SF1 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 И еще вопрос парням: начать курить в 12-14 лет нынче мода?лично я курить начал лет в 10-11, когда модно было быть пионером, активистом и отличником :lol:, а курить, соответственно, было не модно. Сейчас, наверное, тоже не в "моде" дело. Цитата
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне повезло.У меня в семье никто не курить).Хотя бы можно этим гордиться)) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Хотя бы можно этим гордиться))Ну и чем тут гордится?Чего такого плохого в курении?Если человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, если он травится ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и если он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ этого нужно стыдится? Цитата
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Разве здоровье не самое главное у человека?!Так,зачем портить себе жизнь?!А мы все знаем,что курение очень вредно для здоровья!А курить не только вредно,но и нецивилизованно!.. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Kristy (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Так,зачем портить себе жизнь?!буду говорить за себя. Я не ощутил, чтобы моя жизнь "испортилась". И не пойму, что имеется в виду.А мы все знаем,что курение очень вредно для здоровья!не обобщайте, пожалуйста. Лично я этого не знаю. Не видел убедивших бы меня доказательств. Почерневшие легкие? Так от городского смога они чернеют не меньше ;)...А курить не только вредно,но и нецивилизованно!..вы уверены? И в чем же "не цивилизованность" курения? Если человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, если он травится ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и если он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ этого нужно стыдится? подписываюсь под словами. ps а вообще, по-моему, это в тему "Курение, как образ жизни" (или как-то так). Изменено 16 февраля, 2007 пользователем SF1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Как "труЪ"-сноб курю Davidoff Lights и сигареты дешевле их, за сигареты не считаю. А подрастающему поколению, я смотрю, конкретно промыли мозг.) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Sei Mikoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Kristy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Мне надоело спорить..Курите на здоровье!)) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Kristy (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Тут вот на днях комраду попался ПЭЛ-МЭЛ ("всякая всячина" перевод говорит сам за себя) с деревяшкой...когда услышал не поверил, взял из его пачки, курю и чувствую ЧИСТОЕ ДСП..вообщем это смех был))Щяс курю мальборо красный! Цитата
SF1 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 _Envy_, у меня валяется пачка оранжевого Пель-Меня с сигаретами состоящими из одного большого фильтра, т.е. абсолютно не содержащие табака :lol: ps а возможно я уже писал об этом, но не помню :(... Цитата
Tacha Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Раньше курила Винстон!!А сейчас вообще не курю... Цитата
3aвисть Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 _Envy_, у меня валяется пачка оранжевого Пель-Меня с сигаретами состоящими из одного большого фильтра, т.е. абсолютно не содержащие табака ps а возможно я уже писал об этом, но не помню ...Н млин выж их курить не будите праильно))) а део=рево пыхать это вообще жесть надо в суд подать...хотя на кого..."made in PODVAL" Цитата
sh(x) Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вообще, я очень параллельно отношусь к курящим. У меня отец курит, если курят рядом со мной, прошу только стать так, что вся эта гадость на меня не летела. Но если человек не курит, то это плюс. И еще, у меня знакомая одна, курит Вог, женские в смысле....я уже отвыкла ее видеть без палочки здоровья в зубах....Но не буду же я ей говорить, что это вредно и т.д. Она и без меня это понимает, и тут могу согласиться сGer Komrad, что Если человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, если он травится ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и если он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ этого нужно стыдится? Пускай травятся....А мну неть, и не будет травиться....;)))))) Цитата
Ger Komrad Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Тут вот на днях комраду попался ПЭЛ-МЭЛ ("всякая всячина" перевод говорит сам за себя) с деревяшкой...когда услышал не поверил, взял из его пачки, курю и чувствую ЧИСТОЕ ДСП..вообщем это смех был))Щяс курю мальборо красный! :) :lol: :lol: А красные Мальборо - это по-нашему! ;) :) Пускай травятся....А мну неть, и не будет травиться.... :) )))))И не травись."Каждому-свое". Изменено 17 февраля, 2007 пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Наконец то! С октября с "Примы" перешёл на "Альянс". Было сложно, но теперь кашля меньше. Цитата
SF1 Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Н млин выж их курить не будите праильно))) а део=рево пыхать это вообще жесть надо в суд подать...хотя на кого..."made in PODVAL"в том-то и дело, что сущность анти-никотинового Пель-Меня я познал только после того, как прикурил и глубоко затянулся ;) Сейчас, чегой-то вдруг опять потянуло, купил Салем :) Цитата
Ryudzaki Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Не курю и даже не пробовал Цитата
MAXHO Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Н млин выж их курить не будите праильно))) а део=рево пыхать это вообще жесть надо в суд подать...хотя на кого..."made in PODVAL"По - мне всё равно что курить. Только одни сигареты ненавижу R-1. Цитата
Эstэr Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А курящих по голосовалке больше!!!ты считаешь, что это "+" ? Цитата
Fragment Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Курю LD.не желаю отдавать за сигареты больше 12руб да и сигареты известных марок чаще подделывают. Цитата
Bersolin Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вообще не курю, но иногда случается. В такие редкие моменты отдаю предпочтение Вогу. Ещё не равнодушна к вреднючим для сердца сигаретам с ментолом. Видимо из-за того, что первыми сигаретами, которые я испробовала, были More с ментолом, которые до сих пор люблю. Цитата
Тenshi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Курю когда нервничаю....это бывает часто в последнее время...предпочитаю слимс...хоть и тянутся хуже...гламур...недавно кэптан блек попробовала....фильтр вкусный...ням!!! Цитата
Тenshi Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Курю когда нервничаю....это бывает часто в последнее время...предпочитаю слимс...хоть и тянутся хуже...гламур...недавно кэптан блек попробовала....фильтр вкусный...ням!!! Цитата
Apollo81 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 в последний раз Отамана выкурил, не знаю, на пользу он мне пошел или во вред,но чувствовал я себя тогда хреново ;), а сигаретка помогла :(. Каждому свое и в нужное время. Сигареты разные.Только курят их почему-то люди, а не животные и прочие живности :). Цитата
Grimm Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А я повторюсь я не курю нуу... почти не курю. тоесть когда выпью там с друзьями. зато когда куришь редко в голову неплохо дает..а если курю то курю милд севен, парламент, или капитан блек)) Цитата
Sanwer Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Не кури, ибо считаю что есть множество более прикольных способов себя развлечь. А что на счёт такой причины как волнение, ИМХО, купите себе анистресс (весёлая игрушка, которая меняет форму) =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.