Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1662345
Я еще не пробовал курить…но что то стало возникать мысль что хочу попробывать…это плохо наверно…
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1662382

Надо сделать лозунг на всей пачкуе - курение вредит вашему здоровью и травит окружающих :)

Пыхтите лучше Кольян ^_^

Интересно, сложно воздерживаться от курения?

Опубликовано
comment_1662488
Очень,ОЧЕНЬ вредная привычка я уже пытаюсь бросить-вот рассказали о какой- то книге планирую начать читать,говорят помогает)
Опубликовано
comment_1662491
Очень,ОЧЕНЬ вредная привычка я уже пытаюсь бросить-вот рассказали о какой- то книге планирую начать читать,говорят помогает)

Аллен Карр - "Легкий способ бросить курить"

Опубликовано
comment_1663062
разве что любимые Lady , ну уш слишком красивенькие сигаретки

Вах,а мне тоже эти сигаретки нравятся -)

Очень приятные и красивые -)

Опубликовано
comment_1663081

У меня сестра прочитала, что-то ей не особо помогло :unsure: Там, видимо, всё дело во внушаемости.

Изменено пользователем Antonius (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1663476

повелся на название и купил сигареты "samurai" 侍 ...

кроме цены и дизайна никаких преимуществ пред тем жу ЛМ-м не имеет ^_^...

Опубликовано
comment_1663483

2SF1

Скинь фотки упаковки и сигаретки ^_^

Дай поглядеть на то, что курят "настоящие самураи" ^_^

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1663518

2 _Envy_ -- не то, чтобы редкостное, ибо есть и хуже, но... ^_^

2 Death God -- фото с трубы получилось паскудственное, поэтому скан:

post-70741-1170283101_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1663577
Пафосные Сигареты
они не пафосные, они забавные (в плане названия и дизайна, хотя бы)
для Пафосного Анимешника

упс... я теперь пафосный :) ?... Интересно, чтобы вы про меня сказали, когда я имел привычку курить супер-слим "гламур5"?...

Опубликовано
comment_1664329

Я много чего курила за свою долгую жизнь, 10 лет из которой я курила :rolleyes:))

Первое время очень любила Pall Mall, потом понравился Vogue, а сейчас Esse Field курю <_<))

Опубликовано
comment_1669527
До недавнего времени вообще не курила..а ща,чет как-то..это.. :blink: Мне конечно очень стыдно,потому что Курение-Это Зло!!!Особенно для девушек...но...я ж чуть-чуть...наверное,форсю тока)))..А вообще,заядлым курильщиком быть не хочу...но баловаться могу... :P
Опубликовано
comment_1669547
Вообще то я не курю когда только настроение очень плохое или что то в жизни случаеться а так кури вот эти марки Pall Mall (mentol) 21руб. Vogue 48руб. :blink:
Опубликовано
comment_1669597
травлюсь дешёвыми карликовыми сигарми =/

а за нормальными идти влом, блин =(

Была аналогичная проблема...месяц, может два, курил яву....мама говорила: что это г@вно ты куришь? Взяли фекалии, забили их в бумагу и дают люду простому)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.