Acolyte Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Более того, сейчас его лечить можно, и я прекрасно знаю кто, где и каким способом это делат. Пусть метода не 100% и эффективна только на первых стадиях, но, тем не менее... А ты проси у кого его засекают на первой стадии?)))))Лишь только по счасливой случайности. По врачам мы ходить ни очень любим. А если уже качество жизни ниже среднего-скорее всего идет уже метастазирование в окружающие ткани... это не метод лечения. Лишь только когда мы на 100 будем лечить худшие проявления рака на любой стадии с гарантией иссключения рецидивов-лишь только тогда можно сказать что мы УМЕЕМ го лечить. Знаешь что наблюдаеться в 30 процентах случаев стороннего наблюдения за неопластической культурой клеток эпителия верхних дыхательных путей? Она саопроизвольно вырабатывает факторы некроза и ПОЛНОСТЬЮ разрушаеться. А ты ро лечение))))Такой результат и без всякого лечения можно наблюдать. Никаких мер и полумер. Тут надо черно-белым мыслить-либо умеем лечить либо нет. Можно возразить что и грипп нивсегда вылечиваем... Но грипп и рак несравнимы. На грипп мы можем воздействовать гамма-глобулинами, интерфероном, мы знаем его инфекционный механизм. На механизм рака как таковой мы влиять не можем. Ни потаму что ни умеем, а потаму что ни хотим. И потаму мне страшно, что обыватели вместо того что бы на корень проблем смотреть направляют огромные средства и силы на поверхностную профилактику,борьбу с канцерогенами, которые по сути лишь необязательный спусковой механизм, а настоящие талантливые ученые месяцами ждут партию чашек петри, петель и прочих грошовых девайсов для своих во истину прогрессивных исследований Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Курю Davidoff и Dunhill. Бросать не собираюсь и рака не боюсь. Вы по статистике посмотрите, у скольки процентов курильщиков возникает рак? А теперь статистику тех, кто умирает раньше времени (аварии, убийства и т.п.) Так о каком вреде говорим? Пока учился в школе пробегал дистанции строго на 5. Катаюсь на ролликах и на дыхалку не жалуюсь. А насчёт запаха - таскаю с собой жевачку. Покурил - пожевал. Цитата
Victoria Seras Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 К окружающим отношусь терпимо, кому-то это даже идёт. Но почувствовать вкус табака во время поцелуя….. ;) Кстати жевательная резинка тут не поможет. Цитата
Satou Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Если у меня не курящая девушка, то и я обойдусь. Можно курить пока ты на работе. без чего, кстати, на этой-самой работе никак ;) делать вообще нечего, а если ещё и не бегать на улицу... Цитата
Depressman Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Не курю...Хотя очень сильно хочется. Цитата
SF1 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 сейчас курю Sakura пятерка. Как и зачем приобрел -- не помню. Как курево, надо сказать, довольно паршивые. Цитата
Omega* Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Курить вредно! Не надо даже начинать курить! Я не курю, и горжусь этим! воть... Цитата
АНИМЕшник@ Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А я странно.......я курю только когда ирядно выпью....и зависимость меня не мучает....вот.. Цитата
Melinibone Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Winston по пачке в день, ночью больше... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Melinibone (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Редко и со вкусом.По настроению.Чаще всего Nirdosh-безтабачная хрень на основе индийских благовоний. Цитата
Aviora Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Я не курю. Зачем травить свой организм ? Сигареты - это гадость!!!!!!!!!! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Не курю и не собираюсь.... ^_^ Цитата
Зиг Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Не курю и не пью Изменено 5 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Не курю,не пью и не собираюсь)К курению других отношусь нормально,но вот к спиртному...категорически против этого. Цитата
dorgor Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 не пью(даж шампанское); не курю :) Цитата
Gardelia Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 PALL MALL тонкие восьмарку.... а вообще курю уж 5 лет, бросать...эммм....а зачем??? Цитата
@vanturist Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 В 5 лет начал курить, в 5 лет же и бросил, после 2-ой сигареты беломорканал. :rolleyes: С тех пор не курю и не планирую. Цитата
Изяслав Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Бросил 4-ого августа 2006, в 12-00.По Карровской книжке...Помогло... Цитата
Oukami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Не курю и никогда не курил, и скорее всего никогда не закурю.Хотя, как говориться "Не зарекайся". Изменено 7 мая, 2007 пользователем Oukami (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Между прочим вредно для половой системыС чего бы вдруг? Цитата
Oukami Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 С чего бы вдруг?Ну так... для комплекта вредности =) Цитата
Last April Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 После того как полежала в больнице и мне сказали,что если буду курить,то есть возможность умереть,я передумала и решила что больше никогда курить не буду. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Не курю, ибо не вижу смысла. Снять напряжение можно и другими способами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.