Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще вопрос парням: начать курить в 12-14 лет нынче мода?

лично я курить начал лет в 10-11, когда модно было быть пионером, активистом и отличником :lol:, а курить, соответственно, было не модно. Сейчас, наверное, тоже не в "моде" дело.

Опубликовано
Хотя бы можно этим гордиться))

Ну и чем тут гордится?

Чего такого плохого в курении?

Если человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, если он травится ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и если он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ этого нужно стыдится?

Опубликовано (изменено)
Разве здоровье не самое главное у человека?!Так,зачем портить себе жизнь?!А мы все знаем,что курение очень  вредно для здоровья!А курить не только вредно,но и нецивилизованно!.. Изменено пользователем Kristy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так,зачем портить себе жизнь?!
буду говорить за себя. Я не ощутил, чтобы моя жизнь "испортилась". И не пойму, что имеется в виду.
А мы все знаем,что курение очень вредно для здоровья!

не обобщайте, пожалуйста. Лично я этого не знаю. Не видел убедивших бы меня доказательств. Почерневшие легкие? Так от городского смога они чернеют не меньше ;)...

А курить не только вредно,но и нецивилизованно!..
вы уверены? И в чем же "не цивилизованность" курения?

Если человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, если он травится ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и если он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ этого нужно стыдится?
подписываюсь под словами.

ps а вообще, по-моему, это в тему "Курение, как образ жизни" (или как-то так).

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Как "труЪ"-сноб курю Davidoff Lights и сигареты дешевле их, за сигареты не считаю.

А подрастающему поколению, я смотрю, конкретно промыли мозг.)

Изменено пользователем Sei Mikoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут вот на днях комраду попался ПЭЛ-МЭЛ ("всякая всячина" перевод говорит сам за себя) с деревяшкой...когда услышал не поверил, взял из его пачки, курю и чувствую ЧИСТОЕ ДСП..вообщем это смех был))

Щяс курю мальборо красный!

Опубликовано

_Envy_, у меня валяется пачка оранжевого Пель-Меня с сигаретами состоящими из одного большого фильтра, т.е. абсолютно не содержащие табака :lol:

ps а возможно я уже писал об этом, но не помню :(...

Опубликовано
_Envy_, у меня валяется пачка оранжевого Пель-Меня с сигаретами состоящими из одного большого фильтра, т.е. абсолютно не содержащие табака

ps а возможно я уже писал об этом, но не помню ...

Н млин выж их курить не будите праильно))) а део=рево пыхать это вообще жесть надо в суд подать...хотя на кого..."made in PODVAL"

Опубликовано

Вообще, я очень параллельно отношусь к курящим. У меня отец курит, если курят рядом со мной, прошу только стать так, что вся эта гадость на меня не летела. Но если человек не курит, то это плюс. И еще, у меня знакомая одна, курит Вог, женские в смысле....я уже отвыкла ее видеть без палочки здоровья в зубах....Но не буду же я ей говорить, что это вредно и т.д. Она и без меня это понимает, и тут могу согласиться сGer Komrad, что

Пускай травятся....А мну неть, и не будет травиться....;))))))

Опубликовано (изменено)
Тут вот на днях комраду попался ПЭЛ-МЭЛ ("всякая всячина" перевод говорит сам за себя) с деревяшкой...когда услышал не поверил, взял из его пачки, курю и чувствую ЧИСТОЕ ДСП..вообщем это смех был))

Щяс курю мальборо красный!

:) :lol: :lol:

А красные Мальборо - это по-нашему! ;) :)

Пускай травятся....А мну неть, и не будет травиться.... :) )))))

И не травись.

"Каждому-свое".

Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Н млин выж их курить не будите праильно))) а део=рево пыхать это вообще жесть надо в суд подать...хотя на кого..."made in PODVAL"

в том-то и дело, что сущность анти-никотинового Пель-Меня я познал только после того, как прикурил и глубоко затянулся ;)

Сейчас, чегой-то вдруг опять потянуло, купил Салем :)

Опубликовано

По - мне всё равно что курить. Только одни сигареты ненавижу R-1.

Опубликовано
Вообще не курю, но иногда случается. В такие редкие моменты отдаю предпочтение Вогу. Ещё не равнодушна к вреднючим для сердца сигаретам с ментолом. Видимо из-за того, что первыми сигаретами, которые я испробовала, были More с ментолом, которые до сих пор люблю.
Опубликовано

в последний раз Отамана выкурил, не знаю, на пользу он мне пошел или во вред,

но чувствовал я себя тогда хреново ;), а сигаретка помогла :(. Каждому свое и в нужное время. Сигареты разные.

Только курят их почему-то люди, а не животные и прочие живности :).

Опубликовано

А я повторюсь я не курю нуу... почти не курю. тоесть когда выпью там с друзьями. зато когда куришь редко в голову неплохо дает..

а если курю то курю милд севен, парламент, или капитан блек))

Опубликовано
Не кури, ибо считаю что есть множество более прикольных способов себя развлечь. А что на счёт такой причины как волнение, ИМХО, купите себе анистресс (весёлая игрушка, которая меняет форму) =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация