Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1543354
Когда курил, а было это не меньше 5 лет назад, то обычно это были camel и marlboro, но мне это дело быстро наскучило да и денег было жалко, потому бросил))
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1545120
Пробовала один раз, но не понравилось. С тех пор не курю.
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]
Опубликовано
comment_1545474
курю "легкие"... не знаю как в России, но в соседней "братской" Белоруссии никакие, кроме "синих", не переношу - солома с опилками. а марка так и вообще значения не имеет - разницы практически никакой. сложилось ощущение, что у нас отечественный самосад маркируют всякими там трэйд-марками. зато радует контрабандная продукция!
Опубликовано
comment_1545499
Не курю и другим не советую :)

1503343[/snapback]

C тобой полностью согласен!!!!

Гадость это гадость,сам бросил,дак теперь даже смотреть на сигареты не могу.

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1546660
"Союз-Аполлон" или еще что недорогое. Экономика должна быть экономной.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1548999

По рез-там голосования тут большинство некурящие...

Немного оффтопа, а что значит курить? Это значит больше 3-х сигарет в день или это сигаретка в день?

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1549035

Faye Valentine

Это потребность в сигарете. Нужно тебе курить или нет. Мне, увы, уже да ...

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1549059
Мы не курим, мы, ээ... откуриваем.

Fкуриваем:lol:

это уже другой вопрос.

Изменено пользователем Amatory boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1549077
постепенно осуществил переход с более дорогих к более бюджетным. Сейчас винстон вкуриваю, дальше бюджетней наверное уж и некуда.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1549664
Мне все равно курить или нет. Вообще курил Camel крепкий, но мне просто надоело и уже 3 месяца не курю. Слава богу зависимости нет. Жить стало легче и деньги появились.
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1549671

Курю вперемешку LD красные, LM синие, редко бываит Winston, но посе LD он кажется лёгкими сигаретами для детей =))

Бываит выкуриваю в день по 2 пачки, паравоз я +) Ну а так, чаще всего 1 или полторы пачки в день.

Опубликовано
comment_1550530
PALL MALL....синий а брат LM тоже синий......

- Стояли двое у ручья, у горного ручья,

Гадали двое - чья возьмет? А может быть - ничья?

Стояли двое, в дно вонзив клинки стальных мечей,

И тихо воды нес свои израненный ручей...

Опубликовано
comment_1560874
Курю, курю... Вообще предпочитаю Vouge, но от этих зубочитсок накуриться невозможно - приходиться как минумум 3 (а лучше 5), чтобы хоть какой-то результат был. А помниться дали Петр I - такую гадость больше в рот никогда не возьму =(
Опубликовано
comment_1561023
Не курю - см. подпись ^_^
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1561165

Курю много. Больше, чем стоило бы. Обычно Virginia Slims красную (не путать с Superslims). Ужасные сигареты!!! Если их начинаешь курить, то потом перейти на что-то другое весьма сложно - у них достаточно специфический вкус, после него все остальные сигареты кажутся какими-то стрёмными.

По поводу метоловых (кто-то тут с них ужасно фанатеет). Мне они тоже очень нравятся. FINE 120 mentol и Salem Slims были моими любимыми сигаретами. Курил их почти год. Потом решил, что пора завязывать - сердце окончательно отказалось подчиняться (а еще с пивом они не очень хорошо идут). Здоровье ментол сильно сажает, проверено HP. Правда иногда и сейчас покупаю (редко)...

А FINE 120 в нашем родимом городе куда-то пропал. Нигде нету. Это наверно лучшие сигареты, которые я когда-либо курил...:(

Вместо бомб, ракет и напалма постройте лучше лепрозорий.
Опубликовано
comment_1561654

Не курящий я =) ,но не имею ничего против курящих - это их личное дело :D

;)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
comment_1561861
Курение - зло!(переубедить меня в этом невозможно,так что не пытайтесь))

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1562734
Vouge cиний или Esse, когда денег нет(((

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1563391
А вОт Я Не куРю ЗаТо все дРузья куРят И я Дышу ЭтИми выхЛОпаМи......что можНа сКаЗать То ЧТо у мя НавеРно МесТо ЛёГких уже дВа Засушенных чЕРНОСЛИВА=)
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.