужскоо пола который курит 15-20 лет половой орган уменьшается на 3-4 см ^^ Изменено 19 мая, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Я кстати то ли по радио, то ли по телеку, давно еще слыхал, что у человека мужскоо пола который курит 15-20 лет половой орган уменьшается на 3-4 см ^^я слышал, что у Ленина до сих пор ногти растут ^_^ сегодня весь день колесил на велосипеде, поэтому курить особого желания не было. Сакура по прежнему такая же гадость, как и была ;) Цитата
Mоnk Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Вообже не курю))) и не буду, здоровье портить, есть другие способы снять стресь, или что-то в этом роде Цитата
MaDJik Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 раньше курила ментоловыетеперь эссе лайтс Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 не курю уже несколько лет, а раньше курила от 30 р минимум Цитата
3aвисть Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Я еще слышал, что под ним горшок)я слышал, что у Ленина до сих пор ногти растутС удоольствием почитаю об этмо ялении, ссылочку в студию...По-поводу органов половых ^^http://www.refcity.ru/content/2691/7.htmlНу, а так вообще в год примерно 1-1.5 мм )))У меня один из друзей любил раньше говорить "я не знаю, что ты куришь но твой член растет внутрь" вот так вот(правда он не мне это гвоорил, я еще не курил тогда) Изменено 20 мая, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 я не знаю, что ты куришь но твой член растет внутрьа откуда он такие подробности знал? Цитата
3aвисть Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) а откуда он такие подробности знал?Знаете такой пикантный журнальчик был (а может и есть) называется "SPEED info" и при посещении туалета он увидел в стопке этот журнал и прочитал его и, о боги, узнал про эти 1.5 мм в год и остальное ) Изменено 20 мая, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) [mod]Господа флудеры _Зависть_, Aaliyah,SF1, в топку ваши ногти, в эту тему люди приходят поговорить о приятном, кто что курит, а не ваши 1,5мм в год у трупа. Не офтопте, милая просьба..[/mod] Изменено 20 мая, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Атомск Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А вы когда нибудь чай курили? А я курил-такая гадость!Ну курю я обычно что нибудь дешевле десяти рублей. Цитата
anipaladin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Лично я вообще не курю и другим не советую.. лечить про рак и прочее не стану)) по крайней мере мне не нужны привычки, от которых невозможно отделаться, а курение как я знаю весч приставчая - мало кто бросал при "стаже" хотя б в 3 года... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Иногда пакупаю Парламент супер лайт. Обычно же стреляю у друзей, ибо ношу статус некурящего=) Цитата
smash Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 мало кто бросал при "стаже" хотя б в 3 года... Зависит не только от стажа, но и от интенсивности(количество сигарет в день, легкие они/нелёгкие и т.п.). Цитата
beltroll Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Табак куримс, трубочка вечером само-то ... приятно и аромат потом долго держится ... а так в перерывах на работу сигаретки ... Честэр или Самец ... Цитата
trnorep Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Не курю. И не люблю когда курят возле меня :mad: . Изменено 26 мая, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) Не курю. И другим не советую, побыстрее бы провели закон о запрещение курения в общественных местах, если вам нравится курите, но не портите здоровья другим. ^_^ Изменено 27 мая, 2007 пользователем Умка (смотреть историю редактирования) Цитата
Сиэла Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Никогда не могла понять курящих людей, по-моему сигареты - это редкостная гадость. Мне уже давали пробовать курить, поэтому я по крайней мере знаю о чем говорю. Понятное дело у каждого свое мнение, но все таки... Ужасно... Цитата
3aвисть Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Курите кальян и не партесь, он не приносит вреда. Цитата
Атомск Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Я обычно курю мамины сигареты! Цитата
Kesuke Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Курил, но уже давно бросил и остальным советую... Цитата
Линдэ виль Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 :) Я не курю, и считаю, что, когда девушка курит-это некрасиво! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.