Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Kent 4, другие не признаю... просто не воспринимаю... Иногда пишу на них "Newer knows best")) Цитата
Dumb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Обычно беру Яву лёгкую. Но вот помню на практики, у всех деньги под конец закончились и последнюю неделю пришлось сидеть на приме. Нихилая разгрузка. Анекдот в тему: Стоит мужик возле небоскрёба и курит, подходит девушка и говорит -Мужчина а сколько вы уже курите?-40 лет.-А вы знаете что если не курили могли купить вот этот небоскрёб?-А вы курите?-Нет-А небоскрёб есть?-Нет-А я и курю и небоскрёб мой. Изменено 6 января, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Курю ~6 лет. Пачка в день стандарт, а если под пиво/в клубе/etc, то больше. Раньше курила Winston, теперь - Pall Mall/Kent, в зависимости от настроения. И бросать не собираюсь :wacko: Цитата
Лиса Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 В 14 лет курила Союз, в 16 - Парламент, а по праздникам - Кэптэн Блэк, сейчас не курю. Цитата
yojik Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Начал с чуда под кодовым названием "новость", потом лет 5 курил PallMall (потом он испортился) и я где то год курил все подряд, потом еще 4 года Bond (красный), потом и он испортился, после этого Marlboro lights, и сейчас почему то нравятся More с ментолом, вот.... Рак легких мне обеспечен))). Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Начал с чуда под кодовым названием "новость", потом лет 5 курил PallMall (потом он испортился) и я где то год курил все подряд, потом еще 4 года Bond (красный), потом и он испортился, после этого Marlboro lights, и сейчас почему то нравятся More с ментолом, вот.... Рак легких мне обеспечен))).Не надо так говорить. Это дело случая, не обязательно курящий заболевает раком. Просто шансы повышаются. Цитата
Tacha Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Раньше курила Винстон.А сейчас не курю,да и вам не советую)) Цитата
Hans Stein Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Пробовал курить сигареты из сушенной сакуры - гадость. я б их назвал прощайте легкие. Другое дело сигареты из сушенного кавайщика или нэки...ммм... хотя мои любимые - "Vierte Reich - lights" Цитата
SF1 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Пробовал курить сигареты из сушенной сакуры - гадость.мягкая зеленая пачка с красным цветком? Действительно, редкостная отрава..... Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Не курил вообще, потом перепробовал всё, вплоть до беломора и кубинских сигар...И остановился на кальяне :) Цитата
absolvo Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 мягкая зеленая пачка с красным цветком? Действительно, редкостная отрава..... Действительно.Только цветочка не помню. Цитата
mus1k Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Курить вредно, противно, да вы ещё и деньги свои за это отдаёте. Не курите люди и будет вам счастье =) Цитата
Kifit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 курение помогает когда нервничаешь или голодный но этот эффект не на долгосклоняюсь к последнему варианту Цитата
3aвисть Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Данхил курю, все нах дешевые сигареты...в этих хоть смола качественная)Хотя пачка Явы для "стрелков" всегда на готове) Цитата
Cheatos Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Вот привез из duty-free сигареты YVesSaintLoureant, теперь ближайший месяц буду курить их. Цитата
HellFire Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Курил Парламент Лайт и всё хотя сначала был ЛМ синий курил 2 года потом бросил не пыхчу уже 3 года. Цитата
niakris Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ох-ты! Радует, что количество некурящих приближается к половине, но...Господа курильщики! Вот вы всё смолите, смолите, смолите... А вы вообще в курсе, что помимо себя-любимых убиваете ещё и окружающих, что (убийство то бишь), между прочим, является статьёй УК РФ :lol: В курсе, что пассивное курение гораздо вреднее активного? :P Если честно, то уже достали люди с цыгаркой, судорожно пытающиеся её выкурить, пока не пришёл автобус/электричка/маршрутка или пока бегут от одного вида транспорта до другого! В мегаполисе и так дышать нечем, так ещё и вы тут...Способствуете...А знаете, что больше всего бесит? Жалкие оправдания навроде "сигарета помогает снять стресс", "сигарета придаёте мне уверенность" - чушь это всё собачья! Сигарета это всего лишь маленький кусок сушёной травы, завёрнутой в бумажку, она не в состоянии что-либо делать, кроме убийства того, кто её курит, и тех, кто в этот момент находится вокруг... Вся "уверенность" и "расслабленность" и другие проявления "действия сигарет" - всё это всего лишь материализованный плод самовнушения курильщика. Если человек вобьёт себе в голову, что он гораздо "круче" или там "взрослее" смотрится с цыгаркой, то для него так оно и будет... Но почему нужно привязываться к столь вредному предмету? Ничего получше не нашли? Как насчёт длительной работы над собой с последующей выработкой стратегии поведения в различных ситуациях: стрессовых, например? Не хотите? Слишком сложно? Ну, я так и думала... :blink: Особенно отвратительно смотрятся с сигаретами девушки... Боги великие, да они себя со стороны не видят! И не увидят, к сожалению :lol: Стоит такая вот цаца, "вся на прелестях" - смолит цыгарку и стреляет по сторонам глазками... А при этом ставший природным зелёный цвет лица подмазан кучей всяких косметик, тусклые волосы взбиты во что-то невообразимое, на что похожа поза такой цыпочки даже упоминать не буду... Всё это вместе взятое выглядит не просто отвратительно, а ОЧЕНЬ отвратительно! Но, к сожалению, и на такой "товар" находятся свои "покупатели" :(Как всегда люди хотят всего и сразу, здесь и сейчас, не желая и не видя других путей. И если бы их ошибки не отражались на других, то можно было бы плюнуть с самой высокой колокольни и оставить всё, как есть... Впрочем, у нас в стране примерно так и поступают - ведь на тех же курящих можно намыть такую кучу денег, больше которой можно "собрать" только посредством продажи наркотиков B) Цитата
Bombay Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Вообще я не курю,но пробовал,давно правда...в то время курил где-то неделю - надоело травить себя,отчего бросил.Но бывают в жизни моменты,когда неосознанно тянешься к пачке(друзья почти все курящие)и начинаешь курить,чтобы хоть на какое-то время исчезнуть из реального мира...и в такие моменты не имеет значение - какие именно сигареты. Цитата
SINTO Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 не курила, не пробовала и не буду...и вообще сейчас такая тенденция ( по крайней мере почему-то мне чаще встречается) среди девушек процент курящих выше... Цитата
Messiah Dark Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я вот не курю и другим несоветую, ну вот что в курении прикольного. Цитата
Anton S. Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я вот не курю и другим несоветую, ну вот что в курении прикольного.сложный вопрос -______- Цитата
3aвисть Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ну вот что в курении прикольного.чувство тепла) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 курю шоколадные, знаете есть детские такие ? кариес мне обеспечен !! : ))) проголосовал за "не курю" Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Voug... И только его пока... Дада я куру... =) Цитата
Yamamori Kamenosuke Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Есть Winston Lights -их и курю , нету - курю Marlboro Lights , если нету ни того ни этого - то ваапще не курю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.