Ger Komrad Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) ты считаешь, что это "+" ?Нет, но и не "-".Надо бросать курить сигариллы.Чем больше их куришь, тем сильнее привыкаешь и отвыкаешь от обычных сигарет. :lol: Акак приятно их покурить...... :) Но ИМХО, лучше красных Мальборо ничего нет!:lol: Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Но ИМХО, лучше красных Мальборо ничего нет!:)Да пожалуй это классика +1Пиар и бренд неважно, ковбой,лошадь и его сигареты))) Цитата
Тenshi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Курение-яд, яд-смерть,смерть-сон, сон-здоровье....курите наздоовье!Это плохой совет!!))) Цитата
Hasi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мальборо красное, крепкие и прикольные) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Мальборо красное, крепкие Ну эт прям наш человек! :( Цитата
Hasi Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну эт прям наш человек! :) спасибо)) ну у меня палитика партии такая, мол если куриш то зачем рамениваться на мелочи? Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Не курю и не поддерживаю это дело! Вредно для своего здоровья и окружающих, особенно пассивное курение...стоишь рядом с курящим и думаешь что не куришь, а вот и не правда! Цитата
Acolyte Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну наше правительство с тобой к сожалению согласилось бы...Дорожают падлы они у нас оооочень быстро((( Цитата
Chii-nya Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Не курю и не поддерживаю это дело! Вредно для своего здоровья и окружающих, особенно пассивное курение...стоишь рядом с курящим и думаешь что не куришь, а вот и не правда!Поддерживаю это утверждение!Сама не курю. Цитата
Nalf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вообще не курю за всю жизнь сделала всего одну затяжку терь мну не много стыдно. Цитата
Hasi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вообще не курю за всю жизнь сделала всего одну затяжку терь мну не много стыдно. Одну затяжку чего??))))))))))))))) Цитата
Nalf Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Одну затяжку чего??)))))))))))))))Ну сигоретку один раз затянула потом мну было оч плохо, а какой не помню, давно было. Цитата
Hasi Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну сигоретку один раз затянула потом мну было оч плохо, а какой не помню, давно былоХмм яснно а то малоли тяжки он вить и разные бывают))) Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Но ИМХО, лучше красных Мальборо ничего нет!:wub:я не курю...,но*черт* согласна с этим... Цитата
D.Gray Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Курю все что курица.Даже чай както курил. Цитата
Золушка Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А я вот НЕ КУРЮЮЮ))) Только кальян вот иногда) Но я не курю, не потому, что это вредно и для девушки вообще неприемлимо, а потому что НЕ УМЕЮ)) Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 More красное или синие мои любимые))А так поборабану что курить :P То есть если есть Море,беру его,если нет то на что денег хватит ^_^ Цитата
_ПохотЬ_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я ЧетерФилд курю - самые (помойму) нормальные сигареты и цена норм и качество! Цитата
-iRa Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Начинал купить Winston (думаю не 1 я). Курю вот уже как 3 года, много чего перепробовал стоимостю от 10 до 70р но остановился на Винстоне. Цитата
hardcore_ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Lucky Strike and only ^_^а так оптима рулит по жизни Цитата
Ravy Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Курю когда нервничаю,злюсь или если абсолютно нечего делать,тоска-в смысле.Следовательно-в сессию и летом,иногда..)Только Davidoff lights,так уж повелось. Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 не курю-нет здоровья. Цитата
Ninelka Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Не курю, не курила и не собираюсь! ) Жизненный принцип такой сама себе поставила! Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да пожалуй это классика +1Пиар и бренд неважно, ковбой,лошадь и его сигареты)))Ну ты прям как никромант.Пилот это реальный табак. Реальный табак ща денег стоит Пилот аш 50р.Мальборо это тяжелая штучка Цитата
Leoni Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ваапще не курю, не переношу сигареты. Дым...блин от одной мысли противно...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.