Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Я еще не пробовал курить…но что то стало возникать мысль что хочу попробывать…это плохо наверно… Цитата
Death God Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Надо сделать лозунг на всей пачкуе - курение вредит вашему здоровью и травит окружающих :) Пыхтите лучше Кольян ^_^ Интересно, сложно воздерживаться от курения? Цитата
Ksenon Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Очень,ОЧЕНЬ вредная привычка я уже пытаюсь бросить-вот рассказали о какой- то книге планирую начать читать,говорят помогает) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Очень,ОЧЕНЬ вредная привычка я уже пытаюсь бросить-вот рассказали о какой- то книге планирую начать читать,говорят помогает)Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить" Цитата
PINTO Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 На мой взгляд лучше вообще если не куришь, проблем как то сразу меньше )) :) :P :lol: Цитата
Death God Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить"ИМХО бред, так как на мой взгляд, тут не в способах дело, а в волевой силе человека! Цитата
Gi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 разве что любимые Lady , ну уш слишком красивенькие сигареткиВах,а мне тоже эти сигаретки нравятся -) Очень приятные и красивые -) Цитата
Anton S. Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Очень,ОЧЕНЬ вредная привычка я уже пытаюсь бросить-вот рассказали о какой- то книге планирую начать читать,говорят помогает)У меня сестра прочитала, что-то ей не особо помогло :unsure: Там, видимо, всё дело во внушаемости. Изменено 31 января, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Не у меня из вредных привычек - тока сладости :lol: Цитата
SF1 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 повелся на название и купил сигареты "samurai" 侍 ...кроме цены и дизайна никаких преимуществ пред тем жу ЛМ-м не имеет ^_^... Цитата
Death God Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) 2SF1Скинь фотки упаковки и сигаретки ^_^ Дай поглядеть на то, что курят "настоящие самураи" ^_^ Изменено 31 января, 2007 пользователем Death God (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Самурай....редкостное г@внище)) Цитата
SF1 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 2 _Envy_ -- не то, чтобы редкостное, ибо есть и хуже, но... ^_^2 Death God -- фото с трубы получилось паскудственное, поэтому скан: Цитата
Death God Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 2SF1Респект и Уважуха)Терь буду знать чем травят анимешников)Пафосные Сигареты для Пафосного Анимешника :lol: Цитата
SF1 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Пафосные Сигаретыони не пафосные, они забавные (в плане названия и дизайна, хотя бы)для Пафосного Анимешникаупс... я теперь пафосный :) ?... Интересно, чтобы вы про меня сказали, когда я имел привычку курить супер-слим "гламур5"?... Цитата
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Parliament ONEDavidoff ultraSobrania White Russia Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А зачем курить?Потом все равно придется бросать!Через пару лет так и будет! Цитата
demonessa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я много чего курила за свою долгую жизнь, 10 лет из которой я курила :rolleyes:))Первое время очень любила Pall Mall, потом понравился Vogue, а сейчас Esse Field курю <_<)) Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 До недавнего времени вообще не курила..а ща,чет как-то..это.. :blink: Мне конечно очень стыдно,потому что Курение-Это Зло!!!Особенно для девушек...но...я ж чуть-чуть...наверное,форсю тока)))..А вообще,заядлым курильщиком быть не хочу...но баловаться могу... :P Цитата
Alone Wolf Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 курю L&M. В Граде Петрвоском стоят 19-22 руб. Цитата
Sмерть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Вообще то я не курю когда только настроение очень плохое или что то в жизни случаеться а так кури вот эти марки Pall Mall (mentol) 21руб. Vogue 48руб. :blink: Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 травлюсь дешёвыми карликовыми сигарми =/а за нормальными идти влом, блин =( Цитата
3aвисть Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 травлюсь дешёвыми карликовыми сигарми =/а за нормальными идти влом, блин =(Была аналогичная проблема...месяц, может два, курил яву....мама говорила: что это г@вно ты куришь? Взяли фекалии, забили их в бумагу и дают люду простому) Цитата
aqueous_phoenix Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 курю R1, можно сказать почти воздух :D), но мне хватает ;)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.