Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Млин щя пыхчю над сессией и сходить за сигаретами времени нету... сегодня вообще не курил) завезите мне пачку marlboro я вам бабосы отдам =) вчера последняя закончилась :D

Между прочим вредно для половой системы

С чего бы вдруг?

Я кстати то ли по радио, то ли по телеку, давно еще слыхал, что у человека мужскоо пола который курит 15-20 лет половой орган уменьшается на 3-4 см ^^

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я кстати то ли по радио, то ли по телеку, давно еще слыхал, что у человека мужскоо пола который курит 15-20 лет половой орган уменьшается на 3-4 см ^^

я слышал, что у Ленина до сих пор ногти растут ^_^

сегодня весь день колесил на велосипеде, поэтому курить особого желания не было. Сакура по прежнему такая же гадость, как и была ;)

Опубликовано (изменено)

Я еще слышал, что под ним горшок)

я слышал, что у Ленина до сих пор ногти растут

С удоольствием почитаю об этмо ялении, ссылочку в студию...

По-поводу органов половых ^^

http://www.refcity.ru/content/2691/7.html

Ну, а так вообще в год примерно 1-1.5 мм )))

У меня один из друзей любил раньше говорить "я не знаю, что ты куришь но твой член растет внутрь" вот так вот(правда он не мне это гвоорил, я еще не курил тогда)

Опубликовано (изменено)
а откуда он такие подробности знал?

Знаете такой пикантный журнальчик был (а может и есть) называется "SPEED info" и при посещении туалета он увидел в стопке этот журнал и прочитал его и, о боги, узнал про эти 1.5 мм в год и остальное )

Опубликовано (изменено)
[mod]Господа флудеры _Зависть_, Aaliyah,SF1, в топку ваши ногти, в эту тему люди приходят поговорить о приятном, кто что курит, а не ваши 1,5мм в год у трупа. Не офтопте, милая просьба..[/mod] Изменено пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично я вообще не курю и другим не советую.. лечить про рак и прочее не стану)) по крайней мере мне не нужны привычки, от которых невозможно отделаться, а курение как я знаю весч приставчая - мало кто бросал при "стаже" хотя б в 3 года...
Опубликовано (изменено)
Не курю. И другим не советую, побыстрее бы провели закон о запрещение курения в общественных местах, если вам нравится курите, но не портите здоровья другим. ^_^ Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда не могла понять курящих людей, по-моему сигареты - это редкостная гадость. Мне уже давали пробовать курить, поэтому я по крайней мере знаю о чем говорю. Понятное дело у каждого свое мнение, но все таки... Ужасно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация