Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох-ты! Радует, что количество некурящих приближается к половине, но...

Господа курильщики! Вот вы всё смолите, смолите, смолите... А вы вообще в курсе, что помимо себя-любимых убиваете ещё и окружающих, что (убийство то бишь), между прочим, является статьёй УК РФ В курсе, что пассивное курение гораздо вреднее активного?

Если честно, то уже достали люди с цыгаркой, судорожно пытающиеся её выкурить, пока не пришёл автобус/электричка/маршрутка или пока бегут от одного вида транспорта до другого! В мегаполисе и так дышать нечем, так ещё и вы тут...Способствуете...

А знаете, что больше всего бесит? Жалкие оправдания навроде "сигарета помогает снять стресс", "сигарета придаёте мне уверенность" - чушь это всё собачья! Сигарета это всего лишь маленький кусок сушёной травы, завёрнутой в бумажку, она не в состоянии что-либо делать, кроме убийства того, кто её курит, и тех, кто в этот момент находится вокруг... Вся "уверенность" и "расслабленность" и другие проявления "действия сигарет" - всё это всего лишь материализованный плод самовнушения курильщика. Если человек вобьёт себе в голову, что он гораздо "круче" или там "взрослее" смотрится с цыгаркой, то для него так оно и будет... Но почему нужно привязываться к столь вредному предмету? Ничего получше не нашли? Как насчёт длительной работы над собой с последующей выработкой стратегии поведения в различных ситуациях: стрессовых, например? Не хотите? Слишком сложно? Ну, я так и думала...

Особенно отвратительно смотрятся с сигаретами девушки... Боги великие, да они себя со стороны не видят! И не увидят, к сожалению Стоит такая вот цаца, "вся на прелестях" - смолит цыгарку и стреляет по сторонам глазками... А при этом ставший природным зелёный цвет лица подмазан кучей всяких косметик, тусклые волосы взбиты во что-то невообразимое, на что похожа поза такой цыпочки даже упоминать не буду... Всё это вместе взятое выглядит не просто отвратительно, а ОЧЕНЬ отвратительно! Но, к сожалению, и на такой "товар" находятся свои "покупатели"

Как всегда люди хотят всего и сразу, здесь и сейчас, не желая и не видя других путей. И если бы их ошибки не отражались на других, то можно было бы плюнуть с самой высокой колокольни и оставить всё, как есть... Впрочем, у нас в стране примерно так и поступают - ведь на тех же курящих можно намыть такую кучу денег, больше которой можно "собрать" только посредством продажи наркотиков

Сколька букавок -_____- Вы не пробовали ходить по наркоманским тусам и втирать им, что героин - это бяка? -_____- Интересно, вы сами курили? Знаете, я недавно читал такую советскую книжку, о том как бросить курить. Суть в том, что под большинством имён известных многомудрых профессоров её писавших, жирно было выведено никогда не курил -_____- Может это и нормально, но слегка лицемерно, не находите?

Опубликовано
Сколька букавок -_____- Вы не пробовали ходить по наркоманским тусам и втирать им, что героин - это бяка? -_____- Интересно, вы сами курили? Знаете, я недавно читал такую советскую книжку, о том как бросить курить. Суть в том, что под большинством имён известных многомудрых профессоров её писавших, жирно было выведено никогда не курил -_____- Может это и нормально, но слегка лицемерно, не находите?

Не пробовала. Не курила. Не нахожу.

Опубликовано (изменено)
Как же тогда вы можете говорить людям о том, какая это бессмысленная и бесполезная вещь, если вы сами даже этого не можете знать?

Эмпирическим путём человек познаёт мир только в детском возрасте, а мозг взрослого человека отличается от мозга ребёнка тем, что способен теоретизировать и делать логические выкладки, имея "на руках" уже добытые кем бы то ни было факты. Следовательно, мне совершенно не обязательно курить, чтобы знать, что это плохо и говорить людям, что это плохо. Именно "плохо", а не просто "бесполезно".

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Следовательно, мне совершенно не обязательно курить, чтобы знать, что это плохо и говорить людям, что это плохо. Именно "плохо", а не просто "бесполезно".
>
"сигарета помогает снять стресс", "сигарета придаёте мне уверенность" - чушь это всё собачья!

Это вы каким образом познали? -_____-

Опубликовано
Эмпирическим путём человек познаёт мир только в детском возрасте, а мозг взрослого человека отличается от мозга ребёнка тем, что способен теоретизировать и делать логические выкладки, имея "на руках" уже добытые кем бы то ни было факты. Следовательно, мне совершенно не обязательно курить, чтобы знать, что это плохо и говорить людям, что это плохо. Именно "плохо", а не просто "бесполезно".

Раз уж человек располагает фактами о вреде курения, у него должны быть и противоположные факты. Так мир устроен, что должна быть противоположность. Никто не говорит о пользе курения только потому, что официальная линия, ну, Минздрава, например, что "курение - вред, куренье - яд". А вот чтобы выбрать и необходим эмпирический путь познания.

