Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обычно беру Яву лёгкую. Но вот помню на практики, у всех деньги под конец закончились и последнюю неделю пришлось сидеть на приме. Нихилая разгрузка.

Анекдот в тему: Стоит мужик возле небоскрёба и курит, подходит девушка и говорит

-Мужчина а сколько вы уже курите?

-40 лет.

-А вы знаете что если не курили могли купить вот этот небоскрёб?

-А вы курите?

-Нет

-А небоскрёб есть?

-Нет

-А я и курю и небоскрёб мой.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал с чуда под кодовым названием "новость", потом лет 5 курил PallMall (потом он испортился) и я где то год курил все подряд, потом еще 4 года Bond (красный), потом и он испортился, после этого Marlboro lights, и сейчас почему то нравятся More с ментолом, вот.... Рак легких мне обеспечен))).
Опубликовано
Начал с чуда под кодовым названием "новость", потом лет 5 курил PallMall (потом он испортился) и я где то год курил все подряд, потом еще 4 года Bond (красный), потом и он испортился, после этого Marlboro lights, и сейчас почему то нравятся More с ментолом, вот.... Рак легких мне обеспечен))).

Не надо так говорить. Это дело случая, не обязательно курящий заболевает раком. Просто шансы повышаются.

Опубликовано
Пробовал курить сигареты из сушенной сакуры - гадость. я б их назвал прощайте легкие. Другое дело сигареты из сушенного кавайщика или нэки...ммм... хотя мои любимые - "Vierte Reich - lights"
Опубликовано

Ох-ты! Радует, что количество некурящих приближается к половине, но...

Господа курильщики! Вот вы всё смолите, смолите, смолите... А вы вообще в курсе, что помимо себя-любимых убиваете ещё и окружающих, что (убийство то бишь), между прочим, является статьёй УК РФ :lol: В курсе, что пассивное курение гораздо вреднее активного? :P

Если честно, то уже достали люди с цыгаркой, судорожно пытающиеся её выкурить, пока не пришёл автобус/электричка/маршрутка или пока бегут от одного вида транспорта до другого! В мегаполисе и так дышать нечем, так ещё и вы тут...Способствуете...

А знаете, что больше всего бесит? Жалкие оправдания навроде "сигарета помогает снять стресс", "сигарета придаёте мне уверенность" - чушь это всё собачья! Сигарета это всего лишь маленький кусок сушёной травы, завёрнутой в бумажку, она не в состоянии что-либо делать, кроме убийства того, кто её курит, и тех, кто в этот момент находится вокруг... Вся "уверенность" и "расслабленность" и другие проявления "действия сигарет" - всё это всего лишь материализованный плод самовнушения курильщика. Если человек вобьёт себе в голову, что он гораздо "круче" или там "взрослее" смотрится с цыгаркой, то для него так оно и будет... Но почему нужно привязываться к столь вредному предмету? Ничего получше не нашли? Как насчёт длительной работы над собой с последующей выработкой стратегии поведения в различных ситуациях: стрессовых, например? Не хотите? Слишком сложно? Ну, я так и думала... :blink:

Особенно отвратительно смотрятся с сигаретами девушки... Боги великие, да они себя со стороны не видят! И не увидят, к сожалению :lol: Стоит такая вот цаца, "вся на прелестях" - смолит цыгарку и стреляет по сторонам глазками... А при этом ставший природным зелёный цвет лица подмазан кучей всяких косметик, тусклые волосы взбиты во что-то невообразимое, на что похожа поза такой цыпочки даже упоминать не буду... Всё это вместе взятое выглядит не просто отвратительно, а ОЧЕНЬ отвратительно! Но, к сожалению, и на такой "товар" находятся свои "покупатели" :(

Как всегда люди хотят всего и сразу, здесь и сейчас, не желая и не видя других путей. И если бы их ошибки не отражались на других, то можно было бы плюнуть с самой высокой колокольни и оставить всё, как есть... Впрочем, у нас в стране примерно так и поступают - ведь на тех же курящих можно намыть такую кучу денег, больше которой можно "собрать" только посредством продажи наркотиков B)

Опубликовано
Вообще я не курю,но пробовал,давно правда...в то время курил где-то неделю - надоело травить себя,отчего бросил.Но бывают в жизни моменты,когда неосознанно тянешься к пачке(друзья почти все курящие)и начинаешь курить,чтобы хоть на какое-то время исчезнуть из реального мира...и в такие моменты не имеет значение - какие именно сигареты.
Опубликовано

не курила, не пробовала и не буду...

и вообще сейчас такая тенденция ( по крайней мере почему-то мне чаще встречается) среди девушек процент курящих выше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация