Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Более того, сейчас его лечить можно, и я прекрасно знаю кто, где и каким способом это делат. Пусть метода не 100% и эффективна только на первых стадиях, но, тем не менее...

А ты проси у кого его засекают на первой стадии?)))))Лишь только по счасливой случайности. По врачам мы ходить ни очень любим. А если уже качество жизни ниже среднего-скорее всего идет уже метастазирование в окружающие ткани... это не метод лечения. Лишь только когда мы на 100 будем лечить худшие проявления рака на любой стадии с гарантией иссключения рецидивов-лишь только тогда можно сказать что мы УМЕЕМ го лечить. Знаешь что наблюдаеться в 30 процентах случаев стороннего наблюдения за неопластической культурой клеток эпителия верхних дыхательных путей? Она саопроизвольно вырабатывает факторы некроза и ПОЛНОСТЬЮ разрушаеться. А ты ро лечение))))Такой результат и без всякого лечения можно наблюдать. Никаких мер и полумер. Тут надо черно-белым мыслить-либо умеем лечить либо нет. Можно возразить что и грипп нивсегда вылечиваем... Но грипп и рак несравнимы. На грипп мы можем воздействовать гамма-глобулинами, интерфероном, мы знаем его инфекционный механизм. На механизм рака как таковой мы влиять не можем. Ни потаму что ни умеем, а потаму что ни хотим. И потаму мне страшно, что обыватели вместо того что бы на корень проблем смотреть направляют огромные средства и силы на поверхностную профилактику,борьбу с канцерогенами, которые по сути лишь необязательный спусковой механизм, а настоящие талантливые ученые месяцами ждут партию чашек петри, петель и прочих грошовых девайсов для своих во истину прогрессивных исследований

Опубликовано
Курю Davidoff и Dunhill. Бросать не собираюсь и рака не боюсь. Вы по статистике посмотрите, у скольки процентов курильщиков возникает рак? А теперь статистику тех, кто умирает раньше времени (аварии, убийства и т.п.) Так о каком вреде говорим? Пока учился в школе пробегал дистанции строго на 5. Катаюсь на ролликах и на дыхалку не жалуюсь. А насчёт запаха - таскаю с собой жевачку. Покурил - пожевал.
Опубликовано
Если у меня не курящая девушка, то и я обойдусь. Можно курить пока ты на работе. без чего, кстати, на этой-самой работе никак ;) делать вообще нечего, а если ещё и не бегать на улицу...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация