Перейти к содержанию
Опубликовано

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 121,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
=))) я дурак всё может быть =)

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

...за которыми гоняются монстры с щупальцами...

Опубликовано
Кент 4ка, Парламент лайт... Дурацкая привычка!!! :)
Я думаю, что секс лучше, чем логика, но не могу доказать это.
Опубликовано
....а из-за чего люди курят (достоинство?)

......=)))..в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме.

Опубликовано

AniMEL

если "зачем", то руки занять. или сосредоточиться/успокоиться. еще помогает обдумывать ответы при разговоре за счет паузы.

но обычно курят не "зачем", а "почему". потому что привыкли )

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано

... вы не правы....--- это нервы=)

кто курит тот в душе нервничает=)

Опубликовано
... вы не правы....--- это нервы=)

кто курит тот в душе нервничает=)

Нет...я курю только потаму что делать нефиг...

Опубликовано

Курю или что-нибудь с вишней из сигарилл или Voque Aroma, или когда горло болит совсем легкие какие-нибудь с ментолом.

Люблю менять марки.

Без сигарет не могу и бросать не собираюсь (у меня именно "нервы"^_^). Все лучше чем успокаивающие горстями глотать.

Опубликовано

..хм

на земле что кроме курения больше нельзя придумать?

Опубликовано

=( разве вам нравиться курить?

ето равносильно пепельницу облизать если по целовать кого БРБРБРБРБрБРбрбрббрбр

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не курю...кстати радует, что именно этот вариант ответа побеждает)

Вообще не переношу запах дыма....Но каждый сам делает выбор, остается только пожалеть курильчиков и надеяться, что рано или поздно они одумаются и бросят...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано

Вообще не переношу запах дыма....Но каждый сам делает выбор, остается только пожалеть курильчиков и надеяться, что рано или поздно они одумаются и бросят...

Я тоже не люблю запах сигарет. Особенно бесит "аромат" в машине или в любом замкнутом пространстве. Чувствуешь себя прижатым, нос чешется, кажется, что уже насквозь этой дрянью провонял.

Опубликовано
Pall Mall раньше были клевые сигареты, щас как то не очень но от старых привычек трудно избавится, я вот уже безуспешно лет 5 пытаюсь :rolleyes:
Опубликовано

Неа, не побеждает+) На данный момент число курящих 210, не включая 25, которые курят сигары. И 205 не курильщиков. По-моему, все очевидно :rolleyes:

Опубликовано
Курю Vogue ментоловые, но редко. Частенько мне их просто не продают. :mellow:
Опять одна... :-(
Опубликовано
Курю Vogue ментоловые, но редко. Частенько мне их просто не продают. :mellow:

Сколько ж Вам лет то?,)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
Сколько ж Вам лет то?,)

На самом деле продавец честный ей попался. И закон не нарушает, и здоровье девчонке экономит.

Опубликовано
Сколько ж Вам лет то?,)
Пятнадцать... Но ведь у нас в школе и восмиклашки многие курят...
На самом деле продавец честный ей попался. И закон не нарушает, и здоровье девчонке экономит.

Может быть.

Опубликовано
Пятнадцать... Но ведь у нас в школе и восмиклашки многие курят...

Знаю, что будет звучать глупо...Но! Пока ты молодая, полна сил - бросай. Например я бросил, используя принцип, который позже стал крэдо: Никогда не иди за толпой. Толпа в данном случае - твои знакомые, приятели, подруги. Я, например, бросив курить, смог сделать такие вещи, какие раньше не мог. Не хотел. Курение было что-то вроде камня преткновения, без преодоления которго я не мог двигаться вперед, отсутствовала цель.Поставь себе цель и осуществи ее. Воспитай силу воли щас, и в жизни тебе будет нааамного проще.

Опубликовано
Знаю, что будет звучать глупо...Но! Пока ты молодая, полна сил - бросай. Например я бросил, используя принцип, который позже стал крэдо: Никогда не иди за толпой. Толпа в данном случае - твои знакомые, приятели, подруги. Я, например, бросив курить, смог сделать такие вещи, какие раньше не мог. Не хотел. Курение было что-то вроде камня преткновения, без преодоления которго я не мог двигаться вперед, отсутствовала цель.Поставь себе цель и осуществи ее. Воспитай силу воли щас, и в жизни тебе будет нааамного проще.

Нет енто не глупо, а правильно, я тоже курить начал в школе, а щас бросаю и иногда состояние фиговое :) И я думаю что зачем я взял енту пакость, которая нечего не дает кроме как гробли жизни и уменьшения денежных средств :)

Опубликовано

курил около 9 лет, полтора года назад бросил, настроил себя, теперь не тянет, наоборот тошнота от одного запаха.

как минус друзья курильщики, с которыми не очень то комфортно общаться из-за запаха сигарет.

ещё сложнее с девушками, целовать пепельницу, даже очень классную, порой неприятно, что обидно. :lol:

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано

-Mild Seven Lights-

..полторы пачки в день..

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано

Спасибо. Вы прямо как моя мама говорите ( в хорошем смысле слова).:blink:

Опубликовано
Kent 4, другие не признаю... просто не воспринимаю... Иногда пишу на них "Newer knows best"))
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.