Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_133912

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 120 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1682526
Хотя бы можно этим гордиться))

Ну и чем тут гордится?

Чего такого плохого в курении?

Если человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, если он травится ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и если он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ этого нужно стыдится?

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
comment_1682555
Разве здоровье не самое главное у человека?!Так,зачем портить себе жизнь?!А мы все знаем,что курение очень  вредно для здоровья!А курить не только вредно,но и нецивилизованно!..

Изменено пользователем Kristy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1682582
Так,зачем портить себе жизнь?!
буду говорить за себя. Я не ощутил, чтобы моя жизнь "испортилась". И не пойму, что имеется в виду.
А мы все знаем,что курение очень вредно для здоровья!

не обобщайте, пожалуйста. Лично я этого не знаю. Не видел убедивших бы меня доказательств. Почерневшие легкие? Так от городского смога они чернеют не меньше ;)...

А курить не только вредно,но и нецивилизованно!..
вы уверены? И в чем же "не цивилизованность" курения?

Если человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, если он травится ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и если он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ этого нужно стыдится?
подписываюсь под словами.

ps а вообще, по-моему, это в тему "Курение, как образ жизни" (или как-то так).

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1682587

Как "труЪ"-сноб курю Davidoff Lights и сигареты дешевле их, за сигареты не считаю.

А подрастающему поколению, я смотрю, конкретно промыли мозг.)

Изменено пользователем Sei Mikoto (смотреть историю редактирования)

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_1682598
Мне надоело спорить..Курите на здоровье!))

Изменено пользователем Kristy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1682620

Тут вот на днях комраду попался ПЭЛ-МЭЛ ("всякая всячина" перевод говорит сам за себя) с деревяшкой...когда услышал не поверил, взял из его пачки, курю и чувствую ЧИСТОЕ ДСП..вообщем это смех был))

Щяс курю мальборо красный!

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1682627

_Envy_, у меня валяется пачка оранжевого Пель-Меня с сигаретами состоящими из одного большого фильтра, т.е. абсолютно не содержащие табака :lol:

ps а возможно я уже писал об этом, но не помню :(...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

ブログ

Опубликовано
comment_1682765
_Envy_, у меня валяется пачка оранжевого Пель-Меня с сигаретами состоящими из одного большого фильтра, т.е. абсолютно не содержащие табака

ps а возможно я уже писал об этом, но не помню ...

Н млин выж их курить не будите праильно))) а део=рево пыхать это вообще жесть надо в суд подать...хотя на кого..."made in PODVAL"

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1682819

Вообще, я очень параллельно отношусь к курящим. У меня отец курит, если курят рядом со мной, прошу только стать так, что вся эта гадость на меня не летела. Но если человек не курит, то это плюс. И еще, у меня знакомая одна, курит Вог, женские в смысле....я уже отвыкла ее видеть без палочки здоровья в зубах....Но не буду же я ей говорить, что это вредно и т.д. Она и без меня это понимает, и тут могу согласиться сGer Komrad, что

Пускай травятся....А мну неть, и не будет травиться....;))))))

Опубликовано
comment_1682899
Тут вот на днях комраду попался ПЭЛ-МЭЛ ("всякая всячина" перевод говорит сам за себя) с деревяшкой...когда услышал не поверил, взял из его пачки, курю и чувствую ЧИСТОЕ ДСП..вообщем это смех был))

Щяс курю мальборо красный!

:) :lol: :lol:

А красные Мальборо - это по-нашему! ;) :)

Пускай травятся....А мну неть, и не будет травиться.... :) )))))

И не травись.

"Каждому-свое".

Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1682934
Наконец то! С октября с "Примы" перешёл на "Альянс". Было сложно, но теперь кашля меньше.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1682953
Н млин выж их курить не будите праильно))) а део=рево пыхать это вообще жесть надо в суд подать...хотя на кого..."made in PODVAL"

в том-то и дело, что сущность анти-никотинового Пель-Меня я познал только после того, как прикурил и глубоко затянулся ;)

Сейчас, чегой-то вдруг опять потянуло, купил Салем :)

ブログ

Опубликовано
comment_1683921

По - мне всё равно что курить. Только одни сигареты ненавижу R-1.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1684133
Вообще не курю, но иногда случается. В такие редкие моменты отдаю предпочтение Вогу. Ещё не равнодушна к вреднючим для сердца сигаретам с ментолом. Видимо из-за того, что первыми сигаретами, которые я испробовала, были More с ментолом, которые до сих пор люблю.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
comment_1684983
Курю когда нервничаю....это бывает часто в последнее время...предпочитаю слимс...хоть и тянутся хуже...гламур...недавно кэптан блек попробовала....фильтр вкусный...ням!!!
Опубликовано
comment_1684984
Курю когда нервничаю....это бывает часто в последнее время...предпочитаю слимс...хоть и тянутся хуже...гламур...недавно кэптан блек попробовала....фильтр вкусный...ням!!!
Опубликовано
comment_1684999

в последний раз Отамана выкурил, не знаю, на пользу он мне пошел или во вред,

но чувствовал я себя тогда хреново ;), а сигаретка помогла :(. Каждому свое и в нужное время. Сигареты разные.

Только курят их почему-то люди, а не животные и прочие живности :).

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_1685387

А я повторюсь я не курю нуу... почти не курю. тоесть когда выпью там с друзьями. зато когда куришь редко в голову неплохо дает..

а если курю то курю милд севен, парламент, или капитан блек))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1685573
Не кури, ибо считаю что есть множество более прикольных способов себя развлечь. А что на счёт такой причины как волнение, ИМХО, купите себе анистресс (весёлая игрушка, которая меняет форму) =)))

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_1685814
ты считаешь, что это "+" ?

Нет, но и не "-".

Надо бросать курить сигариллы.

Чем больше их куришь, тем сильнее привыкаешь и отвыкаешь от обычных сигарет. :lol:

Акак приятно их покурить...... :)

Но ИМХО, лучше красных Мальборо ничего нет!:lol:

Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.