Перейти к содержанию
Опубликовано

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 121,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне повезло.У меня в семье никто не курить).Хотя бы можно этим гордиться))
Опубликовано
Хотя бы можно этим гордиться))

Ну и чем тут гордится?

Чего такого плохого в курении?

Если человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, если он травится ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и если он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ этого нужно стыдится?

Ставь-ка бабка самовар, к нам приехал Мановар!

Я видал в гробу всех тех, кто порочит имя рока!

Опубликовано
Разве здоровье не самое главное у человека?!Так,зачем портить себе жизнь?!А мы все знаем,что курение очень  вредно для здоровья!А курить не только вредно,но и нецивилизованно!..

Изменено пользователем Kristy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Так,зачем портить себе жизнь?!
буду говорить за себя. Я не ощутил, чтобы моя жизнь "испортилась". И не пойму, что имеется в виду.
А мы все знаем,что курение очень вредно для здоровья!

не обобщайте, пожалуйста. Лично я этого не знаю. Не видел убедивших бы меня доказательств. Почерневшие легкие? Так от городского смога они чернеют не меньше ;)...

А курить не только вредно,но и нецивилизованно!..
вы уверены? И в чем же "не цивилизованность" курения?

Если человек делает СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, если он травится ПО СВОЕЙ ВОЛЕ и если он получает от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ этого нужно стыдится?
подписываюсь под словами.

ps а вообще, по-моему, это в тему "Курение, как образ жизни" (или как-то так).

Изменено пользователем SF1 (смотреть историю редактирования)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано

Как "труЪ"-сноб курю Davidoff Lights и сигареты дешевле их, за сигареты не считаю.

А подрастающему поколению, я смотрю, конкретно промыли мозг.)

Изменено пользователем Sei Mikoto (смотреть историю редактирования)

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
Мне надоело спорить..Курите на здоровье!))

Изменено пользователем Kristy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Тут вот на днях комраду попался ПЭЛ-МЭЛ ("всякая всячина" перевод говорит сам за себя) с деревяшкой...когда услышал не поверил, взял из его пачки, курю и чувствую ЧИСТОЕ ДСП..вообщем это смех был))

Щяс курю мальборо красный!

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

_Envy_, у меня валяется пачка оранжевого Пель-Меня с сигаретами состоящими из одного большого фильтра, т.е. абсолютно не содержащие табака :lol:

ps а возможно я уже писал об этом, но не помню :(...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

ブログ

Опубликовано
Раньше курила Винстон!!А сейчас вообще не курю...

[ Orlando Blum ] team

[Lipstick]

[Ayanami team]

Опубликовано
_Envy_, у меня валяется пачка оранжевого Пель-Меня с сигаретами состоящими из одного большого фильтра, т.е. абсолютно не содержащие табака

ps а возможно я уже писал об этом, но не помню ...

Н млин выж их курить не будите праильно))) а део=рево пыхать это вообще жесть надо в суд подать...хотя на кого..."made in PODVAL"

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано

Вообще, я очень параллельно отношусь к курящим. У меня отец курит, если курят рядом со мной, прошу только стать так, что вся эта гадость на меня не летела. Но если человек не курит, то это плюс. И еще, у меня знакомая одна, курит Вог, женские в смысле....я уже отвыкла ее видеть без палочки здоровья в зубах....Но не буду же я ей говорить, что это вредно и т.д. Она и без меня это понимает, и тут могу согласиться сGer Komrad, что

Пускай травятся....А мну неть, и не будет травиться....;))))))

Опубликовано
Тут вот на днях комраду попался ПЭЛ-МЭЛ ("всякая всячина" перевод говорит сам за себя) с деревяшкой...когда услышал не поверил, взял из его пачки, курю и чувствую ЧИСТОЕ ДСП..вообщем это смех был))

Щяс курю мальборо красный!

:) :lol: :lol:

А красные Мальборо - это по-нашему! ;) :)

Пускай травятся....А мну неть, и не будет травиться.... :) )))))

И не травись.

"Каждому-свое".

Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Наконец то! С октября с "Примы" перешёл на "Альянс". Было сложно, но теперь кашля меньше.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
Н млин выж их курить не будите праильно))) а део=рево пыхать это вообще жесть надо в суд подать...хотя на кого..."made in PODVAL"

в том-то и дело, что сущность анти-никотинового Пель-Меня я познал только после того, как прикурил и глубоко затянулся ;)

Сейчас, чегой-то вдруг опять потянуло, купил Салем :)

ブログ

Опубликовано

По - мне всё равно что курить. Только одни сигареты ненавижу R-1.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
А курящих по голосовалке больше!!!

ты считаешь, что это "+" ?

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
Курю LD.не желаю отдавать за сигареты больше 12руб да и сигареты известных марок чаще подделывают.
Опубликовано
Вообще не курю, но иногда случается. В такие редкие моменты отдаю предпочтение Вогу. Ещё не равнодушна к вреднючим для сердца сигаретам с ментолом. Видимо из-за того, что первыми сигаретами, которые я испробовала, были More с ментолом, которые до сих пор люблю.

Кто не может найти счастье в пути, не найдёт его и в конце дороги.

[ Alchemist Тeam ] [Мы в кедах]team [Placebo] Team

Опубликовано
Курю когда нервничаю....это бывает часто в последнее время...предпочитаю слимс...хоть и тянутся хуже...гламур...недавно кэптан блек попробовала....фильтр вкусный...ням!!!
Опубликовано
Курю когда нервничаю....это бывает часто в последнее время...предпочитаю слимс...хоть и тянутся хуже...гламур...недавно кэптан блек попробовала....фильтр вкусный...ням!!!
Опубликовано

в последний раз Отамана выкурил, не знаю, на пользу он мне пошел или во вред,

но чувствовал я себя тогда хреново ;), а сигаретка помогла :(. Каждому свое и в нужное время. Сигареты разные.

Только курят их почему-то люди, а не животные и прочие живности :).

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано

А я повторюсь я не курю нуу... почти не курю. тоесть когда выпью там с друзьями. зато когда куришь редко в голову неплохо дает..

а если курю то курю милд севен, парламент, или капитан блек))

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
Не кури, ибо считаю что есть множество более прикольных способов себя развлечь. А что на счёт такой причины как волнение, ИМХО, купите себе анистресс (весёлая игрушка, которая меняет форму) =)))

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Опубликовано
ты считаешь, что это "+" ?

Нет, но и не "-".

Надо бросать курить сигариллы.

Чем больше их куришь, тем сильнее привыкаешь и отвыкаешь от обычных сигарет. :lol:

Акак приятно их покурить...... :)

Но ИМХО, лучше красных Мальборо ничего нет!:lol:

Изменено пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.