Опубликовано (изменено)
>

Это вы каким образом познали? -_____-

Прочитайте предыдущее моё сообщение и сложите два и два.

Раз уж человек располагает фактами о вреде курения, у него должны быть и противоположные факты. Так мир устроен, что должна быть противоположность. Никто не говорит о пользе курения только потому, что официальная линия, ну, Минздрава, например, что "курение - вред, куренье - яд".

Не нужно говорить глупости, в курении нет ничего хорошего.

А вот чтобы выбрать и необходим эмпирический путь познания.

Для осознания того, что, к примеру, наркотики из себя ничего хорошего не представляют, тоже нужен эмпирический путь? Попробуйте тогда героин, а там посмотрим, что получится.

Опубликовано
Прочитайте предыдущее моё сообщение и сложите два и два.

Вы не можете судить об этом, пока не узнаете на собственном опыте. То что вы говорите больше походит на нездоровую пропаганду и отсутствие собственного мнения, чем на мысли.

К тому же, не стоит забывать, что любой яд действует по-разному на всех людей -____-

Опубликовано

Значит, так.

1. Я просто не люблю писать ИМХО, но это не значит, что мое мнение можно назвать глупостью. Так что жду извинений.

2. Отсылаю к посту выше:

Так что, в любом случае, на вашем мнении свет клином не сошелся. Есть и контрмнения.

Опубликовано (изменено)
Вы не можете судить об этом, пока не узнаете на собственном опыте. То что вы говорите больше походит на нездоровую пропаганду и отсутствие собственного мнения, чем на мысли.

К тому же, не стоит забывать, что любой яд действует по-разному на всех людей -____-

То, что говорите Вы, глупо и незрело. Мне жаль потраченного времени.

Успехов Вам в обретении собственного мнения эмпирическим способом.

2Bess, к Вам это тоже относится.

Опубликовано

Иногда бывает интересно смотреть, как человек, явно проигрывая в споре, пытается выйти с честью. Но и хамство, увы, тоже бывает.

niakris

Если вы объективно опишете наши с Антониусом ошибки, а не будете разбрасываться громкими и не очень лестными словами, мы сможем приятно побеседовать. Ну плюс еще извинения.

Задним числом все понимают, что курение - вред, но как такое мнение появилось, я уже отписывал.

Опубликовано

Оффтоп, но заметьте, что когда кто-то пытается оспорить человеческое мнение, построенное не более чем на пропаганде - получается вот такое вот -_______-

Ещё раз извините -________-

Опубликовано (изменено)

to niakris

Снимаем очки, контактные линзы и прочее, чем вы там отгораживаетесь от окружающего мира. И теперь чистым взором смотрим на название темы. И тут, совершенно неожиданно, можно сказать внезапно, узнаем, что тема называется "Какие сигареты курим?". А не "Что Вы думаете о курении", "Как бросить курить за 18 лет" или "Чудо воздержания". Вот Вы лично какие сигареты курите? Отличные вопрос, правда?

Я не понимаю, Вы в этом топике всех за идиотов держите, да? niakris, так для справки, курение появилось и приобрело популярность тогда, когда Вас даже в планах еще не было. Так что о его "+" и " - " все уже наслышаны. Вы, представьте себе, никому не открыли глаза, ага.

То, что говорите Вы, глупо и незрело.
Я не хочу Вас обидеть. Но так мотивируют свое мнение дети. Найдите какие нибудь факты, истории, я не знаю, словом, придумайте что-нибудь. Правда даже в этом случае на Вас могут необратить внимания, потому что про курение сказано слишком много. Вы даже не представляете, как залипали люди, которым легче раскрыть варежку, чем отоити на три метра.

Кстати, у меня есть подозрение, что о положительных свойствах курения вы даже не представляете. Не буду писать длинные научные статьи. Но доказано, что курение положительно влияет на мыслительную деятельность. На пищеварительную систему. Сейчас уже почти сделано это прекрасное сенсационное открытие о том, что табак препядствует развитию рака тканей, не соприкасающихся с дымом непосредственно. Кроме того, курение очень помогает в жизни туберкулезникам и шизофреникам. Ну, и наконец, некоторые врачи (хотя официально, конечно же, такой практики нет) советут начать курить женщинам за полтиник. Вот.

Попробуйте тогда героин, а там посмотрим, что получится.

Да легко, я же говорю, Вы не одна такая умная.

ps Своим постом я не хотел никого обидеть. Просто очень надоело читать посты людей, которые не до конца или вобще не в теме. Это не ИМХО, потому что я отразил здесь далеко не только свою точку зрению. Надеюсь, не слишком резко.

Изменено пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не курю, а к тем кто курит отношусь с подозрением, какие бы причины они не придумывали ^_^

блин не в тему сказала XD

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация